Перебои 2022/2023
-
@васьвась И кстати, ни слова не написал о сепаратизме в целом , это тебя понесло …
-
Пользователь @васьвась написал в Перебои 2022/2023:
Что ты считаешь продвинутым тогда? Индийский дженерик 3 в 1?
а что с индийскими препаратами не так? и чем это они для тебя не “продвинутые”?
-
Пользователь @willi написал в Перебои 2022/2023:
Я привык называть все так, как оно есть, а оно во всем цивилизованном мире так и ест
Нет. Ты называешь как тебе нравится. И для придания весомости словам ссылаешься на несуществующие абстракции. Я не знаю , что такое “цивилизованный мир”, потому что ты это придумал.
-
Пользователь @sven написал в Перебои 2022/2023:
а что с индийскими препаратами не так? и чем это они для тебя не “продвинутые”?
Я вопрос ему задал. Что он считает продвинутым и почему. Ответа вменяемого нет.
-
@васьвась Ну них#се ты выдал))) все базар окончен короче
-
базар
Вот именно, что это базар. В “цивилизованном мире” в дискуссиях требуются аргументы, доказательства , контраргументы и т.п.
-
@васьвась Доказательство чего, тебе нужно ? Я написал что то, что нужно доказывать ? Что с тобой такое ? Хотя, пиши, если тебе так легче)))
-
Хотя, пиши, если тебе так легче)))
А ты лучше не пиши, если нечего по существу.
-
Пользователь @васьвась написал в Перебои 2022/2023:
Что ты увидел политического ?
Про сепаратизм - это медицинское?
А “устаревшие” это в том числе Генвойя, Биктарви, Делстриго, Пивелтра? Не считая дтг , рала, Эвиплеры?
Что ты считаешь продвинутым тогда? Индийский дженерик 3 в 1?Ну смотри ты мне накидал, я разве об этом писал ? А по существу, там у меня все понятно
-
Это сообщение удалено!
-
@sven Нууу, прямо лично ?))) Я тебя там не упоминал, если что, ты уж сам определись, кто ты, без меня
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@sven Если тебе интересно , пренебрежения у меня ни к кому нет, там речь о другом, а кому надо и так переезжают, получают гражданство и живут, проблем не вижу
-
Это сообщение удалено!
-
@sven Тогда тебе лучше спросить тех, кто принимал, тем более оптом)))
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@mari-n не заметила изменений. Все это в Москве уже есть и никак не повлияло на покупку препаратов.