Межлекарственные взаимодействия, совместимость препаратов
-
@parsek спасибо!
-
@parsek подскажите, пожалуйста, а индометацин с данноц схемой совместим?
-
Пользователь @лето__здесь написал в Межлекарственные взаимодействия, совместимость препаратов:
совместим
Да.
-
Если индометацин не пачками враз пьёте и почки не отваливаются, то всё норм.
-
Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, могла ли от Ралтегры образоваться киста яичника, не знаю так совпало или нет, но как раз в овуляцию (примерно) начала ее пить, и месячные не пришли, хотя до этого на Исентресс все было ок. Сейчас принимаю Ралтегру+Тен+Лам еще 50 мг беталок зок и Дюфастон, совместим ли такой набор?
Гинеколог не в курсе про теру, говорит, " Может могло быть, а может и нет", есть желание вообще бросить ее пить (Ралтегру), понимаю, что нельзя, боюсь что за праздники вырастет в размерах.
Не знаю, будет ли для инфекциониста повод для замены( Спасибо и Всех с наступающими праздниками -
@лето__здесь скорее от тенофовира, потому что он на почки больше действует, а почки ответственны за состояние жидкостей организма в том числе лимфатической системы. в тенофовире дофига фосфора… а если еще с едой добавлять то полный писец… у меня была киста ганглии на запястье от него.
-
Пользователь @bkola написал в Межлекарственные взаимодействия, совместимость препаратов:
скорее от тенофовира
Скорее вообще не от терапии. Не придумывайте .
-
@васьвась у меня была тоже киста через 4 месяца перехода на тенофовир… это не может быть просто совпадением. что вы защищаете какието лекарства… наша жизнь дороже, а лекарства мжно поменять на лучшие…
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @васьвась написал в Межлекарственные взаимодействия, совместимость препаратов:
Не придумывайте
классический прием газлайтинга!
-
Пользователь @bkola написал в Межлекарственные взаимодействия, совместимость препаратов:
прием газлайтинга!
Я не понимаю на либерахском. Вот от чего киста.
-
@bkola Сейчас какую схему принимаете?
-
Пользователь @васьвась написал в Межлекарственные взаимодействия, совместимость препаратов:
Я не понимаю на либерахском
я посмотрю каким ты полиглотом станешь, когда у тебя в жопе киста какая нибудь появится…
-
@лето__здесь на биктарви … лучше конечн на двойной тивикай и ламивудин… чем меньше токсичных веществ тем лучше…но их пока не выдают… в биктарви3 вещества
-
полиглотом станешь, когда у тебя в жопе киста какая нибудь появится…
Так вот почему ты - полиглот.
-
@васьвась у меня была тоже киста через 4 месяца перехода на тенофовир… это не может быть просто совпадением. что вы защищаете какието лекарства… наша жизнь дороже, а лекарства мжно поменять на лучшие…
Почему это не может быть просто совпадение?Потому что тебе так захотелось?
-
Пользователь @ел написал в Межлекарственные взаимодействия, совместимость препаратов:
Не понимаю, как можно отвечать вопросами на поставленные вопросы, люди пишут,задают вопросы,чтобы получить ответы,а не набор неопределенных слов, когда нужно догадываться,в каком же таком смысле ему пишет отвечающий. Возьми подумай подольше, подбери подходящие слова из своего словарного запаса и выдай абзац без разл.толкования смысла,содержащий ответ по существу.
-
Пользователь @mari-n написал в Межлекарственные взаимодействия, совместимость препаратов:
Пользователь @ел написал в Межлекарственные взаимодействия, совместимость препаратов:
Не понимаю, как можно отвечать вопросами на поставленные вопросы, люди пишут,задают вопросы,чтобы получить ответы,а не набор неопределенных слов, когда нужно догадываться,в каком же таком смысле ему пишет отвечающий. Возьми подумай подольше, подбери подходящие слова из своего словарного запаса и выдай абзац без разл.толкования смысла,содержащий ответ по существу.
Тебе по моему уже много раз говорили в какой ветке тебе сидеть.Что не понятно?
-
? Мужчинам
Совместим ли Ганадотропин инъекционный с BIC_TAF_FTC
И ставил кто-то Ганадотропин для нормализации уровня тестостерона
На АРВТ -
Всех приветствую! Такой вопрос: можно ли с вич (терапия-тивикай/ламивудин/тенофовир) принимать Колострум(БАД молозиво) и иммуноглобулины, которые там содержатся?