Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@виктория не сойдет, поверьте. Это старый тролль.
-
@виктория ,да я уже с ума сошёл с этими пцрми шмецеерами ,ифами .
-
Это сообщение удалено!
-
@васьвась добрый вечер, рад видеть. Правдоруб? Он явно тролль.
-
@serglogin0v откройте в интернете СПИДОфобия и почитайте.Вы три раза сплюньте прежде чем на себя такие болезни вешать,счастье Ваше в том что Вы просто даже не представляете о чем говорите.Пусть так и будет.Идите к врачу,а не ищите здесь среди нас подтверждение того что данных заболеваний у Вас нет.Их нет,но есть нечно тоже не очень приятное.Вот это и лечить нужно.Почему бы не пойти к психиатру?А по тому что Вы уважаемый и сам понимаете что несёте чушь полнейшую.И диагноз там и установят.Боитесь.Не бойтесь это можно починить.
-
@dimalut если бы, с Вами общались, в Вашей же манере, то Вы бы попросили, вообще, форум закрыть. Просто, тут, уже всяких видели, поэтому потерпели ещё.
-
@виктория никакой отравы он не пьет.Он пьет лекарства которые спасают людей от смерти.И Вы немного думайте что пишете и где,и что здесь есть и люди который реально болеют и после слов «отрава» могут долго боятся начинать пить таблетки даже и не осознав что это написано человеком который в этом ничего не понимает.Немного думайте пожалуйста.
-
@виктория ,да пот то этот у меня с 2016 года и появился ,я таблетки то пить начал вот этой весной ,сначала ацикловир ,а с осени и АРВТ и изониазид и бисептол ,потом бисептол бросил принимать,сейчас М сяц уже ещё и на ципрофлоксацине ,стафилококки и стрептококки нашли в мокроте .
-
Ребята, а вы не думали, что он вообще не чего не пьет, просто нас троллит сидит и все.
-
@serglogin0v почему боитесь психиатра? Если вы утверждаете, что у вас нет проблем с психикой?
-
@ив нет, не троллит, не похоже.
-
@ив если тролит то тоже к психиатру)
-
@один-из-нас а я вот вижу иное.
-
@maro согласен, родная. Надо.
-
Это сообщение удалено!
-
@serglogin0v если честно, мне от цифрана так хреново было. Если у Вас, тот же золотистый стафилококк, имеет устойчивость, к пенициллиновому ряду, то ещё хуже будет. А ы паре, с бисептолом, так просто песня. Добавляем дисбактериоз, как логичное продолжение. И песня не кончается. И конечно, Вы делали посев, с определением чувствительности, к аб? Вы себя гробите, если уже не угробили.
Вам нужен курс детоксикации, всего организма. Прием качественных пробиотиков. Санаторно-курортное лечение. Физиопроцедуры и хороший врач, общей практики. Вы в полной жопе, если коротко. -
@serglogin0v и что? Мне это ни чего не дает. Где анализы плюсовые?
-
@ив ,я не боюсь ,не хочу время терять на ненужные мне визиты к психиатрам.
-
@serglogin0v а вы уже у них значит были? Отлично. Диагноз свой наверняка знаете.
-
@ив ,вы предположили ,что якобы я не принимаю ни каких препаратов .