Принуждение к вакцинации
-
Пользователь @mari-n написал в No!вакцинация:
категорически против жижки
@mari-n , я 5 раз привился. Что теперь со мной будет?🤔
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Я против, не хочу, чтобы меня заставляли.
Да ужас. А еще вас заставляют соблюдать уголовный, административный, налоговый, трудовой и прочие кодексы и законы. Беспредел. Да здравствует мама-анархия, папа-стакан портвейна.
-
в мире много примеров осложнений и смертей.
Среди непривитых раз в 1000 больше .
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
К принудиловке. Я против, не хочу, чтобы меня заставляли.
а например я против и не хочу, чтобы такие, как вы, антипрививочники, заразу разносили, которую прививками давно победили, но потом из-за вас зараза снова в массы пошла.
-
Это сообщение удалено!
-
@mari-n , надеюсь вас всех таких изолируют в дурку.
-
всё с вами понятно. Мой ответ вам не понравится
аналогично.
пс: мне на ваш ответ насрать, я вам привел лишь пример вашего "я не хочу"
вы живёте в социуме, поэтому будьте добры соблюдать правила.
а не хочется, например, в арктику, там белые медведи не будут заставлять прививаться -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@mari-n Терапия вам зачем? В группе ВКонтакте не читали чтоли про нее? Даже Меркури вон принимал и сдох. Приятнее человек, чем Жириновский. Ладно, Терапия это у вас единственное исключение против заговора бигфармы? Точно не магическое мышление? От менингита, гепатита, пневмококка поставили вакцину?
-
Это сообщение удалено!
-
@таис не поставили. Достаточно терапии. По горлышко уже за эти годы достаточно. Больше ничего не приму. Непонятен ваш сарказм. Вы, наверное, просто издеваетесь. Спокойной ночи.
С одной стороны все понятно. Не хотите вакцину и не надо. С другой стороны возникает вопрос - как вы с таким трепетным отношением к своему здоровью оказались с ВИЧ (на терапии с 2011 года)? Хм
-
@mari-n Я честно не понимаю за что вы ненавидите улучшать своё здоровье. Почему для вас противна мысль защититься от ковида и других инфекций, от атеросклероза и тп. Даже защиту от спида принимаете с кислой рожой, «по горло мне». Видимо это такая трудная для принятия мысль, что тело старится, портится, риски растут, инфекции прицепляются, и надо этому сопротивляться
В голове может быть остановка, что а вот если бы не вич, было бы 18 лет и бессмертное вечное тело -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Я тоже против вакцинации от ковида. Сомнительная авантюра с неизвестной эффективностью.