Генотипирование провирусных ДНК в резервуарах необходимо при переходе на новую АРВТ-схему
-
@ilya-antipin с этим не поспоришь…
-
Скоро буду в Москве, хочу сдать на резистентность ( анализ на резистентность и генотипирование- это одно и то же?) подскажите плз, где лучше всего сдать этот анализ, наверно в Инвитро?
-
Участник @stuppy написал в Генотипирование провирусных ДНК в резервуарах необходимо при переходе на новую АРВТ-схему:
мрт бесплатное по доброй воле тоже назначают в первичном звена стадии
Мне сразу назначили. 3 бесплатных МРТ выбил. В одной поликлинике - 1 МРТ. Потом прикрепился к другой , сделал еще одно и после НГ - третье.
-
@homer , в h-clinic.ru
-
@васьвась этот анализ один раз делается? И результатами можно руководствоваться уже при дальнейшей смене теры?
-
Участник @homer написал в Генотипирование провирусных ДНК в резервуарах необходимо при переходе на новую АРВТ-схему:
этот анализ один раз делается? И результатами можно руководствоваться уже при дальнейшей смене теры?
У тебя нагрузка неопределяемая же? Тогда напиши менеджеру h-clinic на этом сайте . Он скажет как сделать ПЦР ДНК. Официально это не делают там.
-
@васьвась да нагрузка н/о… хорошо , напишу
-
@homer А у вас разве не 2-ая дол-лам?
-
@ladymusik63 нет, у меня Атрипла с самого начала, год принимаю
-
@верхом-на-заезде за Омс такое в Сц делают?
-
Пользователь @лесь написал в Генотипирование провирусных ДНК в резервуарах необходимо при переходе на новую АРВТ-схему:
Омс такое в Сц делают?
Не делают там такого.
Читайте пост от Васи.
Всё это в частном порядке делается. По договоренности можно сказать. -
@parsek значит за дорогие деньги выходит?
-
@лесь даже за деньги это не очень доступная процедура. Другое дело, если вы ходите с нагрузкой в пару тысяч копий, тогда можно по рнк сделать за деньги
-
@pixxxel не совсем понял Вас, поясните пожалуйста… не понимаю причем тут ВН 2000 ?
-
@лесь при наличии вирусной нагрузки более 1000 копий можно сделать генотипирование по РНК, это более распространено и доступно. Если нагрузки нет, то только по ДНК.
-
Пользователь @pixxxel написал в Генотипирование провирусных ДНК в резервуарах необходимо при переходе на новую АРВТ-схему:
генотипирование
спасибо!
-
@верхом-на-заезде
А тебе то зачем? Тем более у тебя ВН подавлена, не сделаешь по РНК.
А по уму, вот это всё надо делать каждому перед стартом.
Если будут эти результаты и будут мутации влияющие на работу препарата конечно, даже нужно.