ВИЧ и либидо
-
Пользователь @lucky_man написал в ВИЧ и либидо:
Либидо - это лакмусовая бумажка для состояния всей психической системы.
При расстройствах психики либидо страдает первым.
От любых таблеток нейролептиков или антидепрессантов.Все три тезиса - недостоверны и легко опровергаются.
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @sandra написал в ВИЧ и либидо:
Пользователь @mari-n написал в ВИЧ и либидо:
вот вы с дамой Сандрой много знаете и страдаете
Я много знаю , да , но не страдаю , это точно )
Есть занятная книжица про этот сайт знакомств
" Приключения Пышки на сайте знакомств .Хроники Мамбы " Оксана Новак .
Я оборжалась . Рекомендую .Спасибо, пошлости и животные инстинкты не интересуют.
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @sandra написал в ВИЧ и либидо:
У Сандры вообще физическая составляющая на первом месте,у меня - эмоциональная
уписятьтся можно )) с чего ты это взяла , малышка ?
На первом месте -у меня бабки ))
А тебе порекомендую вместо создания пародий - роликов учиться лучше кулинарии , мужчины это намного больше ценят ! Привлечешь в свою жизнь качественного партнера , а не какого-то тупого удода .Бабки,тряпки,ногти,прически - дело десятое. Привлечь никого и не думаю. Делаю,то,что нравится и отвлекает от вич, были онлайн-друзья,пока тт не прикрыли. Сейчас другие занятия и интересы. И вообще без семьи проще и свободнее жить,что в данное время меня очень даже устраивает. И не надо меня лечить,если не доктор.
-
Это сообщение удалено!
-
Да причём здесь сайты знакомств и что я хочу от либидо?
Либидо - это работа нервной системы, оно не сильно зависит, где и с кем человек находится.
Но оно создаёт всплеск эмоций, если видишь сексуальный объект, это вторично.Если либидо есть, значит нервная система работает хорошо. Неважно, может я один в комнате заперся и картины членом рисую.
Главное, что эмоциональное возбуждение есть. -
Да причём здесь сайты знакомств и что я хочу от либидо?
Либидо - это работа нервной системы, оно не сильно зависит, где и с кем человек находится.
Но оно создаёт всплеск эмоций, если видишь сексуальный объект, это вторично.
Если либидо есть, значит нервная система работает хорошо. Неважно, может я один в комнате заперся и картины членом рисую.
Главное, что эмоциональное возбуждение есть.Торчать без повода у вас может,допустим, с утра. Для всего остального нужна или богатая фантазия или объект. На пустом месте вроде бы только люди с отклонениями имеют эффект гипервозбуждения.
-
Если либидо есть, значит нервная система работает хорошо
То есть у психопатов-маньяков и прочих шизов либидо нет?)
-
@mari-n вы всё о физическом, об оболочке.
А я говорю, о психическом, о нервном.
Фантазию надо иметь - так это и есть либидо.
Если эмоции работают плохо, то и фантазий не будет.
А если нервные возбуждения проходят хорошо, то там как раз до всяких БДСМ дофантазироваться можно.И да, если либидо низкое, то и утренние стояки так себе.
-
Пользователь @васьвась написал в ВИЧ и либидо:
Если либидо есть, значит нервная система работает хорошо
То есть у психопатов-маньяков и прочих шизов либидо нет?)
Я предполагал, что кто-то может придраться к этому.
Но. Здесь вопрос, что такое хорошо, что а что такое плохо. Что такое нервная система, а что психическая.
В данном случае, я написал нервная.
Нервная - это в принципе как проводка электричества дома.
У шизов и маньяков может проводка работает получше, чем у многих. А психо - это уже нагрузка, потребитель энергии.
То есть начальный и конечный потребитель у шизоидов может работать плохо.Как раз таблетки, нейролептики, снижают ток по проводке, неправильный потребитель получает меньше энергии, и побочек получается меньше.
Однако! Член и другие отделы мозга это тоже потребители проводки. И их активность тоже снижается. Отсюда и падение либидо после таблеток.
-
@mari-n вы всё о физическом, об оболочке.
А я говорю, о психическом, о нервном.
Фантазию надо иметь - так это и есть либидо.
Если эмоции работают плохо, то и фантазий не будет.
А если нервные возбуждения проходят хорошо, то там как раз до всяких БДСМ дофантазироваться можно.
И да, если либидо низкое, то и утренние стояки так себе.Конечно,если с фантазией туго,то импосибл обеспечен. И мне как-то сиренево, что там у вас со стояками, поспрашивайте на улице или у соседей, если форумной информации вам маловато. К урологу сходите,в самом деле, мож.что найдет.
-
Вы уж меня извините, но мне показалось, что девушки не очень понимают принципа, как работает мужское либидо.
Напишу своё представление:
Сначала гормоны, тестостерон и прочие.
Потом на них реагируют нервы и мозг.
Потом генерируются фантазии.
Затем эти фантазии находят физически подходящий объект.
Ну а дальше понятнее…
После эякуляции гормоны спадают, и всё исчезает на какое-то время.Но совсем точно эти цепочки не описаны. Где участвует мозг, там тьма.
И в какой момент и как вклиниваются таблетки, терапия или прочее влияние - неизвестно точно. -
Что такое нервная система, а что психическая.
А что такое “психическая система”?
Как раз таблетки, нейролептики, снижают ток по проводке
Нейролептики очень разные. 1-го поколения , атипичные и т.д.
Вы там еще антидепрессанты упомянули, что они снижают либидо. Эти тоже очень разные. Бупропион повышает либидо, тразодон вообще усиливает стояк так, что из дома не выйдешь. -
После эякуляции гормоны спадают
Наоборот пролактин повышается и отбивает желание. У вас очень смутное представление обо всем этом.
-
Пользователь @васьвась написал в ВИЧ и либидо:
После эякуляции гормоны спадают
Наоборот пролактин повышается и отбивает желание. У вас очень смутное представление обо всем этом.
Насколько я помню, пролактин это типа антитестостерон, антидофамин. Так что я назвал условно “спадом гормонов”, пролактин как антигормон.
“Психическая система” опять же условно.
Подразумевая не передачу сигналов нервами, а состояние мозга, гормонов и прочего.
Грубо говоря, спинной мозг и головной.Атнидепрессанты, в основной своей массе подавляют либидо. Что вы назвали, либо новые, либо редкие.
Из повышающих либидо мне говорили про Триттико. И то так себе, не точно. Но в любом случае, от антидепрессантов побочка.Короче, вы поняли, о чём я писал, вам просто нужно потроллить.
-
На самом деле это все гормоны. Тестостерон, вырабатываемый яичками, это финальный этап, а до этого должен включиться мозг с выработкой ЛГ. Почитай про тестостероновую дугу. Был период, я этим интересовался и все помнил, но сейчас детали уже забылись. Если твой мозг занят фиксацией побочек от терапии, ему по ходу не до ЛГ, ФСГ и прочего.
По себе могу сказать, как только пришло принятие диагноза, с либидо все нормализовалось. -
Пользователь @pixxxel написал в ВИЧ и либидо:
фиксацией
Нет, у меня это не психосоматика.
Я уже устал повторять, что это химический процесс.К моменту получения своего диагноза, я уже был достаточно натренирован психологически.
Поэтому принятие у меня прошло относительно гладко.
И до приёма терапии, заметного спада эмоциональности не было.
То есть 97%, что это не связано с психологией по вич.А вот через год после приёма долутегравира всё стало сильно заметно.
С переходом на биктергавир стало получше, но всё равно далеко до прежних показателей.Ещё, я допускаю какую-то другую инфекцию, или ещё чего, которую определить не могу. Но это маловероятно.
-
@lucky_man, чтоб были новые эмоции и хор.либидо, нужна вторая половина в 2-3 раза моложе, тогда ты будешь порхать как бабочка, а твоя молодая половинка,переняв от тебя привычки, характер,манеру разговора, интересы, музык.предпочтения, да всё короче - будет выглядеть и вести себя намного старше,чем реальный свой возраст. Но ты будешь хорошо выглядеть и чувствовать себя обновленным, за счет своей половинки.
-
но терапия не влияет на снижение
оо, это ты не пила зидолам с алувией ( это в РФ калетра), вот там, особенно в начале её приёма, я наверное на месяц забыл, что такое секас ))