Элсульфавирин (Элпида)
-
@bkola так и знал, все вообщем
-
@bkola не понятно, что ты хочешь доказать? Или ты обижен на элпиду, что твоя собака на самолётах не летает?
-
Пользователь @nik125 написал в Элсульфавирин (Элпида):
не понятно, что ты хочешь доказать?
ничего я не хочу… просто передаю свой неудачный опыт с Элпидой, кому он необходим, конечно… Для этого же этот форум создали?
-
@bkola очень навязчиво и необоснованно. Мне она очень хорошо зашла, нагрузку до неопределяемой за 2 месяца скинула. Показатели все в норме. Ведь тоже опыт применения
-
Пользователь @bkola написал в Элсульфавирин (Элпида):
Пользователь @nik125 написал в Элсульфавирин (Элпида):
не понятно, что ты хочешь доказать?
ничего я не хочу… просто передаю свой неудачный опыт с Элпидой, кому он необходим, конечно… Для этого же этот форум создали?
Ну ты же видишь, что есть противоположное мнение тех, кто ее(элпиду) принимает
-
@nik125 а как происходит перевод с одного препарата на котором вн неопредяемая на другой? Анализы через сколько сдаются в сц после выдачи нового препарата?
-
Пользователь @тамара777 написал в Элсульфавирин (Элпида):
@nik125 а как происходит перевод с одного препарата на котором вн неопредяемая на другой? Анализы через сколько сдаются в сц после выдачи нового препарата?
Я не знаю, у меня шестой месяц пошёл, схему не менял, на первичной всё хорошо, с элпидой
-
Элпидой, кому он необходим,
Ни хрена не так. Если бы ты просто написал вот так было у меня, то тебе бы и слово никто не сказал.
Ты начал с формул. Посмотрите это ужас.
А потом, что это чистый яд с кучей побочек.
При чём у большинства.Что интересно, большинство Элпиду переносят как раз хорошо. Это даже можно понять по постам в похожих ветках.
-
@тамара777 все просто как угол дома, последнюю таблетку выпил, на следующий день выпил другую. Через пару месяцев планово сдаётся. Короче, можно не заморачиваться
-
Пользователь @тамара777 написал в Элсульфавирин (Элпида):
Анализы через сколько сдаются в сц после выдачи нового препарата?
Через месяц-два после смены. Что бы оценить эффективность, побочки, анализы.
-
Пользователь @willi написал в Элсульфавирин (Элпида):
Ну ты же видишь, что есть противоположное мнение тех, кто ее(элпиду) принимае
Нельзя основываться только на мнении одного человека на форуме… Мне например зидовудин и невирапин хорошо зашли. 15 лет принимал. Но это же не значит что это хорошие и не токсичные препараты! Также с Элпидой… Много моих знакомых Элпиду поменяли так как заметили явные побочки… Конечно можно привыкнуть ко всему, но зачем это терпеть?.. У одного своего знакомого я спрашивал были ли у него побочки на элпиде, он говорил только проблемы с потенцией, а когда я спросил, а была ли бессонница или забывал что хотел 5 минут назад… он говорит была… “А говоришь побочек нет” А как определить что работа почек ухудшается или камни образуются или цирроз? Да никак! Вы это не почувствуете до последнего! Невежды вообще не считают, то что с ними происходит побочками… Они думают побочки - это только если сильно болит живот и кожа в сыпи, и желтые глаза, но это не так!.. самые опасные те, которые мы как раз не замечаем, потому что они приводят к необратимым последствиям. А чтобы их заметить надо хотя бы понять что мы пьем и посмотреть в анализы… на элпиде все черным помечено было Холестирин и сахар зашкаливали.
-
@bkola вот, отлично, и этого достаточно. Даже лайкнул))
-
Пользователь @willi написал в Элсульфавирин (Элпида):
Ну ты же видишь, что есть противоположное мнение тех, кто ее(элпиду) принимает
Нельзя основываться только на мнении одного человека на форуме…
Сам и ответил)
-
Холестирин и сахар зашкаливали.А для этого есть Васьвась, ну и многие другие, конечно))). Благодаря ему холестерин и Д3 в норму привёл, а сахар жрать меньше и подниматься не будет. Вес упал и исчезла гипертония. От таблеток отказался, хотя более 10 лет принимал. Слез с сертролина и флуоксетина, периодически было, но всё таки. Альфа даже сниться перестала, не то что желание найти. Алкоголь два раза всего за пять месяцев, этого последние 30 лет не было)))), точнее было постоянно. Вообще ВИЧ из меня здорового человека сделал, осталось бросить курить - двигаюсь в этом направлении
-
можешь почитать инструкцию
Так ты не умеешь их читать. Ты не понимаешь что там написано. У самых безобидных препаратов целые простыни возможных побочек. У дистиллированной воды знаешь какие? Аллергия, СМЕРТЬ. Как ты воду пьешь вообще?
Даже если у одного человека из 10 000 возник прыщ на жопе, это обязаны записать в побочки.
Вот ты конченный. -
нет МЕЖДУНАРОДНОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ??
Да, многоцентровых международных исследований. Когда в разных странах один и тот же препарат проверяют, регистрируют. У нас холодная война с ними.
-
Пользователь @васьвась написал в Элсульфавирин (Элпида):
Так ты не умеешь их читать.
аааах это я виноват… ?? нет уж, жрите свою ЭЛПИДУ сами!! Я лучше другое…
-
Нельзя основываться только на мнении одного человека на форуме…
Вот именно. Твое мнение яйца выеденного не стоит)
-
@тамара777 Добрый вечер! Из личного опыта поделюсь… Терапию принимаю с июля месяца. Сначала была схема вирфотен+амивирен+эфавиренц. После начала лечения через неделю посыпались волосы, за 1.5 месяца приема выпали 2/3 волос(почти облысела) плюс от эфавиренза как пьяная была, проснуться невозможно, работать тем более. 1 сентября в истерике и слезах в спид центре выпросила другую схему, дали элпиду. На ней совсем другое самочувствие и волосы через 2 недели перестали выпадать, теперь восстанавливаются😊
-
А как определить что работа почек ухудшается или камни образуются или цирроз? Да никак!
Вообще легко.