Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
Пользователь @викория написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Почему первый раз результат задержали и куда то поправили, и могу
Возможно засветился белок левый. В СЦ проверили, всё хорошо. Бывает такое. Почитайте, что такое Специфичность тестов.
У вас два ИФА, нет у вас ВИЧ. Исключайте уже и идите отсюда. -
Друзья дайте кто нибудь ответ на вопрос выше, и ещё один вопрос были ли случаи отрицательного ПЦР РНК на ВИЧ через 4 недели,а после вылазил положительный ИФА?
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @lev написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
дайте
А чё там комментировать?
Ты же в презике был. Два раза даже.
Остальное, это твои мозговые нейронные связи с тобой шутят. В основном.
Связали тебе шапочку фоба. Носи теперь. Пока не снимешь так и будешь в тревоге и в анализах жить. Снимать лучше неторопясь, с специалистом по кепкам.
И ты уже за 7 недель успел сдать кучу анализов исключающих ВИЧ.
Дальше сам думай. -
Пользователь @lev написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
были ли случаи отрицательного ПЦР РНК на ВИЧ через 4 недели,а после вылазил положительный ИФА?
Не было.
-
@parsek спасибо!
-
@ilya-antipin Илья добрый вечер ,я себе место не нахожу 152 дня от риска тест на вич отриц.и гепатит б,отриц.сдавала в инвитпо
можно уже успакоится? ,все наверно пора лечить голову,или сдавать опять идти тест?еще скоро мед осмотр проходить очень переживаю -
@василиса-хартонович
Василиса, прекратите поиски ВИЧ.
Вы уже 152 дня выкинули из жизни, в тревоге провели.
Ни чего сдавать не надо. Анализы на работе будут без всяких какашек.
Зайдите к психо и наслаждайтесь жизнью. -
@parsek спасибо вам большое за ответ
-
@parsek я просто переживаю очень 😭 инвитро можно доверять?я когда прихожу в инвитро надо мной уже смеются и даже паспорт не спрашивают,похоже все клиника,срочно к психиатору…😭,вы меня извените пожалуйста ну очень мне тяжело ,анализы уже сдала 30 раз …пора в дурку😭
-
Пользователь @василиса-хартонович написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
пора в дурку😭
Пора. Идите.
-
@parsek спасибо
-
Пользователь @parsek написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Пользователь @odinvopros написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
мне надо к психиатру
Насчёт психиатра, если сами всё это поймёте, тревога и “симптомы” у вас уйдут, то возможно и не надо.
Всё остально, так и есть.Я дико извиняюсь, но симптомы не уходят, все только сильнее, язык уже болит, по бокам реально белые “волосы”, звон в ушах, ем через силу, худею,начал потеть(ночью),шею и горло тянет, на задней стенке какие-то шишки,голова вообще не работает
Сдал анализы в поликлинике, все “типичные показатели” в ОАК упали по сравнению с таким же анализом в гемотесте 2 недели назад, особенно тромбоциты,аж на 100
Анализ на ВИЧ 1/2 антиген/антитела пришел на на утро после сдачи отрицательный в ЕМИАС, но пугает следующий файл который прикрепили днём, там просто наименование без каких-либо цифр и результатовСкажите, пожалуйста, это возможно, если уже началась терминальная стадия и проверяют отрицательный результат ( спустя три года после последних отрицательных анализов на только антитела) или это реально паранойя?
Ещё раз прошу прощения за свою тупость, не могу ни спать ни работать… -
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @odinvopros написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Скажите, пожалуйста, это возможно, если уже началась терминальная стадия и проверяют
Odin иди к психиатру. Серьезно.
-
@parsek все, что пишу-дичь? Уже не понимаю, что происходит
-
пишу-дичь
Это не дичь, это пизд…ц мозгам.
Иди перепрошивай. -
Чувствительность определения - 80 МЕ/мл.
Лабораторное исследование проводилось с использованием набора реагентов РеалБест ВИЧ ПЦР, производитель Вектор-Бест. Сдал от риска в 6 месяцев отрицательные анализы. Но организм получает людей. Из симптомов остались тягучая слюна,больно глотать пищю,воспалены лимфо узлы на шее ,кандидоз рта и желудка
-
@gaws846g-com врачи говорят пересдать в 12 месяцев
-
@василиса-хартонович даже не знаю, что и сказать… 152? Хм…