Сыпь при терапии
-
-
@ilya-antipin доброе утро. Сначала начала л тироксин Берлин хеми Германия, потом пачка была тироксин Россия, потом попробовала эутирокс Россия. Всё ровно иммуноглобулин 220 . Может вит Д перепила лишнее, попробую его сдать. Почему думаю на тироксин, потому что сделали в марте Дипроспан крапивница пошла сильная и иммуноглобулин 400 был. Большое вам спасибо за обратную связь 🙏
-
@ilya-antipin добрый вечер. Чтоб вы посоветовали от себорейного дерматита?
-
Добрый вечер, скажите пожалуйста у кого-нибудь есть на форуме васкулит? На очном приёме ревматолог поставил, анализы ещё не готовы, хотя иммуноглобулин Е так же высокий 225. Начиталась что это опасное заболевание, и как теперь жить то 😭
-
@galka берлин хеми и эутирокс — нормальные тироксины. Больше и нечего пить
-
Пользователь @baks1 написал в Сыпь при терапии:
@ilya-antipin добрый вечер. Чтоб вы посоветовали от себорейного дерматита?
Дерматолога сибарита, думаю.
Ну, у меня же голова не как у коня. Нет у меня мнения про себорею. Это далеко от моих зон компетентности. Помню, что у отца была проблема, он лил что-то немецкое из бутыльков синего стекла. Кажется помогало даже. Но это не точно. Все, что могу сказать.
-
Добрый день. Скажите пожалуйста может ли проявится аллергия на терапию серёг 1,5 года? 1,4 года пила Акриптега Милан, месяц Виропил Emcure. В/н н/о, сд4-830кл. Удалили часть щитовидки в октябре 2022. В марте 2023 сильная крапивница была, иммуноглобулин 380 ттг12 поднялся, системами ацесоль и горячий укол пролечили неделю, сейчас опять на ногах высыпания сильные иммуноглобулин показал 225 ТТГ 5,9.
Может ли быть крапивница из-за ТТГ , а не от терапии? И если идти к инфекционисту сказать что сама покупаю, они наверняка скажут сама виновата покупаю хрень? Даже не знаю что делать теперь😔Сегодня хочу сама проделать систему реомберин и горячий укол после системы дней 10 -
@galka на какую инфекцию можно дополнительно сдать анализы? По общим всё в норме кроме СОЭ 24, на ревматоидный фактор сдала отрицательный, паразиты отрицательные. Говорят из-за воспаления зуба может давать крапивницу, не знаю даже
-
Подскажите пожалуйста а если терапию Виропил без врача на пару месяцев бросить пить посмотреть есть ли аллергия а потом опять начать пить без врача, резистентности к этим препаратам не будет?
-
Пользователь @galka написал в Сыпь при терапии:
если терапию Виропил без врача на пару месяцев бросить пить посмотреть есть ли аллергия а потом опять начать пить без врача, резистентности к этим препаратам не будет?
Зачем пару месяцев. Пару недель хватит. Не будет.
-
@васьвась спасибо большое 🙏
-
@васьвась скажите пожалуйста какие ещё есть дженерики 3в1 хорошие вместо Виропила? Что то из них мне не идёт может. Если выясниться что от него аллергия чтоб заранее продумать 🙏
-
-
@васьвась благодарю)
-
Добрый день. Начал терапию примерно дней 10 регаст, азимитем, амиверин. Проснулся утром вчера сыпь по всему телу лицо, спина, руки. Принял антигистаминные не помогло приём препаратов терапии не прекратил высыпания сегодня усилились начал ставить дексаметазон. В СЦ только в понедельник сегодня суббота, что подскажете отменять приём препаратов или только регаст убрать судя по форуму бывает на него реакция чаще.
-
@Настойчивый
Скажите пожалуйста за всё время на APBT сколько раз у вас была сыпь аллергическая или иная
Я спрашиваю к тому что возможно без кожных проявлений быть на терапии или вопрос времени
так или иначе все ЛЖВ сталкиваются с этим в меньшей или большей мереПример у меня небольшие покраснения на пол дня появляться пропадут
Пальцем проводишь по коже следы остаются они и так остаться у всех но это иное ( я уверен меня поймут ,о чем я
-
С чем могут быть связаны такие локальные кратковременные кожные проявления типа * красные пятна , точки
Чаше всего ?!
*репликация вн , сбои , медикаментозная энтропия эндокринологи -
Пользователь @верхом-на-заезде написал в Сыпь при терапии:
репликация вн , сбои , медикаментозная энтропия эндокринологи
Это на каком языке? Вапще непон
-
@васьвась ,это понятно только тем , кто на заезде ))
-
@васьвась
лекарственные препараты могут разрушать ! нарушать эндокринную систему * они и были выбраны для моего вопроса ,хотябы взять НИОТСейчас предсказуемо будет