Режим приёма 4 через 3
-
@ел дальше не держит
дальше мутации пробивают долутегравир, у тех ко его принимает моно) -
-
-
Пользователь @sven написал в Режим приёма 4 через 3:
ну не у тебя
Ты не ответил на вопрос, почему ты всегда что-то ляпаешь, а потом уходишь от ответов? Так у кого через год что-то там?
-
Пользователь @васьвась написал в Режим приёма 4 через 3:
ты всегда что-то ляпаешь
вот ты ляпаешь, причём ничего из терапии не принимая.
бери пей один долутегравир и потом будешь что-то рассказывать, а пока именно не ляпай, а пиши людям, как в инструкции к упомянутому препарату и там нигде (!) не указано, что он может применяться в виде монотерапии. -
@ел дальше не держит
дальше мутации пробивают долутегравир, у тех ко его принимает моно)Покажи мне где это написано в КИ.?Из последнего что я читала это что держит год,а потом я не помню чтоб были исследования на большее время.
-
вот ты ляпаешь
И снова ушел от ответа и перевел на “сям дюряк”. Почему? Да еще какую-то левую простыню накатал, чуть ли не заявление в полицию.
ТАК ТЫ ОТВЕТИШЬ ИЛИ БУДЕШЬ ЮЛИТЬ ЗАДНИЦЕЙ? Без съезда на посторонние вопросы.
Специально большими буквами написал, может ты пропустил или не видишь.Что сложного или плохого в этом вопросе, что ты сбегаешь от него? Культурном, корректном вопросе.
-
дальше не держит
дальше мутации пробивают долутегравирУ кого???
-
ты всегда что-то ляпаешь
вот ты ляпаешь, причём ничего из терапии не принимая.
бери пей один долутегравир и потом будешь что-то рассказывать, а пока именно не ляпай, а пиши людям, как в инструкции к упомянутому препарату и там нигде (!) не указано, что он может применяться в виде монотерапии.В инструкциях об этом вообще не пишут.Я задала конкретный вопрос-:Год это потому что дальше не исследовали или год потому что начал вылетать,вот как у французов с двойной на 4/3?Вот нафига тут твои блаблабла ?Если не блаблабла,дай почитать где ты это видел…
-
Кстати,Лёша Свердловчанин когда то говорил что знакомая год пила ДТГ в моно и всё было нормально.Но там у девочки вроде на психо неприятие терапии…И о длительности срока тоже не помню,почему именно год пила.Наверное потому что дальше инфо не было.
-
Пользователь @ел написал в Режим приёма 4 через 3:
Вот нафига тут твои блаблабла ?
Потому что он понял, что написал хрень и не знает как выпутаться из этого. Его пост звучит так, что у 100% людей вылетает дтг. А это неправда. У кого-то вылетит раньше года, у кого-то никогда возможно не вылетит (а это он не напишет, потому что фобит. Хочет тоже что полегче, но боится и других пугает - вместе бояться не так страшно).
И никто здесь не рекомендует моно пить. Но дезы тоже не должно быть. -
@ел тогда пей пока каждый день и жди ислатравир-доравирин , там точно не нужно будет пить каждый день
-
Вот нафига тут твои блаблабла ?
Потому что он понял, что написал хрень и не знает как выпутаться из этого. Его пост звучит так, что у 100% людей вылетает дтг. А это неправда. У кого-то вылетит раньше года, у кого-то никогда возможно не вылетит (а это он не напишет, потому что фобит. Хочет тоже что полегче, но боится и других пугает - вместе бояться не так страшно).
И никто здесь не рекомендует моно пить. Но дезы тоже не должно быть.Во всем мне хочется дойти
До самой сути.
В работе, в поисках пути,
В сердечной смуте.До сущности протекших дней,
До их причины,
До оснований, до корней,
До сердцевины.Все время схватывая нить
Судеб, событий,
Жить, думать, чувствовать, любить,
Свершать открытья.😉просто навеяло
А Свен,он из тех людей которые никогда не признают своих ошибок,хотя понимают что были не правы…Ну вот есть такие люди.Давайте будем воспринимать других такими какие они есть
-
Пользователь @basky написал в Режим приёма 4 через 3:
@ел тогда пей пока каждый день и жди ислатравир-доравирин , там точно не нужно будет пить каждый день
Дык,я то буду пить опять без выходных,и на другую схему меня не тянет,эта по сравнению с другими просто золото😂.
А вот ты все же ещё раз перечитай исследования французов именно по облегчённой схеме…
Может пронесёт,но ведь может и нет🤷♀️ -
Покажи мне где это написано в КИ.?
ну покажи где написано, что ламивудин один держит?
покажи, что какой другой любой антиретровирусный препарат в моноприёме держит? где такие КИ, а?
нет таких, т.к. КИ кретины не проводят и заведомо безнадёжные исследования, делать никто не будет.
а вы хотите, проводите.в общем, кто как хочет так и дрочит.
@Ел дрочи дальше, зачем бросаешь?
Васе то всё-равно, а тебе не знаю. -
Покажи мне где это написано в КИ.?
ну покажи где написано, что ламивудин один держит?
покажи, что какой другой любой антиретровирусный препарат в моноприёме держит? где такие КИ, а?
нет таких, т.к. КИ кретины не проводят и заведомо безнадёжные исследования, делать никто не будет.
а вы хотите, проводите.в общем, кто как хочет так и дрочит.
@Ел дрочи дальше, зачем бросаешь?
Васе то всё-равно, а тебе не знаю.Ты нормальный?😂При чем тут Ламивудин?Эко тебя прёт😂По ДТГ были исследования что год держит…А дальше ты утверждаешь что вылетает…Тебя по нормальному попросили ,покажи где почитать если ты это видел.
Ты пришёл сюда личное мнение высказать ничем не обоснованное?Это совсем не интересно.Прекращаюсь именно основываясь на исследованиях,а не на пустом месте.-До этого исследований по облегченке не проводили,а основываясь на трёхкомпонентный схеме можно было предположить…Здесь никто никого не принуждал,каждый высказывал своё мнение и поступал как считал нужным и делился об этом с другими.Появились другие научные факты,я к ним прислушалась.В чем проблема?Особенно интересует в чем лично твоя проблема?
-
По ДТГ были исследования что год держит…
покажи мне такое КИ?
Ты пришёл сюда личное мнение высказать ничем не обоснованное?Это совсем не интересно.
совсем не интересно слушать, про девушку, не совсем здоровую психически, которая отказывалась пить терапию, кроме моно долутегравира и нагрузки у неё год не было, а потом неизвестно с ней что.
-
По ДТГ были исследования что год держит…
покажи мне такое КИ?
Ты пришёл сюда личное мнение высказать ничем не обоснованное?Это совсем не интересно.
совсем не интересно слушать, про девушку, не совсем здоровую психически, которая отказывалась пить терапию, кроме моно долутегравира и нагрузки у неё год не было, а потом неизвестно с ней что.
У меня нет ссылок,спроси у Антона или Гены,может у них сохранилось.Хотя…Не понятно зачем их сохранять если это уже давно установленный факт и все об этом знают.Ой ,простите,не все😂
С девушкой все нормально,не переживай,пила потом опять двойную.
-
пила потом опять двойную.
да ну? что ты?
а чего так?
продолжала бы пить только один долутегравир?
да ещё 4 на 3.
зачем “печень и организм нагружать”? -
пила потом опять двойную.
да ну? что ты?
а чего так?
продолжала бы пить только один долутегравир?
да ещё 4 на 3.
зачем “печень и организм нагружать”?Ибобо😂У меня есть тайные подозрения ,что аккупанты тебя Эфавиренсом кормят😂