Айнуовирин против эфавиренца: сравнение эффективности и безопасности
-
Новый препарат групп ННИОТ, разработанный в Корее, показал практически такую же эффективность, как эфавиренц, в составе комбинированной терапии, но имел значительно меньшее количество побочных эффектов.
-
Переносится получше, но все же все фишки ННИОТов при нем. Когда смотрел по нему в том году, что-то ничего не нашел с ходу, что у него по цитохромам что с взаимодействиями потенциальными.
-
Пользователь @ilya-antipin написал в Айнуовирин против эфавиренца: сравнение эффективности и безопасности:
Переносится получше, но все же все фишки ННИОТов при нем
Единственную ощутимую пользу в новых ННИОТах вижу в способности обходить мутации. Если эта способность имеется конечно.
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @mari-n написал в Айнуовирин против эфавиренца: сравнение эффективности и безопасности:
Считаю эф. безобидным
Эф себя изжил. есть намного лучше препараты учитывающие даже бытовые вопросы.
И не так хорошо он на дальняке. Отложенные побочки по ЦНС могут проявится и через несколько лет после смены.
Взаимодействие, куча препаратов несовместимых.
Вы вот к примеру кок применяете? Или вы ребёночка хотите?🤣🤣
Так вот с эфом и с противозачаточными некотопыми можно его нкожиданно увидеть.
В двух полосказ и на УЗИ попозже.
Здесь есть тема в Академии , почитайте.
И многого интересного еще. -
Пользователь @mari-n написал в Айнуовирин против эфавиренца: сравнение эффективности и безопасности:
препаратом
https://hiv.plus/academy/therapy-today-and-tomorrow
Вообще ознакомиксь со статьями. Для вас старались, писали.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
суётесь с двумя полосками. Вообще за это ни слова не было. Как баба рязанская так и вы. Пардон
Значит рады не будете двум полоскам? А?
А как баба рязанская? У них три высвечиваются?😁
Ху…и я бы вам даже не сунул.🤣🤣
Вы переработали с недееспособными. Пора возвращаться, вас там ждут. Они вас понимают, вы их. Займите своё место.😁😁 -
Это сообщение удалено!
-
в Новгород,
Нижний Новгород. Зачем?
Идти.
Я уже тут.😁Пользователь @mari-n написал в Айнуовирин против эфавиренца: сравнение эффективности и безопасности:
жизнь мою никакущую обсуждать?
Не буду , зачем? Никакущую не буду.
Вот если бы вы поняли связь эф, кок, две полоски, хотя бы на уровне логического предположения, тогда можно было бы и пообсуждать.
А так, смотреть на ваши перевернутые жизненные установки, не стоит.
Вам действительно Эф пора менять. -
Это сообщение удалено!
-
психотэрапэвту
Я только из кабинета вышел
Видите, шучу, радуюсь.😁😁 -
психотэрапэвту
Можно ещё вопрос, без согласияь
Вот так искажать слова, психотэ–ээрапэээвт это ваша индивидуальность? Неповторимость?🤣🤣
Каждое действие подразумевает какой-то смысл или мозг незаметно свой рисует.
Расшифруйте свой посыл. -
прочитала я вашу старенькую статью
Какая разница старая она или нет? Утверждение , что Земля - круглая тоже старое.
Можете добавить к бонусам эфавиренза - ухудшение липидного профиля и ожирение печени.
Правда если вас это утешит, это тоже “старенькая” информация) -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
пощупать
Это щупаньем не проверить. Есть тема здесь “НАЖБП” , в поиске найдешь.
-
Это сообщение удалено!
-
лопушок от печени
😆
наверное анализы показали бы какие- нибудь отклонения.
Не все и не всегда.