Качество жизни после начала терапии – ваши личные впечатления?
-
Пользователь @mari-n написал в Качество жизни после начала терапии – ваши личные впечатления?:
всасывании
Сосать предлагаешь?😁😁
-
@parsek
Пользователь @parsek написал в Качество жизни после начала терапии – ваши личные впечатления?:Пользователь @mari-n написал в Качество жизни после начала терапии – ваши личные впечатления?:
Сосать предоагаешь?😁😁Там всё в тексте написано), выводы - ваши)
Это всего навсего медицина,что бы о ней не гнали.
Есть терапия АРВТ, например,исентресс, в жевательной форме. -
Пользователь @mari-n написал в Качество жизни после начала терапии – ваши личные впечатления?:
жевательной
Ну я и говорю.🤣🤣 Жевать не надо.😁
Угомонись Маринка, я же пошло шучу.
Значит в медицинских целях можно, да?🤣🤣 -
Пользователь @parsek написал в Качество жизни после начала терапии – ваши личные впечатления?:
жевательной
Ну я и говорю.🤣🤣 Жевать не надо.😁
Угомонись Маринка, я же пошло шучу.
Значит в медицинских целях можно, да?🤣🤣Желательно следовать инструкциям,исходя из предназначения и рекомендаций к применению,иначе возможен конфликт правильного понимания необходимости применения лекарства в кавычках и гипервоображения пациента. Необходима консультация специалиста, тыкаем клавиши наугад - выпадает @dimalut. При желании и знании вопроса,прошу его прокомментировать любое понравившееся предложение из текстов наших с вами сообщений.
-
выпадает @dimalut.
Сразу вспомнилось.
Я с кузнецом приду.
А зачем нам кузнец? Не, нам кузнец не нужен Я что, лошадь, что ли!😁 -
Это всего навсего медицина
Нет, это гугл. Ты тупо первое попавшееся копируешь, ни к селу, ни к городу. А что там написано, не понимаешь. Умнее и авторитетнее ты от этого выглядеть не будешь. Скорее наоборот.
Снова х#йню притащила какую-то. -
@Васьвась , название статьи
Распределение лекарств в организме в зависимости от пути введения в
Источнике: https://meduniver.com/Medical/farmacologia/raspredelenie_lekarstv.html MedUniver
Пользователь @васьвась написал в Качество жизни после начала терапии – ваши личные впечатления?:Пользователь @mari-n
Это всего навсего медицина
Нет, это гугл. Ты тупо первое попавшееся копируешь, ни к селу, ни к городу. А что там написано, не понимаешь. Умнее и авторитетнее ты от этого выглядеть не будешь. Скорее наоборот.
Снова х#йню притащила какую-то.мы посмеялись,а вам отрицательно понравилось, в итоге вы написали набор слов. От произнесения или написания слова “х#йня” умнее и авторитетнее еще никто не стал, и вы в т.ч., избавляйтесь от слов-паразитов, представьте, что вы в приличном обществе.
-
что вы в приличном обществе.
Здесь самое высшее.😁😁
Как сказал Иисус(а он порожняки не гнал), когда его фарисеи хотели захейтить, что ученики руками немытыми хлеб ломают.
Главное не то что входит. А главное, что выходит. Т.е. мысль.☝️😁😁 -
Пользователь @васьвась написал в Качество жизни после начала терапии – ваши личные впечатления?:
Пользователь @parsek написал в Качество жизни после начала терапии – ваши личные впечатления?:
шапками можно закидать
Шапками - повышенными дозами.
Загуглил
Что именно?
Короче. Если тебе надо что-то профилактировать или длительно лечить, можешь есть таблы. А если надо после запоя быстрее голову восстановить, синдром Корсакова , то я бы лучше в/м применил.
Ну вот,и я об этом же .А колоть жопу месяц В-ешками это идиотизм.Потом не то что сидеть,ходить не сможете.
-
Пользователь @васьвась написал в Качество жизни после начала терапии – ваши личные впечатления?:
А нам надо в периферических нервах.
А для этого у нас есть несколько других исследований уже, где вот эта связь была показана.
-