Как скрыть от родственников тот факт, что вы отказались от грудного вскармливания?
-
Как вы скрыли от близких роды и то, что не кормите.
Ситуация следующая, моя близкая родственница гениколог, все время интересуется. Как скрыть то, где наблюдаешся и роддом от нее? Возможно кто-то с таким сталкивался, поделитесь пожалуйста опытом -
@mahha-bulkinaa фармакологический устранить лактацию, молча. Развести руками – молоко пропало… бывает. И на смеси. Вы что-то усложнить явно пытаетесь.
-
Это сообщение удалено!
-
@ilya-antipin первый ребенок огла родился я примерно так и поступила, со вторым уже не прокатит, думаю в ЕМАССЕ будит смотреть. Или спросит, а что за врач, а что за клиника, она многих знает.
-
@mari-n это и печалит. А узнает будит сидеть на другом конце "лавочки’
-
Это сообщение удалено!
-
@mahha-bulkinaa зачем? Что в этом такого? У меня подруга всех троих не кормила и мысли не было спросить - с фигали милая?!
А уж выпить таблетку и сказать молока нет - вообще никаких проблем -
Это сообщение удалено!
-
@slon так она спрашивала в прошлый раз с подозрением
-
@mahha-bulkinaa с подозрением на что? Да не важно собственно, ибо проблема не в ней, а в вас. У вас нет личных границ. И вы банально не можете сказать, что это не ее дело.
-
@slon наверно так и есть. Но говорить бы не хотелось
-
Это сообщение удалено!
-
@mahha-bulkinaa Делайте также, как и в первый раз, гв мол не получилось. Не стоит так переоценивать заинтересованность других своей частной жизнью. Так, праздный интерес, который сразу после любого ответа продукт. А если нет, значит стоит такого человека просто удалить подальше от себя за его навязчивость. Хотя бы на период до полугода. В полгода многие завершают гв даже если оно было ок
-
@mari-n По какой такой фигуре? Нет прямой корреляции между фигурой и способом вскармливания. Можно двигаться в обе стороны ИМТ и при гв, и при ив
-
@таис здесь дело в том, что это человек, который заботится и тошения у нас хорошие, она помогала мне с УЗИ в свое время и на этом фоне интересуется этой темой
-
@mahha-bulkinaa у меня пол семьи врачи . Знает только одна сестра. Я всем сказала что не хочу кормить и все. Подумали отупела от родов. Никто не осмелился спорить