Совместимость различных препаратов с препаратами для терапии ВГС
-
поэтому хочу вернуться к абакавир 600/ламивудин 300 + тивикай который в аптеке пока купил , работает схема ? верно ? и пока все вроде, потом буду в сц выруливать дальше
-
а это гепатит дженерик или эпклюзу покупать ? вроде сказали не занимайся херней лечи этим, деньги лишние.
-
Знатоки, все верно ?
-
Пользователь @arab написал в Совместимость различных препаратов с препаратами для терапии ВГС:
эпклюзу покупать ? в
Нет. Я бы купил проверенные индийские марки. При том, что он еще и дешевле.Это нелегальный контрафакт, хз где и кем сделан и никто его не проверял. Забей в поиске здесь названия, обсуждалось уже.
-
Пользователь @arab написал в Совместимость различных препаратов с препаратами для терапии ВГС:
хочу вернуться к абакавир 600/ламивудин 300 + тивикай который в аптеке пока купил , работает схема ?
Это работает.
-
@Васьвась благодарю, посмотрю помониторю
-
Совместима ли терапия Вич Атазановир + вирфотен + ритонавир + ламивудин с терапией Совосбуфир + велпатосфир от ГепС
-
Пользователь @marusa написал в Совместимость терапии:
велпатосфир
Всё норм.
Там немного поднимется Тенофовир. Это обсуждалось не раз, всё нормально вобщем. -
@parsek благодарю за ответ. Поднимется в смысле дозировка?
-
Пользователь @marusa написал в Совместимость различных препаратов с препаратами для терапии ВГС:
@parsek благодарю за ответ. Поднимется в смысле дозировка?
Нет, концентрация. Никакой коррекции дозы не требудется.
-
@ilya-antipin спасибо)
-
@васьвась у кого есть?
-
Пользователь @marusa написал в Совместимость различных препаратов с препаратами для терапии ВГС:
у кого есть?
Что именно?
-
@васьвась терапия СовВел
-
терапия СовВел
Напиши сюда, скину контакты:
-
@васьвась Сдал анализ на пцр количественный С , пока не нашли, пропил этот вот препарат 3 месяца, вроде сработало
-
Сдал анализ на пцр количественный С , пока не нашли,
Контрольный - через 3 месяца после курса.
-
@Ilya-Antipin
Здравствуйте , принимаю арвт (big,taf,ftc( Биктрави )
HCV , дженерик соф-вел (velacast)
В рекомендации указано если принимаете следующие препараты Тенофовир с курсом HCV сообщить врачу , принимаю второй день .
Стоит мне опоясаться .Нужно контролировать показатели креатинина сыворотки, СКФ, глюкозы и белка в моче, на фоне приёма двух терапий ?
-
Пользователь @верхом-на-заезде написал в Совместимость различных препаратов с препаратами для терапии ВГС:
Стоит мне опоясаться
Поясом из собачьей шерсти. Шутка. Стандартный мониторинг биохимии.
-
@васьвась да все верно