Беременность, роды и первый ПЦР – личный опыт беременности с ВИЧ
-
@гуава желаю вам лёгких родов! Я когда в роддом выбранный пришла записываться к заведущей, так волновалась и так страшно было про статус говорить, что глаза на мокром месте были, может и гормоны еще шалили, но она прям уверено сказала - не переживай, все хорошо будет, не ты первая у нас! И захотелось ей поверить, не ошиблась, очень благодарна персоналу, принимавшему роды.
-
@маня Спасибо, у меня у самой каждый раз глаза на мокром месте сообщая диагноз. Тоже узнала когда на учёт вставала по беременности :(
-
@гуава перенос событие редкое относительно, как угодно. Единичный пропуск измеряемых рисков не несет.
-
Вот и мы родились, нам уже чуть больше месяца. Получили результат первого ПЦР - отрицательно. Моей радости нет предела. Роды прошли отлично, врач и мед.персонал максимально адекватный!
-
@гуава поздравляю. Молодцы.
-
@ив Благодарю :) Теперь надо вплотную заняться здоровьем, поизучать тут темы про витамины и образ жизни ))))))
-
@гуава я уверен, все будет отлично.
-
Я пишу от радости, что наконец нашла вас. С ресурса арвт я вас потеряла. Но вот опять я вас вижу и спешу поделится своим опытом. Может он будет кому то полезен. Я вич + с 2001 года. У меня двое детей рождённых на терапии. Думаю о трертьем ( может я сошла с ума). Так о чем это я. Второй ребёнок снят с учёта две недели назад. Рожала сама. Итог. Девочки. Пейте терапию. Не бойтесь ее пить. Это единственное, что позволяет добиться цифры 99,9. А организаторам огромное спасибо за помощь и ответы в трудные моменты сомнений. Ещё на ресурсе арвт.
-
@luk3869 Поздравояю, это действительно счастье! Скажите, а сколько лет Вы на терапии? И какие показатели ИС сейчас?
-
@чайка я на терапии с 2008 года. Вирусная наргузка меньше 20, те не определяемая уже 11 лет. Ис растёт каждый год. Чему мои врачи очень рады
-
@luk3869 Я тоже очень рада за Вас!!! Удачи и здоровья!!!
-
Наверное в эту тему напишу.
У меня сегодня большой праздник.Мою малышку сняли с учёта.Немного опишу для беременных как проходила моя беременность:кровилл до 20 недели но без отслоек,потом всё стало хорошо.Терапию принимала с 13 недели,калетра+зилакомб.Переносила хорошо.Дочь родила путём кесарева сечение,профилактику давала месяц.На сегодняшний день ей 1,8 лет,всё в норме и одна здорова👏👏👏👏👏💃💃💃💃💃. -
@Maro отличные новости!!! Поздравляю! 💐🤗
-
@maro Поздравляю.
-
@maro поздравляю!👍🙏🏼
-
@maro отличные новости! ))) Вы молодцы, здоровья Вам!
-
@maro поздравляю, здоровья вам и малышке💚
-
@maro поздравляю! Тоже жду не дождусь этого момента)
-
@maro Поздравляю!!!
-
@настя2019 Спасибо😘👍