Возможно ли инфицирование в быту?
-
Пользователь @hgf написал в Возможно ли инфицирование в быту?:
Если шприц свежий например?
ВИЧ так не передаётся. Надо загнать кровь инфицированную глубоко. Вы покорябались, понимаете. А со знакомым это вообще бред.
Вы бы с тревогой поработали. Серьезно.
Видите как ваша тревога снижает качество жизни. Сходите к психологу, вместе разберетесь. -
@parsek надо, не спорю, тревога ужасная, аж вздрагиваю, а вот если глубоко не в вену, а в мышечную ткань укол и незначительно из шприца крови выдавить, то риск вообще есть? Просто информации мало, где то пишут что можно, где то нет, сто надо именно в вену
-
@parsek я понимаю, что возможно бред, но так ведь вышло ещё в январе, что тупо просто с нами был человек с ВИЧ, выпивали, никаких общих даже посуд небыло, ничего, но потом вся эта хрень поперла с новой силой, перечислять смысла нет , вы читали это и не один раз, сегодня вот я его встретил на остановке, он очень плохо выглядит, бледный, жалуется на ноги, что ходить уже нормально не может, поехал в тубик он, кашляет без конца, плюет на землю, и принимает наркотики ,та же слюна если в ней кровь попадет на лицо если или на губу, а у него по ходу нагрузка высоченная или СПИД даже, то риск увеличивается?
-
@hgf а если при этом еще и венера в третьем доме, а телец в овне, то практически 100% гарантия заражения! Крепись!
-
встретил на остановке,
Не переживайте, скоро вы его не увидите.
Наверное.
Если в мышцу ввести ифицированную кровь, то да возможно. И конечно же ВН влияет.
Что бы понять лучше, при переливании крови риск 93%. Понятно сейчас?
Идите к психо- и живите нормальной жизнью. -
Пользователь @parsek написал в Возможно ли инфицирование в быту?:
живите нормальной жизнью.
Так неинтересно. А интриги, расследования, приключения?
-
встретил на остановке,
при переливании крови риск 93%. Понятно сейчас?
Про риски ПА ясно. А про переливание были случаи, что человек не инфицировался? Если 93%, как сказано.
-
Пользователь @okean написал в Возможно ли инфицирование в быту?:
инфицировался
Риск инфицирование 93%. Не 100%, а 93%.
И это учитывая прямое внутривенное вливание. Даже здесь не 100%.
А тут речь о царапинах. Переливание конечно к этому не имеет отношение, но показваает, что не всё так просто с ифицированием. -
случаи,
Ну если вывели 93% значит были.
Они же не виртуально это высчитывали. -
Это сообщение удалено!
-
случаи,
Ну если вывели 93% значит были.
Они же не виртуально это высчитывали.Вот про это я говорил изначально. Спасибо.
-
@parsek ну тогда , что мешает неадеквату, в том же автобусе так сделать или в толпе?
-
мешает неадеквату,
С вами всё понятно.
Идите и убирайте проблемы. -
Сенсация! Пользователю @hgf сделали переливание крови в автобусе за 3 секунды невидимым шприцом, а он заметил это только через два дня дома. Отличный сюжет для программы типа “скандалы, интриги, расследования” 😂
-
Пользователь @pixxxel написал в Возможно ли инфицирование в быту?:
Сенсация! Пользователю @hgf сделали переливание крови в автобусе за 3 секунды невидимым шприцом, а он заметил это только через два дня дома. Отличный сюжет для программы типа “скандалы, интриги, расследования” 😂
Ему точно на метро передвигаться нельзя.
-
@hgf никаких суперспособностей дополнительно не обнаружилось? может теперь по стенам и потолку можешь ходить или предметы взглядом двигать. А то кто знает, что от таких личностей только что из психушки ожидать.
-
@pixxxel ребят я понимаю вам смешно, но реально были такие случаи вообще? Если были то было заражение? Не смейтесь только
-
@pixxxel я не говорю про переливание, а теоретически если не царапина, а укол иглой например?
-
Вы прямо вынуждаете меня продолжить вести свой новостной блог! Добавил туда сенсационную новость
-
может это покажется странным, и вы сочтете меня за параноика
Да таких тут сотни. Мое обычное утро.
Нет.