Вышла книга консультанта H-clinic Дениса Куракина
-
@васьвась пожалуйста,помогите нам тоже.🙏🥺
-
Пользователь @lara1985 написал в Вышла книга консультанта H-clinic Дениса Куракина:
@васьвась пожалуйста,помогите нам тоже.🙏🥺
У вас нормальные врачи. На месте виднее что делать.
-
Пользователь @endi написал в Вышла книга консультанта H-clinic Дениса Куракина:
@kuznetsov Книга вышла в электронном формате в издательстве Rugram. В течении двух недель будет на бумаге.
Мне никак на этом сайте на зарегиться :( Денис, можно с вами через личку как-то связаться и купить книжку в частном порядке (в цифровом виде)? Охота очень почитать! как от коллеги по статусу и по СПИДУ.
Кстати “СПИД” уже в Америке не говорят… хех типо нетолерантно это слово стало. Теперь вместо СПИД говорят “продвинутый ВИЧ” -
@tashayar мою книгу можно купить во всех магазинах включая вайлбериз и озон
-
включая вайлбериз и озон
И даже на Аmazon.
В разделе Дизайн интерьера.
Переведена на амхарский и в третий Б класс. -
@parsek купить и поставить рядом с томиком стихов великого поэта России гуцериева 🥰
-
Денис, я после очередной попытке смогла зарегиться на i-gram и оплатить цифровую версию! Читаю щас: какой ужас. У меня даже лихорадка снова началась, какая была при СПИДе с моим ЦМВ, а я снова начала пить профилактику, а то я ее уже прекратила в начале сентября. Теперь снова пью и плюс еще антибиотики, на всякий случай. Мне пока нельзя было ее прекращать, еще не дошла до 200 клеток.
-
Пользователь @dimalut написал в Вышла книга консультанта H-clinic Дениса Куракина:
@parsek купить и поставить рядом с томиком стихов великого поэта России гуцериева 🥰
А что, очень поэтичный стиль у Дениса.
-
Пользователь @tashayar написал в Вышла книга консультанта H-clinic Дениса Куракина:
Денис, я после очередной попытке смогла зарегиться на i-gram и оплатить цифровую версию! Читаю щас: какой ужас. У меня даже лихорадка снова началась, какая была при СПИДе с моим ЦМВ, а я снова начала пить профилактику, а то я ее уже прекратила в начале сентября. Теперь снова пью и плюс еще антибиотики, на всякий случай. Мне пока нельзя было ее прекращать, еще не дошла до 200 клеток.
У меня тоже вроде как МАК выявили, но пока не лечили. Я так боюсь ее лечить… Надеюсь что иммунитет сам справится. -
Дочитала. Мощно. Вот реально даже читать это всё - как будто виртуально в аду побывать и выйти оттуда. Эту книжку надо подросткам читать давать как средство сексуального и анти-наркотического просвещения.
-
Читаю… Очень сильно- начинаю утро с кофе и книгой, заканчиваю просто с книгой)). Долгих беспроблемных лет автору! Спасибо
-
@nik125 Спасибо за обратную связь. Скоро выйдет мой второй роман «Герой моего времени». Мне кажется , что эта драма зацепит еще больше.
-
@tashayar Спасибо. Вы правы, эта книга нужна подросткам. Первым её читателем был мой племянник, который очень впечатлился и отнес книгу в школу. Её перечитал весь класс, и был очень горячий отклик.
-
@parsek И даже теперь продается в Германии , Эстонии, Канаде. Скоро будет перевод на Английский.
-
Пользователь @tashayar написал в Вышла книга консультанта H-clinic Дениса Куракина:
Про профилактики можно поподробней?🤔Гоните?😏
-
@endi Денис, так уже есть на rugram. Закончу СПИД и с огромным удовольствием прочту)))
-
@nik125 Лучше дождитесь, когда будет официально от издательства. Она будет в электронке, аудио версия и на бумаге. Издательство предложило мне заключить с ними контракт, и я согласился.
-
Сегодня получил, хотя
уже прочитал. Перечитаю)) -
@nik125 круто. Благодарю вас за внимание. Скоро издадут Герой моего времени. Там тоже много интересного. И о спид тоже
-
@endi да, очень интересно, читаю уже - очень , круто что ли, не знаю какое слово подобрать. Короче, цепляет, Сэма жалко (((