Диеты при ВИЧ-инфекции
-
@верхом-на-заезде пипец, и мне еще говорят, что я чокнулся с диетой и питанием. Не, у меня все супер, как я теперь понял. И тортики иногда, и марципан вот сожрал недавно. И слава богу.
-
@верхом-на-заезде, не обращай на этих критиканов внимания, им просто завидно,ясно же,что ты не все написал,а только часть из продуктов, которым отдаешь предпочтение. Норм у тебя менюшка.
-
Пользователь @dimalut написал в Диеты при ВИЧ-инфекции:
. И тортики иногда, и марципан вот сожрал недавно
Я пельмешек со сметаной только что))
-
@верхом-на-заезде ебн#ться можно
-
Это сообщение удалено!
-
@таис как вы живёте,вы ж любого за…бете. даже меня уже проняло ))) смешно,однако,правда)
Спокойной ночи всем, пишите,что как и кому хотите, форум круглосуточный) в отношении меня прошу соблюдать политкорректность и небольшую дистанцию - не люблю ругаться.) -
Кто знает, мед можно и сколько ? Уж очень мед люблю с купчиком, но давно воздерживаюсь, с тех пор, как врач сказал, не стоит увлекаться )
-
Пользователь @willi написал в Диеты при ВИЧ-инфекции:
врач сказал, не стоит
Сложно представить чё она там сама придумала.
-
@васьвась сейчас-то я побольше знаю, но тогда слушал его, там перечислять все ограничения стыдно, после здесь мною прочитанного
-
@верхом-на-заезде А причем тут вич вообще? Не нужно менять питание из-за ВИЧа просто так
При рпп шке надо вести дневник, обязательно вводить вкусняшку после основных приемов и потихоньку двигаться к более расслабленным паттернам человеческим
-
@таис можно поподробнее про стратегию при рпп?
-
@таис, у каждого человека свои вкусняшки,а что вы понимаете под вкусняшкой? И почему ваши вкусняшки должны нравится людям с другими вкусовыми предпочтениями, не ясно. Может в списке продуктов @Верхом-на-заезде уже заложены все его вкусняшки.
-
Пользователь @роман написал в Диеты при ВИЧ-инфекции:
можно поподробнее про стратегию при рпп?
Подборка материалов ПиН по расстройствам пищевого поведения
-
Практическое руководство по лечению пациентов с расстройствами пищевого поведения от Американской психиатрической ассоциации (более 100 тыс. просмотров!)
-
Диагностическое руководство МКБ-11 по расстройствам приема пищи или пищевого поведения
-
Руководства по лечению расстройств пищевого поведения: международное сравнение
-
Расстройства пищевого поведения у пациентов с биполярным расстройством
-
Расстройства пищевого поведения у мальчиков-подростков и молодых людей
-
Приступообразное переедание: клиника, диагностика и лечение
-
Какие части тела вызывают наибольшую неудовлетворенность у пациентов с нервной анорексией и дисморфофобией
-
Пищевое поведение в детстве и расстройства пищевого поведения у подростков
-
Anorexia nervosa: не только психопатология
-
Изменение дефиниций булимии
https://t.me/psy_and_neuro/2488
@Роман , читать - не перечитать. Забирай)
-
-
Пользователь @таис написал в Диеты при ВИЧ-инфекции:
рпп
Получается есть можно все и даже грибы , морепродукты всякие, хоть капусту морскую, овощи, фрукты, ни на эффективность терапии , ни на сам ВИЧ это никак не влияет, тогда за, что же он меня так ? Список лежит , до сих пор не выкинул, но может есть какое то объяснение этому, может потому, что на старте нужно было придерживаться чего то
-
Список лежит
Покажи список.
Некоторые ,волшебные на всю голову, врачи считают, что есть продукты-иммуностимуляторы.
И вот эти чудо-продукты как давай размножать СД4 , а вирус как давай их жрать и сразу нагрузка сто тыщ мильярдов будет.Может в этом дело.
-
@васьвась Он перечислял, я записывал, лук, чеснок, в сыром виде, цитрусовые , орехи, зелёный чай, мед, шоколад, молоко заменить кефиром, кофе, свекла, морепродукты и ни в ком случае не есть на ночь, так же фрукты , овощи разбивать с приемом терапии не менее, чем на два часа, исключить тяжелые физические нагрузки, забыл терапия была эф+тен+лам
-
-
@васьвась согласен, но тогда… а теперь и задумался, зачем и главное на#уя ? Аллергия может, так у меня не было на это, на эф была сильная , каждую неделю же ездил с жалобами, вот видимо и получил, что хотел
-
молоко заменить кефиром, кофе, свекла, морепродукты и ни в ком случае не есть на ночь
От молока может быть диарея, а на ночь эф с едой - усиление побочек. Это еще более-менее рациональные советы.
-
Это сообщение удалено!