Просроченные АРВ-препараты
- 

@parsek ок 
- 

- 

@parsek я там, конечно же все читал, но мнение испытавших на себе, хотелось бы, или лично знающих такие случаи, а то жизь то , одна, да и схема уж очень мне нравится , не потерять бы, по глупости 
- 

Срок годности — это дата, когда ответственность за эффективность и безопасность препарата переходит от производителя к потребителю. 
 Барбара Старк Бакстер
 Доктор медицины Колледжа хирургии и терапии Колумбийского университета, Нью-Йорк.
- 

Пользователь @willi написал в Просроченные АРВ-препараты: Срок годности — это дата, когда ответственность за эффективность и безопасность препарата переходит от производителя к потребителю Надо это сохранить в фонде золотых цитат. 
- 

@васьвась да читал, читал тут, только к такому выводу и 
 пришел)))
 вернее не я, а доктор
- 

- 
	 I Ilya Antipin переместил эту тему из Вопросы терапии в I Ilya Antipin переместил эту тему из Вопросы терапии в
- 

@Willi пью сейчас тивикай 2018 года 😁, уже 5 месяцев. Во вторник анализы. Потом отпишусь 
- 

Пользователь @nik125 написал в Просроченные АРВ-препараты: @Willi пью сейчас тивикай 2018 года 😁, уже 5 месяцев. Во вторник анализы. Потом отпишусь А нет, не ошибся я😂 
 Никак, ничего не будет
- 

Да и Васян написал, что это не колбаса😂 А вообще, у меня тоже лежит Тивикай просрочка, на всякий… 
- 

Пользователь @Willi написал в Просроченные АРВ-препараты: Да и Васян написал, что это не колбаса😂 А вообще, у меня тоже лежит Тивикай просрочка, на всякий… Так пей просрочку,свежие оставь на всякий случай 
- 

Пользователь @Ел написал в Просроченные АРВ-препараты: Пользователь @Willi написал в Просроченные АРВ-препараты: Да и Васян написал, что это не колбаса😂 А вообще, у меня тоже лежит Тивикай просрочка, на всякий… Так пей просрочку,свежие оставь на всякий случай Да меня “свежая Индия”, вполне устраивает, пока он есть 
- 

@Willi всё работает. Вот доказательство. 5 месяцев ![Описание]  
- 

Пользователь @nik125 написал в Просроченные АРВ-препараты: всё работает Ну, всего 6 лет просрочка. Не 60 лет все-таки, хотя может и через 60 лет будет работать, просто это никто не проверял. 
- 

@Васьвась доживу - проверю 😁😁😁 
- 

@nik125 я со сроком до 2022 пил, все норм:) 
- 

Пользователь @nik125 написал в Просроченные АРВ-препараты: доживу - проверю Сохрани одну пачку. Через 54 года пропьёшь и здесь отпишешься. 
- 

Пользователь @Васьвась написал в Просроченные АРВ-препараты: Пользователь @nik125 написал в Просроченные АРВ-препараты: доживу - проверю Сохрани одну пачку. Через 54 года пропьёшь и здесь отпишешься. Не отпишется. 
 Его раньше вылечат