Если не ВИЧ, тогда что?
-
Пользователь @slr написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Демченко
Знаешь сколько таких Демченко?
С онлайн приёмами. Они тебе найдуь и вирус Энтони (Хопкинса😁). Им лишь бы бабки грести. -
@parsek у кого что болит…я заметил ты ищешь постоянно причину всего этого в финансовой составляющей,то там бабки собирают то тут на этом зарабатывают,а я смотрю за возможную причину в целом что бывает с людьми когда резко меняется состояние здоровья.если у тебя этого не было тебе и не суждено понять.я сейчас на отдыхе,и не отдыхается веришь нет,и это очень печально когда хочешь сходить на море поехать погулять как раньше а нет сил идти,ходил знаю,на солнце невозможно,на час хватает.
-
бабки
Да при чём тут это.
Я про то, что сейчас лекарей даже без мед образования полно. И инет дал возможности для этих лекарей безграничные.
И их интерес не ваше здоровье, а бабки содрать. Вот я про что. -
@parsek ну надо же совмещать приятное с полезным.это нормально.Они же описывают и подтверждают фотками и тд свою болезнь и другие примеры есть тоже фото видео и истории.ты не поверишь что больше всего на свете хочется разьеаться уже с этим и жить с комфортным состоянием.я всю жизнь удивлялся что покупают всякие сомнительные вещицы для здоровья от слова наеалово,но это наверное от безвыходности можно чай из пиз*ды лакать когда стакана нет
-
@rimbox привет, не знаю где тебе написать, напишу в этой ветке. Эххх мы тут с тобой уже сколько год, полтора, у меня уже два, а сдавал я анализы на ВИЧ только в пол года. Жена беременна у нее брали анализы у нее все отрицательно, кроме токсоплазмоза, завтра пойдет пересдавать на него, так как сказали может ошибочный (хотя у нее симптомы были когда брали анализ). К чему я пишу. У нее требуют от меня флешку лёгких и тест на ВИЧ для консультации, вот в понедельник пойду сдавать…что сказать…страшно пздц, но моя жизнь это страх, я уже много натерпелся от людей, много до роты проявлял которой пользовались. В понедельник сдам, какой ответ будет не знаю, как уже анализ проведут и как Бог даст. Вроде знаешь ничего такого плохого в жизни не делал, но сходил налево к шлюхе, вот и ебусь теперь с этим, одного не хочу что бы близкие от этого страдали и умирали. Если все же + будет, то не знаю я трус, но что делать решиться жизни, это не выход, жить дальше…даже не представляю как, думаю о том что скажут другие и узнают о диагнозе, а в первую очередь думаю о Жене и будущем ребенке как им будет. Пиздец ситуация, полный…
-
@maximum-0 ты гонишь…??? Два года,жена сдавала все же хорошо,ребенок будет,поздравляю тебя чел, не может постоянно не фартить,по своему ты отмучатся,хорош…надеюсь у тебя началась белая полоса.плюс вы спали уже сколько раз,ты бы заметил если было бы с ней что не так плюс она тебе сказала бы.не сыпь,дай Бог вам всем троим здоровья,все будет👍🏼или спустя такое длительное время тебя что то беспокоит?
-
@maximum-0 привет,да,уже как два года).Да все нормально будет у тебя.Ну ВИЧа тебе не видать,ты же его многократно исключил…,все хорошо будет,я уверен
-
такое длительное время тебя что то беспокоит?
Я вот вам скидывал тему, видео с ютуба, которую делал ИИ. Специально для вас.
Почему люди не могут принять отрицательный тест, вроде так она называется. Она и здесь есть вверху.
Но, ты это отверг, такого не может быть.
ИИ, думаю, очень неплохо разбирается психо человека, а так же в теории и практике. Разберитесь, посвятите этому дня два, там сложновато. Нет, вы всё своё гоните.
После ПА начались траблы. ПА послужил триггером в вашей башке. Как этого можно не понять?!! На 90% это это всё психология или психиатрия у некоторых. -
@parsek подскажи,как считаешь,пцр с уретры,полностью исключает зппп?Или делать посевы там,сдавать сок простаты и эякулят на зппп?Твое мнение какое?Ты же вроде в этом не плохо разбираешься…
-
Пользователь @rimbox написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
исключает зппп?
С врачём советуйтесь. Или здесь кто понимает спрашивайте. Я в соках не понимаю.😁😁
-
@rimbox я когда сдавал все ,секрет простаты тоже сдавал но на герпес 1/2 типа,а мазок на какие то там 7 зппп
-
@parsek я же писал,врачей полно и каждый разного мнения,кто говорит,что достаточно пцра с уретры,кто говорит,что зппп может быть в простате,даже при отрицательном анализе с уретры.
-
@rimbox у меня товарищ нарвался на какого то динозавра -венеролога ,тот вообще сказал что все анализы современные гавно ,венеричка там где то прячется очень сильно ,я честно не помню его рассказ полностью ,но там процедура заключалась типа спровоцировать эту саму венеричку и образно чуть ли не бутылку водки выпить перед взятием секрета ,так что да ,сколько врачей столько и мнений 😂
-
Пользователь @было_страшно написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
врачей
Вот кто в Москве или Питере сходите на приём в h или id-clinic. Я точно не знаю на этом они специализируються, посмотрите на сайте или позвоните. Там отличные врачи.
Современные методики диагностики и лечения.
И закройте для себя этот вопрос с этим фуфлом.
Да, там наверное и психо есть. То же зайдите. -
@parsek не все в Москве живут,просто мнение охото услышать.
-
@было_страшно в том то и дело,эти динозавры и пользуются старыми рекомендациями…,раньше провакации были пирогиналом и гоновакуиной,когда использовался только посевы.Сейчас же, вроде как пцр днк используются и смысла в этом уже нет.Вопрос в другом,в каком количестве должно быть микроорганизмов,что бы пцр запилинговал?Может для этого и нужны провакации?
-
-
Пользователь @pixxxel написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
ходил
Это особенный тип, безнадёжный. Только токи ему помогут.
Таких надо силой изолировать.🙂 -
Пользователь @parsek написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Пользователь @было_страшно написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
врачей
сходите на приём в h или id-clinic.
Так мне не нужно 😂
-
Ну и не ходи.😁
Это ищущим я написал.