Элсульфавирин (Элпида)
-
Пользователь @sven написал в Элсульфавирин (Элпида):
рилпивирин сравнить с элсульфавирином…
феерично))А в чём проблема? Класс один.
Тут Элпиду с Тивикаем сравнивают, и вы не удивляетесь. -
Пользователь @lucky_man написал в Элсульфавирин (Элпида):
А в чём проблема? Класс один.
Тут Элпиду с Тивикаем сравниваюДаже совсем тупой поймет, что Sven имел ввиду - негативное влияние ЭЛПИДЫ на организм, которое гораздо хуже чем рилпивирина… Вы же все вывернули, опять, чтобы обелить эту гребанную ЭЛПИДУ… Уже пятница, пора на выходной или вам ЭЛПИДА оплачивает переработку??
-
А в чём проблема? Класс один.
а в том, что тогда можно сравнивать куй с пальцем, всё это части тела.
Тут Элпиду с Тивикаем сравнивают, и вы не удивляетесь.
да, не удивляюсь, т.к. в данном случае сравнивают не “классы” препаратов, а их влияние и побочки на организм человека, на тивикай нареканий однозначно меньше, при том, что в мире его принимают на порядок больше людей, чем элпиду.
поэтому даже с точки зрения изученности и практичного использования, тивикай превосходит элпиду.
-
феерично))А в чем радикальная разница? Есть ответ? Только не переводи на другую тему. Раз сказал, значит знаешь.
-
феерично))Кстати, я могу сказать, чем рилпивирин хуже элсульфавирина. Как минимум в трех параметрах .
-
Пользователь @aknela написал в Элсульфавирин (Элпида):
@mari-n ваше навязчивое желание вступать в спор, и не менее навязчивое желание доказать абсурдность моих высказываний наводит на мысль о таком же нездоровом желании самоутвердиться. Скорее всего, ваш опыт взаимодействия с арвт глубже и больше моего, но он не давит на меня своей авторитетностью и не мотивирует отбрасывать собственный.
Какой у вас есть опыт в приеме арвт? Нет у вас опыта,(поэтому и анализы с вами доктор не обсуждала) а вот друг у вас есть,у которого есть какой-то его личный опыт.) Ваше личное дело, с кем советоваться,можно советоваться со всеми,а сделать все равно по-своему. Никто вам не указ, в принципе.
Пользователь @aknela написал в Доступ пациента к медицинской документации:Добрый день, уважаемые!
Я на терапии 5 месяц. Заразилась предположительно в начале 2020. Мой инфекционист не даёт мне в руки мою карту с анализами посмотреть, ни в какую! Говорит, чтоб хрень всякая в голову не лезла. Но у меня есть друг, который про вич знает многое, так как он у него с 2003 года. И он бы подсказал мне что к чему в моих анализах. Я даже биохимию и общий анализ крови сдаю и результатов увидеть не могу. Но это для доктора не аргументы. -
Пользователь @васьвась написал в Элсульфавирин (Элпида):
рилпивирин хуже элсульфавирина
Приехали… Повидло хуже говна
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @mari-n написал в Элсульфавирин (Элпида):
Нет у вас опыта
Вам пора на выходные!!! ЭЛПИДА не оплачивает переработку!
-
что лично ты себе элпиду не выбрал бы,
А есть ли у него вообще ВИЧ, большой вопрос…
-
Пользователь @bkola написал в Элсульфавирин (Элпида):
А есть ли у него вообще ВИЧ, большой вопрос…
есть, ты его просто мало знаешь, он действительно с ВИЧ сам и помогает людям с ВИЧ, просто “патриотичный” и это бывает перевешивает здравый смысл.
-
знаю, рилпивирин используется в мире и исследований, в том числе практического применения намного больше.
И все? Конкретно в чем разница назови , может влияние на печень, почки, вирусологическая эффективность и т.д. ?
-
просто “патриотичный”
Просто ты вечно пишешь о том, чего не знаешь и поэтому не отвечаешь на вопросы, а сбегаешь от них в кусты.
-
Просто ты вечно пишешь о том, чего не знаешь и поэтому не отвечаешь на вопросы, а сбегаешь от них в кусты.
да, я много могу не знать, т.к. не врач, я просто руководствуюсь логикой.
насчёт не ответов, так это ты просто наглый “словоблуд”, пытающийся при любой возможности уходить в глупую демагогию, когда тебе неудобно отвечать.
-
просто “патриотичный” и это бывает перевешивает здравый смысл.
Боже мой, как людям мозги промыли… вот как раз в тему платных коментов https://awayne.biz/zarabotok-na-kommentariyah/ https://dzen.ru/a/X19wt0xAMCQ4C9bs
Кстати у “патриотов” такая особенность они любят “родину” на расстоянии… Это можно заметить у иммигрантов в США они все “патриоты” хвалят путена но живут там, отечественные лекарства “патриоты” тоже не пьют!!
-
Это сообщение удалено!
-
насчёт не ответов, так это ты просто наглый “словоблуд”, пытающийся при любой возможности уходить в глупую демагогию, когда тебе неудобно отвечать.
У меня есть ответы . А ты и не смог назвать конкретные параметры, в которых рилпивирин лучше. И не назовешь, тебе достаточно карго-культа , слепого поклонения какому-то названию или географической точке, даже если сам не знаешь почему или чему молишься.
Элсульфавирин лучше как минимум в этом:
-
Его можно назначать при любой нагрузке, а рилпивирин только до 100 000 копий.
-
Его можно назначать при любых клетках, а рилпивирин только при выше 200 кл.
-
Его можно пить независимо от приема пищи, а рилпивирин только с едой.
-
-
Элсульфавирин лучше как минимум в этом:
Элсульфаверин ЭЛПИДА, полное Г , тебе подтверждают те, кто ее ПРИНИМАЛ - Я и многие на форуме!!! У тебя как с пониманием??.. А то, что ты приводишь- это твои домыслы! Особенно цинично звучит фраза - что ЭЛПИДУ можно принимать независимо от еды)))Также как цианистый калий…
-
Пользователь @bkola написал в Элсульфавирин (Элпида):
ЭЛПИДУ можно принимать независимо от еды)))
Спорим. На штуку.
-
@parsek
спорить о чем? Что элпида не Г?