Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @biggest написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
@ilya-antipin @pixxxel @Ел @parsek ифа положительный, завтра я так понимаю анализ на нагрузку нужно сдавать.
И что? Выходит, ты подцепил ВИЧ от миньета? Очень маловероятно. Нужно дождаться подтверждающий тест-иммуноблот.
-
Пользователь @biggest написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
обратиться
К терапевту обычному…не читайте вы всякую хрень.
И не бегите.
ИФА плюс.
Ставим диагноз, сдаём ВН, ИС и т.д…
Прыгаем на терапию.
Лечимся до гроба
Ни чего трудно.
А искать и примерять на себя всё не надо вам это. -
ифа положительный
Сдавали, я так понимаю, в СЦ? Блот делали? Если делали, что там по белкам?
Здравствуйте, 14 дней назад был контакт
Т.е. у вас реактивный ИФА спустя 22 дня от контакта?
-
@okean смешно будет,если он сказал,что у него ИФА4 плюс был,лишь бы разобраться со здоровьем,подсказали что делать,просто уже же здесь был такой персонаж…Ну либо у него был ВИЧ. Чет странно конечно,от миньета вроде бы не должно быть заражение,тогда и от поцелуя должно быть…
-
@rimbox да ну нах,че это за голова луковица должна из шеи рости чтобы так делать.сочувствие парню,по срокам рано плюсанул 22 дня,после таких историй за минет еще больше сомнений возникает за эту статистику.вот вопрос еще нарисовался проводят тестирование смотрят по антигену,насколько реально пропустить человеку реакцию или там даже не особо квалифицированный лаборант ее увидит?
-
@rimbox надеюсь что у человека ложноположительный результат ,а говорить не правду или даже не так ,говорить не всю правду это в таких случаях наверное «нормально» ,я сам врачу рассказывал что все в защите было ,он и удивлялся чего я тогда переживаю так ….не знаю зачем я врал ,но думал так будет лучше …для кого только…
-
@slr насколько я все понял по тестам ,изучая все уже на протяжении полугода ,тест система становится реактивной ,там цвет меняется вроде как у реагента ,так что не важно там лаборант или нет .Если конечно я все правильно понял .Единственное что не ясно ,писали что ифа реактивный становится ,но не ясно на что он среагировал ,а вот в бланке на анализ указано отдельно антиген найден или нет ,и отдельно антитела .
-
@было_страшно вроде доступно объяснил.я тоже читал про это но не вникал именно как этот процесс происходит поэтому и спросил про возможность упустить человеком антиген или антитела.а ты сам столкнулся с этой проблемой или пол года чувствуешь себя херово?
-
@slr да все по классике ,контакт ,фобия ,недомогания ,куча анализов отрицательных
-
@было_страшно температуры не было?и как состояние лучше стало?а тоже это прохожу,завтра крайний раз схожу к инфекционисту,но думаю что он ничего не подскажет,уже сдал на все на что мог,темп каждый день одинаковый к вечеру ни больше не меньше,сыпь,десна,зрение лимфоциты увеличены,лимфоузлы а анализы отрицательно,3.5 месяца прошло,Вич Гепы сифилис венеричка,странно все это,состояние и физическое и психика устала в хлам,забить не получается
-
@slr ну такого набора у меня конечно небыло,сыпь была на плечах и до этого ,если бы не заметил то приписал бы к контакту ,белый налет на языке …но скорее он был и раньше ,до этого ПА я вообще к здоровью относился на пофиг ,а сейчас как дебил ко всему прислушиваюсь ,кольнет ,приболит что то ,и все ,понеслось ….температура всегда была 37 сколько себя помню и это норма ,недавно в Германии купил градусник ,там в инструкции вообще диапазон нормы до 37,2 написан в норме.А так психика вещь страшная ,от нее все что угодно может заболеть насколько я понял .Венеричку и Вич последние делал на 4,5 месяцев .Хотя вопрос должен был раньше закрыть ,но нам фобам же не дано .На остальные проявления организма сейчас стараюсь не обращать внимания ,живу как жил ,ничего не ищу .Я ж говорю ,было такое что иногда скрутит так что пару дней не встать ни лечь нормально и пофиг …само пройдет и проходило дело в том что .А сейчас чем больше акцентируешь на чем то внимание тем херовее становится.По этому забил хер ,и живу как раньше ,практически ,тревожность по ощущениям практически прошла(не без таблеток).Еще бы форум перестать посещать 😁
-
@было_страшно думаю я скоро к этому приду раз такие результаты никакие моего обследования,удачи тебе🤝
-
@slr взаимно ,восстанавливай нервную ,это важно
-
Пользователь @slr написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
@rimbox
рано плюсанул 22 дня,после такихНе рано, но могло бы и не плюсануть. Через 28 или 42 дня уже точно плюсует.
-
Пользователь @rimbox написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
@okean Чет странно конечно,от миньета вроде бы не должно быть заражение,тогда и от поцелуя должно быть…
Не факт, что защита была в целостности.
-
@ел неправда - есть риски. Я тоже скорее всего так подцепил.
-
@ел меня когда на учёт ставили,врач расспрашивал о моих половых партнерах, в том числе и оральный секс.
-
@okean а с чего взяли что 22 дня, на 22 он ответ получил, а типо когда результат плюсует его вроде на доработку ттправляют и задкрживают до 10 дней, или не так?