Возможно ли инфицирование в быту?
-
Пользователь @lesya2208 написал в Возможно ли инфицирование в быту?:
Могла ли я таким образом как то заразиться?
ВИЧ может жить вне организма всего несколько минут. Плюс Н/О ВН.
Странно что за 4 года жизни с ЛЖВ этот вопрос встал. -
разобраться
Ни у вас, и тем более у дочери рисков не было.
Ваша сухость кожи ни чего не меняет.
Забудьте вобщем и не деритесь больше. -
Может они угорают так, ну юмор такой не здоровый, читаешь порой и не понимаешь , что с ними такое то, не может же быть, чтоб настолько все запущено было
-
@willi а рассказы то какие длинные , собрание сочинений можно издавать )))
-
заодно ноги побрила
Зимой можно не брить, так теплее будет.
-
@денис-1 Спасибо вам за ответ. А вопрос у меня такой возник, потому что ситуация не стандартная для меня оказалась, я растерялась. За все 4 года, как узнали о вич такого не было. Я увидела эту кровь, бритва, порезы и понеслись мысли в голове. Еще вспомнились слова эпидемиолога, когда муж вставал на учет, что вич в быту передается и что мы обязаны поставить у них ребенка на учет и сдавать анализы. Потому что это просто вопрос времени, типа рано или поздно наградите ребенка этим. И что у них такие случаи в быту уже были.
-
@parsek Спасибо вам за ответ и за поддержку. Надеюсь таких ситуаций не повторится у нас
-
@willi Вам может быть и кажется, что это юмор не здоровый. Но мне к сожалению не смешно было в тот день. Люди все разные, ну вот такая у меня реакция была, растерялась и паника началась. Хотя я многое за эти годы прочитала про вич, все было понятно про пути передачи. Но почему то именно из-за этой ситуации мысли пошли плохие
-
@willi Текста конечно много получилось у меня, но я почему то думала, что лучше подробнее описать все. И наверное еще издержки профессии, расписывать все по мелочам
-
вспомнились слова эпидемиолога, когда муж вставал на учет, что вич в быту передается и что мы обязаны поставить у них ребенка на учет
Я бы на х…й послал сразу его.
Ну может не на него, но подальше.🙂 -
@parsek Да, надо было послать ее подальше, чтобы думала что говорит вообще. Только тогда сами ничего толком не знали, как дальше жить с этим, что вообще делать и т.д. Врачи нет чтобы поддержать, все объяснить, еще больше жути нагоняют. ПРичем когда эмидемиологу муж стал вопросы задавать, как все это в быту может передаться и как ему себя вести, она начала такую чушь нести и потом начала слезу пускать, что он неадекватно на нее реагирует, что просто не может принять свою болезнь. Еще и полную сумку ему презервативов напихала, по моему собрала все что были у нее в кабинете. Сказала без них вам ходить никуда нельзя, вы несете опасность для всех женщин. И вот от таких врачей какие только потом мысли не появятся.
-
@денис-1 Спасибо вам за ответ. А вопрос у меня такой возник, потому что ситуация не стандартная для меня оказалась, я растерялась. За все 4 года, как узнали о вич такого не было. Я увидела эту кровь, бритва, порезы и понеслись мысли в голове. Еще вспомнились слова эпидемиолога, когда муж вставал на учет, что вич в быту передается и что мы обязаны поставить у них ребенка на учет и сдавать анализы. Потому что это просто вопрос времени, типа рано или поздно наградите ребенка этим. И что у них такие случаи в быту уже были.
Их просто вешать таких нужно,публично,на площади…
Это ж скольким эта тварь необразованная жизнь поломала и продолжает это делать. -
Пользователь @ел написал в Возможно ли инфицирование в быту?:
Потому что это просто вопрос времени, типа рано или поздно наградите
У нас в сц врач вызвала на тет-а-тет здоровую жену моего плюсового товарища и сказала ей, чтобы та уходила от мужа , иначе заразится.
-
Пользователь @васьвась написал в Возможно ли инфицирование в быту?:
Потому что это просто вопрос времени, типа рано или поздно наградите
У нас в сц врач вызвала на тет-а-тет здоровую жену моего плюсового товарища и сказала ей, чтобы та уходила от мужа , иначе заразится.
Она наверное глаз на мужика положила
-
наверное глаз на мужика положила
Да не. Просто сама по себе такая.
-
Пользователь @васьвась написал в Возможно ли инфицирование в быту?:
наверное глаз на мужика положила
Да не. Просто сама по себе такая.
…такая дура
-
-
Добрый вечер, Илья. Прошу проконсультировать
Дочь каталась с горки. Я увидела на льду кровь. Подмерзшая и уже растасканная по съезду. Дочь контактировала с этим запачканным льдом в варежках и без варежек ручками. Ручки снегом протерла, дома вымыла через полчаса. Это высокий риск? Спасибо -
-
Добрый вечер! Была в стоке, разбирала вещи и укололась иголкой швейной, которая торчала из сумки. Иголка вошла хорошо в палец, после кровь вышла из раны и я побрызгала антисептиком. Подскажите, были ли риски по инфекциям? От гепатита привита в детстве. Есть ли риски по инфекциям какие-то. Спасибо.