Skip to content
  • Категории
  • Теги
Collapse
Форум hiv.plus
Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.
  1. Форумы коммьюнити hiv.plus
  2. Вопросы терапии
  3. Новости по теме «Вопросы терапии»
  4. Новый препарат, который настраивает ВИЧ против самого себя

Новый препарат, который настраивает ВИЧ против самого себя

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Новости по теме «Вопросы терапии»
схемы
21 Сообщения 7 Posters 1.2k Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • ВасьвасьВ Не в сети
    ВасьвасьВ Не в сети
    Васьвась
    replied to sven on отредактировано

Пользователь @sven написал в Новый препарат, который настраивает ВИЧ против самого себя:

а зачем такие эксперименты, приводящие к “расколбасам”?

Он жертвует собой ради науки. Как я, Джордано Бруно и Николай Коперник. Чтобы потом неблагодарные потребляди этим пользовались. Но такова садо-мазо участь пассионариев. Вам не понять)

CatloverC svenS 2 ответов Последний ответ
    1
  • CatloverC Не в сети
    CatloverC Не в сети
    Catlover
    replied to Васьвась on отредактировано

Пользователь @васьвась написал в Новый препарат, который настраивает ВИЧ против самого себя:

Но такова садо-мазо участь пассионариев. Вам не понять)

)))))

1 ответ Последний ответ
    1
  • CatloverC Не в сети
    CatloverC Не в сети
    Catlover

Пользователь @васьвась написал в Новый препарат, который настраивает ВИЧ против самого себя:

Эвиплеру продают за 3-4 р.

Эвиплера у меня есть и бесплатно. Мне ТДФ не заходит((

1 ответ Последний ответ
    1
  • ВасьвасьВ Не в сети
    ВасьвасьВ Не в сети
    Васьвась
    replied to Catlover on отредактировано Васьвась

Пользователь @catlover написал в Новый препарат, который настраивает ВИЧ против самого себя:

Существенный момент, это критерий, по которому можно оценивать эффективность подхода

Я думаю СД4, абсолютный и %, а также общее кол-во лимфоцитов - тоже критерий. Но если он выстрелит, то не сразу. Несколько месяцев надо.
    Ну и резервуары оценить тоже было бы неплохо.

CatloverC 1 ответ Последний ответ
    0
  • CatloverC Не в сети
    CatloverC Не в сети
    Catlover

Я думаю СД4, абсолютный и %, а также общее кол-во лимфоцитов - тоже критерий

Согласен. Это может быть критерием, если человек начинает эксперимент с низкого ИС и плохое его восстановление обусловлено именно большим объемом резервуара.

Однако, я думаю, восстановление ИС в абсолютном и относительном выражении это длительный процесс, вторичный по отношению к снижению транскрипции вирусных белков и следующим за ним снижением реактивности антител к ВИЧ.

В моем случае эксперимент пока привел к снижению (надеюсь временному) доли лимфоцитов, ИРИ и количественному снижению cd4. Впервые я нырнул в 500- клеток, хотя %cd4 48, а ИРИ 1,6

1 ответ Последний ответ
    1
  • svenS Не в сети
    svenS Не в сети
    sven

Как я, Джордано Бруно и Николай Коперник.

ого, с какими людьми ты ставишь себя в один ряд))

Чтобы потом неблагодарные потребляди этим пользовались.

как грубо)
    хотя можно сказать иначе, - умный учится на чужих ошибках.

может риск и благородное дело, но не всем он заходит.

ВасьвасьВ 1 ответ Последний ответ
    0
  • ВасьвасьВ Не в сети
    ВасьвасьВ Не в сети
    Васьвась

Пользователь @sven написал в Новый препарат, который настраивает ВИЧ против самого себя:

ого, с какими людьми ты ставишь себя в один ряд))

А чё, сейчас просто по УК нельзя сжигать людей, как их сожгли. Зато сколько таких людей хейтят, а потом мы рыдаем в подушку. Но это им минус в карму. В итоге католики принесли раскаяние за свою борьбу с наукой и просвещением и их за это захейтили.

svenS 1 ответ Последний ответ
    0
  • svenS Не в сети
    svenS Не в сети
    sven

В итоге католики принесли раскаяние за свою борьбу с наукой и просвещением и их за это захейтили

а православные до сих пор не раскаялись)

ВасьвасьВ 1 ответ Последний ответ
    0
  • ВасьвасьВ Не в сети
    ВасьвасьВ Не в сети
    Васьвась

православные до сих пор не раскаялись)

Это мы уже тему начали засерать. И у них не было инквизиции.

1 ответ Последний ответ
    0
  • GremlinG Не в сети
    GremlinG Не в сети
    Gremlin
    replied to Васьвась on отредактировано Gremlin

можно рекомендовать людям с иммунологической неудачей переходить на Джулуку

Пользователь @catlover написал в Новый препарат, который настраивает ВИЧ против самого себя:

В качестве дополнительного к существующей схеме препарата мы выбрали доравирин в двойной дозировке

Учитывая, что:

1. активированные ВИЧ-инфицированные клетки живут совсем недолго (в среднем, в пределах 2-х дней) и они сами и без ТАСК-препаратов довольно быстро погибнут от цитопатических эффектов и лишь их небольшая доля возвращается в расслабленное и латентное состояние;
      Rapid turnover of plasma virions and CD4 lymphocytes in HIV-1 infection
      Viral dynamics in human immunodeficiency virus type 1 infection
      Decay characteristics of HIV-1-infected compartments during combination therapy
    2. современная терапия практически стопроцентно эффективна в отношении новых раундов репликации. А значит от периодически происходящей на современной АРВТ (с одновременным ингибированием обратной транскрипции и интеграции) 2-хдневной активации клеток – новых раундов заражения клеток происходить не будет (а значит и пополнения резервуаров ВИЧ);
    3. основной вклад все же, по последним данным, в пополнение вирусных резервуаров при неопределяемой ВН на действующей АРВТ вносит пролиферация ВИЧ-инфицированных клеток;
      Defective HIV contributes to detectable viral load despite effective treatment
    4. если бы препараты c ТАСК-активностью были настолько эффективны в уменьшении резервуаров ВИЧ, то наверняка к текущему моменту уже накопилось бы достаточно статистически достоверных данных, фиксирующих уменьшенное количество резервуаров ВИЧ у пациентов на схемах с тем же рилпивирином и эфавирензом (хоть и в 10 раз менее эффективным, чем Pyr01 в отношении ТАСК-активности).

лично мне кажется, что игра с усилением текущего режима для уменьшения резервуаров не стоит свеч.
    А вот для попытки поднять клетки, не поднимающиеся на текущей схеме с ИИ, может, чисто теоретически, что-то и может дать, если предполагать, что за короткий период активации инфицированных клеток при нахождении их в плотноупакованных клеточных структурах лимфатической ткани и лимфоузлах они там лихо всех соседей «цитопатируют» и только это является причиной иммунологической неудачи, а EFV и RPV лихо там всех активированных моментально «глушат» за счет этой ТАСК-активности. Но, честно говоря, верится в это с трудом.

1 ответ Последний ответ
    0
  • В Не в сети
    В Не в сети
    Вика 2
    написал в отредактировано

Есть в наличии Акриптега (долутегравир+ламивудин+тенофовир),я в Украине могу отправить за границу в Европу,0667418518

S 1 ответ Последний ответ
    -3
  • S Не в сети
    S Не в сети
    slavka
    replied to Вика 2 on отредактировано

@Вика-2 во всех темах написала зачем? Кому всралась твоя акриптега в Европе.

W 1 ответ Последний ответ
    0
  • W Не в сети
    W Не в сети
    windofchangew
    replied to slavka on отредактировано

Пользователь @slavka написал в Новый препарат, который настраивает ВИЧ против самого себя:

@Вика-2 во всех темах написала зачем? Кому всралась твоя акриптега в Европе.

Акриптега нужна в Европе тем беженцам , которые не стали там на учет по каким-либо своим причинам и АРВТ они получают в Украине , приезжая сюда раз в полгода за ней, и я таких знаю.
    Но можно и купить у такого продавца, если посчитать стоимость дороги .

1 ответ Последний ответ
    0

• 1
  • 2
Pегулярная ежемесячная поддержка – очень важна!
Регулярная поддержка на boosty Удобная вам сумма, от 100 рублей в месяц. Если передумаете – ежемесячный платеж легко отменить.
Разовые донаты мы также очень ценим!
Поддержать разово Просто и безопасно, через сервис от Сбера.
По вопросам, связаным с пожертвованиями, пишите на [email protected].

Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].
© 2018–2025 HIV.PLUS Миссия Команда Соглашение об использовании
  • Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
  • Первое сообщение
    Последнее сообщение
0
  • Категории
  • Теги