Псориаз
-
Добрый день. Уважаемые форумчане, последние несколько месяцев обострился псориаз, если раньше был локализовано на коленях и локтях, то сейчас обсыпало все ноги и руки, почитал в интернете только перспективы лечения при ВИЧ совсем неутешительные, я в отчаянии не знаю что делать. Если есть у кого то опыт поделитесь пожалуйста.
-
-
Пользователь @андрей-8 написал в Псориаз:
Добрый день. Уважаемые форумчане, последние несколько месяцев обострился псориаз, если раньше был локализовано на коленях и локтях, то сейчас обсыпало все ноги и руки, почитал в интернете только перспективы лечения при ВИЧ совсем неутешительные, я в отчаянии не знаю что делать. Если есть у кого то опыт поделитесь пожалуйста.
Почему неутешительные? В США и Британии уже используется лекарство, крем и таблетки, работающее на имунном уровне, очень эффективное, Deucravacitinib.
Да, там оговорка на ВИЧ, типа с ним нельзя, но это перестраховка, и думаю временная. -
@lucky_man Ну мы то в России живём )
-
Пользователь @андрей-8 написал в Псориаз:
@lucky_man Ну мы то в России живём )
А, ну да, это неутешительные перспективы.
-
@андрей-8 сколько витамина д в анализах?
-
Пользователь @lucky_man написал в Псориаз:
США и Британии
А у нас доставка. Можно в Люксембурге забрать, дешевле будет.
-
@dimalut где то года полтора назад сдавал, был дефицит, пропил курс витаминов , больше не сдавал
-
@васьвась Спасибо, учту
-
@андрей-8 ну вот пей еще и сдавай еще.
-
Лечебно-косметическое средство “белемнит” для лечения акне и псориаза
Abstract
Изобретение относится к области косметологии и представляет собой лечебно-косметическое средство для лечения акне и псориаза, содержащее вазелин и порошок минерала белемнит, отличающееся тем, что дополнительно содержит полиэтиленгликоль 200 и салициловую кислоту, причем компоненты в средстве находятся в определенном соотношении в мас.%. Изобретение обеспечивает устранение косметических недостатков, связанных с клиническими проявлениями псориаза и акне, 3 пр.
RU2453305C1
RussiaDownload PDF Find Prior Art Similar
Other languagesEnglishInventorТатьяна Владимировна Митрохина (RU)Татьяна Владимировна МитрохинаЕвгений Михайлович Родимин (RU)Евгений Михайлович Родимин
https://patents.google.com/patent/RU2453305C1/ru
Правда о применении при вич там ни слова. -
@Андрей-8
Привет, на сегодня один из самых действенных способов уйти в ремиссию (кроме дорогих уколов с биопрепаратами) это фототерапия- во всех крупных городах есть эти кабинки (типа солярия). 99% будет ремиссия но надо ходить первые пару месяцев постоянно и не пропускать
Только именно фототерапия а не пува или еще чтото