Возможно ли инфицирование в быту?
-
@ilya-antipin спасибо за ответ!
перечитал еще раз статью.тут вопрос даже в другом,за 20 минут вирус должен был просто погибнуть,разве что в бургере нет не чего такого от чего ему «комфортно»,другими словами это окружающая среда,следовательно он уже не активен,я плюс минус верно размышляю?если даже опустить тот момент что это вообще маловероятный сценарий.
-
@bazz-liter нет тут никакого вопроса, не передается ВИЧ через общую еду, бутылку с водой или подобное. Никак. Не бывает.
-
@ilya-antipin Илья Игоревич, а вот такая ситуация, вот мыл руки в общественном туалете, сразу не заметил , на раковине были мелкие капельки крови, даже по виду свежие, и их брызгами струи воды разбрызгало мне на одежду, штаны, и возможно брызги в глаза попали, есть ли риски в таком случае, если вода с кровью этой пропитается и попадёт на половой орган или вообще с брызгами в глаза?
-
@hgf конечно может, поэтому всегда, выходя из дома, надевай презерватив на голову и свой половой орган, ну либо хоть стрейч пленкой обматывайся - береженого бог бережет, как говорится
-
Пользователь @hgf написал в Возможно ли инфицирование в быту?:
на раковине были мелкие капельки крови, даже по виду свежие, и их брызгами струи воды разбрызгало мне на одежду, штаны, и возможно брызги в глаза попали, есть ли риски в таком случае, если вода с кровью
Когда уже вашими мозгами будут стены забрызгивать. Из дробовика в голову стрелять и готово. Зачем так жить.
-
@васьвась ну я реально не знаю, если с водой эта кровь в глаза попадёт, то что заражения не будет? Куда она денется потом чио будет с вирусом он погибнет или что, я действительно не знаю, начитался всяких страшилок, сто в глаза если попадёт то заразится можно и тд и тп
-
общественном туалете,
Можно не мыть руки. И унитаз свой носить.😁😁
Посмотрите на Вайлдберриз, по-любому какие нибудь есть складные.🤣🤣
Как стаканчики в СССР были, пласмассовые.
Сложил, в рюкзак и всё. Вооружён против вирусов. -
Вам не волноваться надо, а работать над волнением.
-
@parsek ну а так если без шуток, если попадёт даже с водой немного крови в глаз, то что тогда будет, если заражение невозможно, то куда тогда вирус девается ведь он же на слизистую попадает получается
-
@hgf , допустим риск 99%. И? Что ты будешь делать с этой информацией, что она тебе даст?
-
@васьвась кошмар, даже не знаю
-
кошмар
🤣🤣
Неужели нет других забот? А не вирусы искать.
ВИЧ это херня, а если это тубовый кашлял, палочки ещё есть всякие, их вообще не видно.
Наладьте лучше свою психику. -
@parsek переживаю сильно, накрутил очень
-
@parsek случайно просто увидел, а там брызги воды и всё это на меня, вот ей богу не пытаюсь и не ищу
-
@hgf, вероятность инфицирования есть, но ее и в телескоп не разглядеть.
-
Илья Игоревич, добрый день!
Ответьте, пожалуйста, на мой вопрос выше (про бритву). Очень прошу, спасибо. -
Пользователь @mari-n написал в Возможно ли инфицирование в быту?:
@hgf, вероятность инфицирования есть, но ее и в телескоп не разглядеть.
Ты дура? с микроскопом
-
Пользователь @leonella написал в Возможно ли инфицирование в быту?:
Илья Игоревич, добрый день!
Ответьте, пожалуйста, на мой вопрос выше (про бритву). Очень прошу, спасибо.Вам уже ответили.
Со всеми остальными проблемами к психиатру…
И изучайте тему пути передачи.
ВИЧ в быту не передаётся.Никогда.Ни при каких обстоятельствах… -
Пользователь @ел написал в Возможно ли инфицирование в быту?:
Пользователь @mari-n написал в [Возможно ли
это абсурдная ситуация, Леночка.
-
@hgf до конца 2026 года не выходите из дома. Более подробные инструкции получите в начале 2027. Пока опасайтесь. Кругом враги и опасности.
Читаем Все известные пути передачи ВИЧ-инфекции. В норме вопросов оставаться не должно.