Перебои 2022/2023
-
@sven Дело в том, что я на терапии меньше года, поэтому меня никто ни до чего не доводил, я о препаратах,а о денситометрии узнала только здесь, большое спасибо этому сайту и Илье,думаю, что у меня всё это,я про остеопению, уже было,т.к.глубокая менопауза,сами знаете, что происходит в это время с костями у всех женщин и терапия здесь ни при чём .
Мне просто хотелось сказать, что все препараты в наличии есть и они свободно меняют по показаниям. -
Пользователь @babka написал в Перебои 2022/2023:
узнала только здесь, большое спасибо этому сайту и Илье
вот именно, “узнала только здесь”, а должна у врачей.
у нормальных, но их единицы.Пользователь @babka написал в Перебои 2022/2023:
и они свободно меняют
ничего не свободно, почитайте истории.
-
@sven Я вам описала мой пример.Вот и всё.Не надо расходиться, может для вас это не показательно,но всё же…
Извините, если, что не так . -
Пользователь @pixxxel написал в Перебои 2022/2023:
Пользователь @авб написал в Перебои 2022/2023:
Не совсем понятно, почему вообще препараты бесплатно выдаются. Тогда и всем остальным аспирин нужно бесплатно выдавать.
А если попытаться хоть немножечко мозг включить, все равно не понятно? Или с этим проблемы?
Нет, не понятно. Зачем тунеядцев плодить, если они себе даже на дженерик из Индии заработать не могут? Зачем они нужны обществу, в чем соль от них?
-
@авб соль в предотвращении экспоненциального роста новых случаев. Хотя вряд ли ты знаешь такое слово, если не смог до этого додуматься сам. О тунеядцах, не платящих налоги, тут едва ли кто-то думает, а вот некоторым странам, прикинь, даже удалось выйти на практически нулевое количество новых случаев, благодаря широкому покрытию качественной терапией. Чудеса!
-
Зачем тунеядцев плодить, если они себе даже на дженерик из Индии
Значит люди которые не могут выделить 5тыс в месяц на таблы не
они нужны обществу, в чем соль от них?
Прикинь, в регионах такие люди кормят твоих детей в детсаде за 17тыс рублей в месяц, улицы метут, на Скорой работают за 25.
-
Вот и в Коми не стало тивикая(
-
Это сообщение удалено!
-
@васьвась, добрый день, вместо тивикая назначили элпиду, стоит уйти на самообеспечение или попробовать? Интересно Ваше мнение.
-
@elenaelena , как хочешь
-
@elenaelena если деньги есть, уходите, конечно
-
А тем временем в логове злодея …🙂
Глобальный фонд недавно объявил о снижении на 25% цен на тенофовир дизопроксилфумарат, ламивудин и долутегравир (TLD) – теперь они ниже 45 долларов США на человека в год для соответствующих правительств и других организаций-исполнителей.
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @mari-n написал в Перебои 2022/2023:
Сотрудничество с РФ возобновлено?
Мы самодостаточное государство, нам подачек не надо. По 45 баксов пусть пепсы в Африке пьют.🙂
-
Пользователь @parsek написал в Перебои 2022/2023:
нам подачек не надо.
Нам не положено по их правилам. Так как по классификации Всемирного банка мы страна с доходами выше среднего. А скидосы могут давать только тем, у кого доходы ниже нижнего.
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @васьвась написал в Перебои 2022/2023:
классификации
Если бы мы эпидемию признали, то и разговор другой был.
-
Пользователь @mari-n написал в Перебои 2022/2023:
России повысил ключевую ставку сразу с 13% до 15%.
Ты ипотеку собираешься взять?
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @parsek написал в Перебои 2022/2023:
Если бы мы эпидемию признали, то и разговор другой был.
Как бы это повлияло на их планку по доходам?