С Новым годом! )
-
Всем современных схем, отсутствия перебоев и стабильно неопределяемой вирусной нагрузки!
-
С новым годом!!! Живём здесь и сейчас)
-
Яна ел белэн, фроес ноес яр, фелиз ано нуэво, акемастэ омедетоу гуздзеймасо, хаппи нью йир, з новым роком, с новым годом! Все, что могу по этому поводу уверенно сказать без гугла.
И никому не говорите, что загадли, а то не сдохнет.
-
-
@ladymusik63 Хай це свято буде у вас кожний день. З Богом у новий МИРНИЙ рік!
-
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @windofchangew написал в С Новым годом! ):
@ladymusik63 зЗовсiм несповна розуму , яке свято ? В краiнi жалоба за загиблими . Братья росiяне привiтали нас ракетами .
Здесь, мы все форумчане и все с плюсом, прежде всего
-
То есть, сообщество людей, живущих с ВИЧ
-
Это сообщение удалено!
-
@ladymusik63 зЗовсiм несповна розуму , яке свято ? В краiнi жалоба за загиблими . Братья росiяне привiтали нас ракетами .
У нас обстрелы каждый день и погибшие каждый день,а жолоба чомусь в тебе тільки сьогодні
-
Это сообщение удалено!
-
@ел Не тыкай мне ! Людей до сих пор из-под завалов откапывают . Иди похмелись , курица позорная.
Пшла на хуй отсюда,дегенератка.
Их каждый день из под завалов достают,для тебя это новость?Только вышла из хмельного угара? -
Это сообщение удалено!
-
🎄🎄🎄🎄🎄Не шумите, итак шуму хватает. Толку не будет, а вред форуму вполне вероятен.🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄 Всех с наступающим Новым годом! 🎉
🎉✨️🎆с наступившим Новым 2024 годом!!! На часах у меня 3.40 ночи
Стишок (мой)
✨️Удачи,везенья,варенья,соленья,
здоровых сd-шек, девчонок,мальчишек
хочу я всем вам пожелать
и не тревожьтесь, вашу мать.))
🎁 -
-
@mari-n так они это спецом и делают
-
![Описание]( URL-адрес изображения)
-
С Новым 2024
И наступающим Рождеством -
С новым годом всех присутствующих!!! Спасибо вам, что вы есть, спасибо, что встретил вас в достаточно трудный период своей жизни, и хоть истерик не было, но с вами намного легче всё прошло. Многих, не зная лично, в душе воспринимаю, как друзей. Часто жду сообщений, иногда научных, иногда достаточно колких. Были дни , когда зачитывался ночами, ржал в голосину. Крепкого здоровья, исполнения мечт и желаний, всего самого наилучшего