Опухоль в головном мозге
-
Добрый день! Обнаружено образование в головном мозге. Невролог по месту жительства выдал направление к нейрохирургу в Боткинскую больницу. О статусе я не сказала…Кто знает,с нашим диагнозом там принимают? И вообще оперируют в таких случаях или нет ,с ВИЧ+. И если оперируют то в какой больнице. Может у кого есть такая информация…
-
@danikas21 город какой?
-
@slon Москва
-
@danikas21 извините, что вмешиваюсь. Нейрохирург еще не значит операция. Он Вас проконсультирует и порекомендует лечение. Есть неинвазивные методы (к сожалению, подходят не для всех диагнозов) - Гамма- или Кибер-нож, например. Уж где-где, а в Москве это должны знать, там это, если не ошибаюсь, года с 2005 работает.
-
@danikas21 в теории не должны отказать, но это ч теории. Сказать в любом случае надо. Из того что могу предложить, это оставить заявку на второе мнение врача (бесплатно), через фонд где я работаю онкопсихологом. Напишите мне на почту, дам телефон горячей линии. Там и на психологическую поддержку оставить заявку можно - онлайн и очно. ВИЧ + обычно я беру, но у меня сейчас очередь на ожидание работы со мной. Может кто другой подхватит.
-
@slon Спасибо большое ! Написала
-
-