Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив ,конечно.
-
@serglogin0v антитела это не реактивный герпес. Антитела у всех есть.
-
@serglogin0v вот читайте внимательно еще раз. ВИЧ у вас исключен многократно по результатам различных анализов( хотя можно было обойтись или одним ИФА или одним ПЦР), остальное все вы должны лечить у психиатра и смотреть по врачам после психиатра, у вас может быть допустим тот-же диабет.
-
@ив ,пойду и сдам в инвитро ИФА на ВИЧ ,может там хоть антиген этот выстрелит ,появится хоть какая то зацепка ,что я прав .
-
@serglogin0v не появиться. Ибо в истории не было. Повторю, нет у вас ВИЧ. Объясните мне, почему вы ходите и сдаете на ВИЧ, а к психиатру не пойдете? Где логика?
-
Вчера сдесь какие то снова споры были, что аж людей заблокировали?
-
@1234 явно были. Но я все пропустил.
-
Это сообщение удалено!
-
@ив Здравствуйте. Сегодня символично под 1 декабря в день борьбы со СПИДом и и в завершении 8 месяцев решил сдать ифа и пцр. Вот жду результатов. Посмотрим.
-
@виктория здравствуйте. Ну это дело такое. Как говорится. Кто как хочет, так и…
-
@1234 добрый день. Я могу сказать, что у вас будет. Да и вы знаете.
-
@ив ,психиатр мне никчему ,главное надежней надежного исключить ВИЧ ,ну или худший вариант ,подтвердить ,я сейчас на АРВТ ,схема со старым зидовудином ,но никаких побочек ,теперь я не пойму ,то ли подавил вирус за месяц ,пусть и прерывал терапию на два дня ,то ли это субтип редкий в нашей стране ,а может и ВИЧ 2???
-
@serglogin0v вам как раз к чему, только вы это не признаете. Кстати нашу с вами дискуссию Илья Игоревич переместил в фобский раздел, потрудитесь там писать. ВИЧ надежно исключается после 4 недель современным ПЦР качественным, ну и после 6 недель ИФА 4-го поколения. Вам в ПНД.
-
@ив Да просто вот че-то с утра нахнынкло. Ну и пошёл. А потом на приём к психотерапевту.)
-
@ив Да и заодно сдам не просто антитела, но и пцр, а он вроде посерьёзнее будет. Правда результаты ждать целых 6 дней (.
-
@1234 вам бы по чаще конечно надо на прием к психотерапевту.
-
@ив раз в три дня.
-
@1234 ну хоть так, но надо как-то уже выбираться вам.
-
@ив надо как то продержаться до 9 ти месяцев (дай боже все хорошо будет) и идти на разговор к инфекционистам по вашим рекомендациям
-
@ив ,кстати и диабета у меня нет .