Фобам будет интересно
-
Это сообщение удалено!
-
Фобам будет интересно… Значит всём фобам здравствуйте. Моя история точно такая же как и ваша, собственно как я оказался в 2018 году на этом сайте. Кстати мое тогдашнее имя на сайте 1234. Можете найти его кому будет интересно. И принципе узнать, что и как. Какой риск был. И как я попал в ту кабалу про которую сейчас, здесь излагаю. В Общем. Трепал я мозги на этом сайте пол года. Илье Игоревичу, своим врачам в СПИД центре, да и всем принципе. Вот просто поймите, то что вы здесь сидите и боитесь, постоянно спрашивая про 6 недель, 3 месяца,пол года,год. Ничего не изменит, в лучшую сторону. Тем более для вашей психики. Уж поверьте мне. Повторюсь я постоянно спрашивал на сайте и мне не приносило это покоя. Не смотря на просто бесчисленное количество сданных ,а главное отрицательных анализов ИФА и ПЦР. Вот не верил я и всё . И к чему меня это привело:
А привело меня это к тому, что я просто напросто оказался в краевой псих. больнице. Но всё по порядку. Значит как я уже говорил год мучил всех и себя, а крыша то ехала. Доехала она уже до того, что меня уже в СПИД центр даже не пускали. Так как всех задолбал. И мне на тот момент казалось, что проблема в них, а не во мне. Что какие они плохие.)))) ну а то что уже больше года анализы сдаю так это ничего.))) Короче полная жесть. Вот только это ещё были цветочки. А щас про ягодки. Значит время идёт, я всё боюсь и боюсь. И начал замечать, что я например стал бояться красных пятнышек. Например на ручке входной двери подъезда. На асфальте. Думал чья-то кровь. Представляете??? Нет, а вот подождите, начнёте. Уверяю, что начнёте. Начал руки постоянно мыть. ( до такой степени что кожа трескалась.) Неважно от чего. Просто банально мог что то задеть, и мне казалось, что я могу заразится ВИЧ инфекцией. Ведь оно могло быть в контакте с чей-нибудь кровью. Вот как с дверными ручками. Да да. Начал постоянно стирать одежду. Особенно после похода в больницу. Ведь это больница, а там могла ведь быть чья-то кровь. На той же ручке, входной двери в поликлинику. Тот же СПИД центр.И вот не смейтесь. Если вот вас фобов это коснётся, а вас это непременно коснётся, то ой как вам будет не до смеха. Ладно поехали дальше. Проходит ещё время, кроме ручек и пятен, появилось такое что перестал садится на лавки где нибудь прогуливаясь в парке. Садится на сидение в общественном транспорте. Да просто напросто здороваться за руку с друзьями. Не говоря уже например с случайными или малознакомыми людьми. Например на работе. Да кстати про работу я вообще молчу. Что я там исполнял во время моей фобии или лучше сказать, сумасшествия. Это лучше вообще пропустить. А то ещё кто воспримет… И вот после всего этого, я до сих пор не верил что проблемы в голове. Я напрочь рассорился со всеми друзьями. Говорил что они меня не понимают. Да и кто захочет общаться с таким индивидуумом у которого уже больше 2,5 лет не обнаруживается ВИЧ. Ага))))) напрочь разругался с родителями. Думал что они меня не понимают. Сначала то всё как шутка воспринималась, а потом когда из ванной комнаты не выходишь и родители всё это видят. Я просто даже не понимал что я делаю. К чему это ведёт. И вас это всё ребятки ждёт если не примите меры. И тот кто будет это читать и думать, что меня это не касается, что я просто обследуюсь . Что ведь ещё год не прошёл. И ИФА или ПЦР возможно не видит. Что просто парень погнал. Не не ребятки. Дальше расскажу почему вас тоже самое ждёт. И будьте уверены дождется. И кто знает может не только дурдомом дело закончится. Идём дальше. Тут я подумал. что пора взять себя в руки 🤣🤣🤣. Ага взял. 🤣🤣🤣 начал общаться с девушкой. Завязались отношения. Естествено секс и тут рвётся презерватив. И всё катастрофа. Всё понеслось. Девушке то я не говорил что да как. Естественно у меня страха ещё больше. Нет что бы просто как то поговорить с ней об этом. Она нормальная, поняла бы. Нет. Я просто разорвал все отношения. Общение прекратил. И опять попал в череду анализов. И опять всё отрицательно. Вот не смейтесь. Это всё из за фобии. Вот не даром говорят, что у страха глаза велики. Короче раз взялся думал, надо идти то конца. Пошёл я в дурку сам сдаваться. Меня отправили к психиатру. Психиатр на тот момент в отпуске. Отправили к психотерапевту. И после приёма психотерапевта начал принимать таблетки от которых что то плоховато стало. Я постоянно был как пьяный. На следующий приём пошёл. Другие таблетки. От них понос. И приходилось экспериментировать. Что бы подобрать лечение. Просто надо понимать,что волшебной таблетки нет. А тем более когда с головой проблемы. Лечение долгое. И надо принимать массу усилий. А время то шло, а голове не легче. Ну и закономерно в один прекрасный миг здравствуйте. Просто оказался в дур доме. На тот момент фобия длилась 3.5 года. А точнее не фобия, а крыша ехала. Ладно хоть там за меня взялись и наконец-то помогли. Врач психиатр который в отпуске была ,оказалось просто отличнейший врачом. Во прям при жизни надо памятник ставить. За что ей большое спасибо. Просто если бы не она то возможно и не писал бы здесь, а уже где нибудь на кладбище был. Правда . Поверьте мысли посещали просто с моста прыгнуть и закончить всё это. Вот просто сам понимал что неправильно всё это, а принять не мог. В итоге диагноз поставили импульсивно компульсивное расстройство. 3 недели дурке лежал и потом ещё 9 месяцев на стационаре + работа с психологами. Ну и вот после моего лечения прошло 2 года ,а с начала истории 5 лет и сейчас я понимаю что это. Какое это беличье колесо было, что я вообще творил. Вот поверьте Илье Игоревичу. Перестаньте бегать по кругу. Сдайте там когда надо ваши анализы. И идите прямиком к психиатру. К платному бесплатному неважно. Психика ценнее чем деньги, уж поверьте. Все пишут у меня лимфоузлы там, кашель,температура ,понос, ещё что нибудь. Всё это от страха вам - кажется. Как только голова станет на место , всё сразу пройдёт. Только главное вовремя остановиться. Если Илья Игоревич отправляет к психиатру фобов, то идите. Не ждите последствий, вот они написаны на моём примере. Я понимаю прекрасно,что многие прочтут и посмеются только. Да и ладно смейтесь. Но поверьте уж лучше прочитать всё это и предпринять меры чем начать жить такой жизнью. Когда каждое пятно…Вот что фобов ждёт в последствии. Ладно мне хоть так обошлось. То что я лежал там в психитрии, нигде отображаться не будет. Ну диагноз этот ни на что не влияет. Просто сильный испуг. Мне вообще сказали что ещё легко отделался. Если бы дальше тянул с лечением. Да и сколько всего пережито, так же хотите. Я уверен что нет. Так что думайте… Илья Игоревич спасибо за то что терпите. Всё никак не мог написать вам.Вы делаете большое дело. Спасибо вам большо -
@вот-ведь тебе бы писателем быть ) , твою мысль можно было уместить максимум в пять предложений.
-
-
Пользователь @вот-ведь написал в Фобам будет интересно:
Начал руки постоянно мыть. ( до такой степени что кожа трескалась.) Неважно от чего.
вот такая херня у меня
даже не могу здороваться с людьми за руку, а бывает приходится
и потом сразу к умывальнику)) -
@sven а я-то смотрю,чё это ты с умывальником везде ходишь.иногда и с помойным ведром замечен.
-
Пользователь @mari-n написал в Фобам будет интересно:
иногда и с помойным ведром замечен.
а ты всё-таки хамка.
а я сомневался…
спасибо за подтверждение. -
@sven ответил - принял оферту. )значит,согласился с мною написанным.)
-
@вот-ведь какая замечательная история. Я бы вот к Антипину кстати пошёл на психиатрическую диагностику и лечение. Он нас уже тут диагностировал наверняка. @Ilya-Antipin приезжай на гастроли в Европу. Уедешь богатым.