Элсульфавирин (Элпида)
-
Пользователь @денис-1 написал в Элсульфавирин (Элпида):
Пользователь @willi написал в Элсульфавирин (Элпида):
Менять никто не будет
а почему бы не поменять? раз кто-то все равно получает в СЦ Элпиду , но не хочет ее принимать? В чем проблема то?
Ты можешь её просто купить это не проблема
Это да - но просто я хотел во-первых сэкономить. ( Элпида стоит дороже Тивикая).
С рук, нет
Пробегись по объявлениям… и все, что нужно, найдешь -
Пользователь @ел написал в Элсульфавирин (Элпида):
Тивикай и пей облегченную схему
Мне это не нужно! мне элпида нормально заходит.
Ты чего тут раскричался знаками своими восклицательными?😂
Ты патриотичнее и поддерживаешь отечественного производителя?😂
Ты вот зря против облегчённой схемы.Меньше химозы в себя впихнёшь.Есть такое понятие как отложенные побочки😉 -
Пробегись по объявлениям… и все, что нужно, найдешь
Это кому вообще надо? Мне что-ли? Меня моя схема устраивает. Я готов пойти на встречу тем, кому не лезет. Но на нет и суда нет…
-
Это кому вообще надо? Мне что-ли? Меня моя схема устраивает. Я готов пойти на встречу тем, кому не лезет. Но на нет и суда нет…
Недавно вроде ж кто то искал Тивикай купить
-
Меньше химозы в себя впихнёшь.
Слушай - иди пей свои 30 мг ДТГ и не влезай в разговор . Еще не хватало мне твои глупости читать по поводу “химозы” и прочей ереси.
-
Но это же ваш отечественный препарат. А ты вредитель ,по другому не назовёшь.Есть люди мнительные ,а ты их пугаешь глупостями своими.Вот им Тивикай не дадут и они не будут пил Элпиду и умрут от СПИДа.Ты этого хочешь?
а почему ты себя отгараживаешь от отечественного научного прогресса?
Тоесть надо пить что дают и скрывать о том что, это яд? Чтобы умерли не от СПИДа, а от ЯДа(элпиды)?? Не проще ли заставить чиновников выдавать препараты как во всем мире: Атрипла, Генвоя,Биктарви,Довато, Делстриго, Эвиплера, Джулука, Одефси, Стрибилд, Симтуза, Триумек – Это все препараты однатаблетка в день…А еще есть иньекционный препарат Кабенува на пол года… Неужели у нефтяной страны нет денег на какие то таблетки?? А травят ядом типа Элпиды? Рабское мышление такое, вам кость кинули вы и рады в попу дать! Да еще обвиняете что посмели чтото требовать… В этой стране надо не просить, а требовать!!!..
-
Не надо, не заморачивайся тогда, но никому в голову не придёт, что можно элпиду, поменять на тивикай
-
@willi потому что, странно это
-
Мне это не нужно! мне элпида нормально заходит.
Люди привыкают ко всему… Даже к концлагерю… многие узники считали, что они как в своеобразной тюрьме… А расстрелы, пытки - ну это как восспитание дисциплины…
Я принимал 15 лет зидовудин с побочками, потому что я боялся что на других схемах может быть хуже… Я бы и привык к элпиде… Но подумал, а зачем я это все терплю когда есть лучше??? Кстати многие жалуются что на элпиде ИМПОТЕНЦИЯ!!! как бы она не совсем как у старичка, но… А как Элпида бьет по поджелудочной! А клетки поджелудочной не восстанавливаются… Оно нам надо вообще???
-
Не надо, не заморачивайся тогда, но никому в голову не придёт, что можно элпиду, поменять на тивикай
Мне приходило)) пытались элпиду заказать себе в аптеку, не дали, ответ - только по контрактам на обеспечение. А тивикай, довато и т.д. в аптеке есть. Тоже думал баночку обменять, чтобы в запасе элпида была, мало ли что.
-
Пользователь @bkola написал в Элсульфавирин (Элпида):
Но это же ваш отечественный препарат. А ты вредитель ,по другому не назовёшь.Есть люди мнительные ,а ты их пугаешь глупостями своими.Вот им Тивикай не дадут и они не будут пил Элпиду и умрут от СПИДа.Ты этого хочешь?
В этой стране надо не просить, а требовать!!!..
УтиБозеМой😂
Голосовать за Надеждина будешь?
-
Вы еще в голосование верите…? Ядумал только в Элпиду…
-
Пользователь @nik125 написал в Элсульфавирин (Элпида):
Мне приходило)) пытались элпиду заказать себе в аптеку, не дали, ответ - только по контрактам на обеспечение. А тивикай, довато и т.д. в аптеке есть. Тоже думал баночку обменять, чтобы в запасе элпида была, мало ли что.
Не понял, ты хотел элпиду ?
-
пытались элпиду заказать себе в аптеку, не дали,
А что же КCN не заказали? Тоже наверно не дали?
-
Да, я же на ней)))
-
пытались элпиду заказать себе в аптеку, не дали,
А что же КCN не заказали? Тоже наверно не дали?
А вот этого много))
-
Вы еще в голосование верите…? Ядумал только в Элпиду…
Аааааа,так это ты только здесь с лозунгами выступаешь?
А как же с требованиями быть?
Там вон подписи за кандидата собирают,чтоб что то изменить.Людив очереди на морозе стоят.Слабо верится конечно,но стоит попытаться,чтоб он хоть знал какой реальный процент не поддерживает теперешнюю власть. -
Да, я же на ней)))
Химик на Элпиде… Это как сапожник без сапог…
-
Да, я же на ней)))
Запутался с вами😂
Ну так её вам выдают, что выкружить пытаетесь ? -
Запутался с вами😂
Ну так её вам выдают, что выкружить пытаетесь ?Запас чтобы был, не от приёма до приёма в сц, спокойнее, когда дома лежит