Helicobacter pylori и лечение Helicobacter pylori-ассоциированных заболеваний
-
@parsek
Пользователь @васьвась написал в Helicobacter pylori и лечение Helicobacter pylori-ассоциированных заболеваний:Пользователь @верхом-на-заезде написал …
- А нахрена лечить всё сразу, прививаться от всего сразу, сдавать все анализы в мире? У тебя крыша поехала?
Ваше дело “не спрашивают - хорошо, а если спрашивают - отвечайте по-людски” и все довольны. Вспомните предназначение форума.
-
Пользователь @mari-n написал в Helicobacter pylori и лечение Helicobacter pylori-ассоциированных заболеваний:
Ваше дело
Тебя спросить забыл. Твоё дело - п#здеть меньше, когда взрослые разговаривают)
-
Пользователь @васьвась написал в Helicobacter pylori и лечение Helicobacter pylori-ассоциированных заболеваний:
Пользователь @mari-n написал в Helicobacter pylori и лечение Helicobacter pylori-ассоциированных заболеваний:
Ваше дело
Тебя спросить забыл. Твоё дело - п#здеть меньше, когда взрослые разговаривают)
С обсосками,оскорбляющих женщин,диалоги веду минимально,извините.
-
диалоги веду минимально
Лучше вообще их не веди, дубина.
-
Пользователь @васьвась написал в Helicobacter pylori и лечение Helicobacter pylori-ассоциированных заболеваний:
диалоги веду минимально
Лучше вообще их не веди, дубина.
Как здорово,что вы такой понятливый. На 90й день до вас наконец-то дошло. Продолжайте блистать умом и сообразительностью.
-
отвечайте по-людски”
Маринка не гони.
Я по нормальному ответил.
Можно лечить и вакцинироваться, только зачем? Выхватить побочки от всего этого, вместе с гепсовой терапией. Пролечить и сделать.
Так что, я тебя конечно понимаю😁 и уважаю твое мнение. Но не люблю.😁
Это у меня так знакомый гоаорит. -
Пользователь @parsek написал в Helicobacter pylori и лечение Helicobacter pylori-ассоциированных заболеваний:
отвечайте по-людски”
Маринка не гони.
Я по нормальному ответил.
Можно лечить и вакцинироваться, только зачем? Выхватить побочки от всего этого, вместе с гепсовой терапией. Пролечить и сделать.
Так что, я тебя конечно понимаю😁 и уважаю твое мнение. Но не люблю.😁
Это у меня так знакомый гоаорит.Я не гоню, вы были просто упомянуты,а обращение было к @Васьвась,если вы сразу не заметили.
Пользователь @mari-n написал в Helicobacter pylori и лечение Helicobacter pylori-ассоциированных заболеваний:@parsek
Пользователь @васьвась написал в Helicobacter pylori и лечение Helicobacter pylori-ассоциированных заболеваний:Пользователь @верхом-на-заезде написал …
- А нахрена лечить всё сразу, прививаться от всего сразу, сдавать все анализы в мире? У тебя крыша поехала?
Ваше дело “не спрашивают - хорошо, а если спрашивают - отвечайте по-людски” и все довольны. Вспомните предназначение форума.
-
просто упомянуты,
Ладно, не понял, каюсь.
Но ты всё равно гони.🙂 -
Пользователь @верхом-на-заезде написал в Helicobacter pylori и лечение Helicobacter pylori-ассоциированных заболеваний:
И тут же ,мне казалось что ЭК все везде и сразу , а нет !!!
странно тебе кажется )
-
Канадские ученые проанализировали медицинские записи 4 262 092 британцев и показали, что заражение Helicobacter pylori ассоциировано с ростом риска развития болезни Альцгеймера на 11%. Повышение риска становится значимым через восемь лет после заражения, а еще через два года достигает максимума — 24%. При этом контрольная бактерия — сальмонелла — никак не была связана с риском развития этого заболевания. Авторы обсудили возможные пути воздействия бактерии на состояние мозга.
-
показали, что заражение Helicobacter pylori ассоциировано с ростом риска развития болезни Альцгеймера на 11%
как приятно, когда не повышаешь, а снижаешь риски)
-
Пользователь @верхом-на-заезде написал в Helicobacter pylori и лечение Helicobacter pylori-ассоциированных заболеваний:
Можно ли лечить ,принимать эрадакцию хеликобактер на фоне лечения HCV ?!
Можно, но вряд ли нужно. Точно можно отложить одно или другое. Долбанешься разносить все как надо, с тем же висмутом, например. Я не говорю про побочки суммарные и их менеджмент.
-
Прием N-ацетилцистеина NAC. с антибиотиками для лечения инфекции Helicobacter pylori,
Нейтрален, его + к эрадакции добавить , чтобы он выполнил функцию помощи по очистке печени после терапии HCV ?
Что думаете ?спасибоПопробую на месяц по 1200 в день
-
Это сообщение удалено!
-
по очистке печени
От чего? Она грязная?
-
Прием N-ацетилцистеина NAC. с антибиотиками, чтобы он выполнил функцию помощи по очистке печени
“чистить печень”, такого понятия нет, печень самовосстанавливающийся орган, если убрать или хотя бы минимизировать разные разрушительные для неё факторы
а по поводу ацетилцистеина ( АЦЦ) и его применения с антибиотиками, есть исследования, что он хорошо разбивает защитную оболочку бактерий, их сформированные биоплёнки, он хорошо зарекомендовал например при лечении золотистого стафилококка ( в интернете инфа есть со ссылками на КИ), насчёт хеликобактера не знаю.
-
Спасибо за разъяснения ,
NAC начать принимать на финальной стадии терпит соф +вел , чтобы снять лишнюю нагрузку с печени за счёт антиоксидантного эффекта ну типа хотелось бы , и выйти в течении месяца на приеме NAC с эрадакцией на 14 дней , по истечению контрольный ПЦР кол HCV, АЛТ , АСТ тк пройдёт месяц после курса соф+вел ( дженерик)Как контролировать кNAC , сколько курс принимать ?
Разная информация при инфекционных заболеваниях от месяца принимать это удалось выяснить
@Ilya-Antipin поправьте пожалуйста. -
@васьвась
Конечно
HCV , закоптилась от работы в диком режиме !
нужно почистить, отчистить, помочь ей . -
нужно почистить, отчистить, помочь ей .
-
чтобы снять лишнюю нагрузку с печени за счёт антиоксидантного эффекта
Нет там никакой нагрузки и причем тут антиоксиданты? Это набор бессмысленных слов.