Статины: показания при ВИЧ-инфекции
-
@кассиопея ну вот вы тоже самое написали - это здравая мысль, а я вас процитировал - это чушь. Где логика?
-
@pixxxel Вы сами себя понимаете? Я Вас нет. Читайте тему сначала, там я написала, что на двойной схеме. И когда Вы пишете, что я не принимаю арвт, то это чушь, вот.
-
@кассиопея хорошо, вы видимо и правда не понимаете, не буду вас больше напрягать.
-
@кассиопея , все поняли зачем ты создала эту идиотскую тему. Чтобы снизить холестерин без таблеток. А, еще “убрать причину”.
Спойлер - у тебя ничего не выйдет. Хоть обгуглись и обойди всех профессоров. Тему можно закрывать.
-
Пользователь @васьвась написал в холестерин:
И обьяснять каждому по 150-му кругу одно и тоже.
Странный ты. Умный, но странный.
По 150-му кругу что-то полезное объяснять не хочешь, но гадости лить из своего рта горазд и более 150 раз.
Можно же просто не отвечать, но нет - ты обязательно напишешь, что все тупые, а ты - очень компетентный.
Я вот, когда замечаю, что начинаю раздражаться и грубить людям, начинаю искать причину этого в себе. Попробуй, может и ты сможешь. Легче станет. Не думаю, что тебе очень нравится тратить свое время на перепирательства тут. Но ведь что-то же заставляет тебя это делать. -
Пользователь @friend написал в холестерин:
По 150-му кругу что-то полезное объяснять не хочешь
Естественно. Если с первого-второго раза не понял, значит этот человек обречен. Можно его хоронить и забыть.
А время - самый ценный ресурс. Зачем его тратить на живых трупов без мозга. -
Пользователь @pixxxel написал в холестерин:
Так все, закрываем форум, а то только и делаем, что когнитивно искажаемся тут сутками напролет😄
Так это нормально, это основная задача всех формов и телег каналов. Если люди перестанут играть в психологические игры, они (форумы) просто вымрут. Вот все завтра встану и уйдут к доктору - что тут будут делать спасатели ? Кому они будут впаривать свою компетентность в медицине без образования в ней? Ни кому. Форум загнётся одним днем. Он только и держится на когнитивных искажениях новеньких, которые чаще всего уверены, что им отвечает компетентный доктор, а не кассир / сантехник/ инженер / начальник завода лада калина и тд. Ведь в здравом уме им бы не пришло в голову зайти в перекресткок и спросить, пить ли им статины. Или в поликлинике им скорее всего не захочется слушать рекомендации по лечения от уборщицы. Но на форуме, в силу психологических игр, они не задумываются, о том - а кто это человек, по мнению которого я сейчас буду заботится о своем здоровье покупая статины? Сколько лет у него практи в кардиологии? А где он учился? А каким конференции посещал за последние 5 лет?
Поэтому я просто обожаю свою работу.
-
@slon честно говоря я тоже вижу кучу когнитивных искажений вот в таких вот сообщениях. И если ты в них разбираешься, наверняка тоже выделишь с десяток популярных😀
-
@васьвась тем не менее, тратите, в данный момент.
Я создала эту идиотскую тему не чтобы снизить холестерин без таблеток. А спросила, что делать. Допустим, чтобы не иметь рисков ссз при таком холестерине. -
@slon честно говоря я тоже вижу кучу когнитивных искажений вот в таких вот сообщениях. И если ты в них разбираешься, наверняка тоже выделишь с десяток популярных😀
Надеюсь ты увидел свое когнитивное искажение - предположение, что я умею читать твои мысли и точно знаю что ты хотел сказать. Это кстати одно из самых главных когнитивных искажений в психотерапии. По этому же принципу человек переходит на оскорбление
- потому что по его мнению, человек должен оскорбиться. Те он свои чувства и эмоции приписывает другим.
Вот и по твоему мнение я должна о чем то там догадаться, потому что ты чего там обо мне себе придумал о десяти популярных искажений, которые у нас с тобой, по твоему мнению совпадают.
- потому что по его мнению, человек должен оскорбиться. Те он свои чувства и эмоции приписывает другим.
-
@slon Вы не совсем правы. Я со вчерашнего дня прочитала кучу информации и разных исследований на эту тему. Статины снижают риск инфарктов и инсультов у ЛЖВ. Это доказано. Не все врачи кардиологи знают это, не все интересуются, и никто, кроме кардиологов в спидцентрах, не учитывает особенности нашего диагноза, поэтому не назначают статины. В нашем сц нет узких специалистов, и кардиолога в том числе, даже терапию назначают наугад без комиссии. Меня с моими анализами инфекционист отправил просто к участковому терапевту. Это небольшой город. Можете представить, что он скажет…фигня, молодая женщина, климакса нет, все ок, идите домой.
Так что слушать врача не каждого надо. Вот люди и идут на форумы в поисках решений, и часто они их находят и правильные. -
Пользователь @кассиопея написал в холестерин:
А спросила, что делать. Допустим, чтобы не иметь рисков ссз при таком холестерине.
А можно мне для клинический данных - учтастие конечно добровольное. Не хотите, не отвечайте.
-
Чем вам не понравился ответ, спросил у доктора? Я даже написала фамилию доктора.
-
Почему мнение “сантехника” с форума для вас большее важное, чем мнение человека с образованием?
-
Какие страхи заставляют вас принимать решение, пойти не на проф форум кардиологов, а прислушаться к мнению людей без образования в кардиологии?
-
-
@slon вроде бы я тебя не оскорблял, и даже не пытался. Наверное опять причина в когнитивном искажении.
-
Статины снижают риск инфарктов и инсультов у ЛЖВ
Спасибо большое за обратную связь. Она действительно мне была очень важна, для клинических данных
-
@slon Я же об этом и пишу. Кардиологи, даже самые продвинутые, не занимающиеся пациентами с вич, по крайней мере те, до которых я могу доехать, не знают, как лечить лжв, просто потому что не сталкивались.
Вы мне советовали какого-то доктора?
Он консультирует онлайн бесплатно?
Очно? Платно? В каком регионе?
Я спрашиваю совет у “сантехников” как вы ввразились, потому что от их советов уже есть толк именно у меня. -
@slon прочитала эту информацию на сайте спидцентр. Название лень переписывать.Я думаю, найдете без труда сами
-
Пользователь @slon написал в холестерин:
Ведь в здравом уме им бы не пришло в голову зайти в перекресткок и спросить, пить ли им статины.
Вот не зря пишут, что ты тупая. Потому что люди в здравом уме в курсе, что пациент может знать больше врача . Время такое, век информационных технологий. Когда все знания в открытом доступе. И здесь это доказано на практике тысячу раз, даже больше.
-
@slon если вы знаете грамотного в вопросах вич пациентов кардиолога, посоветуйте. Я знаю, но она в СПб, в спидцентре работает, к ней попасть нет возможности
-
@slon вроде бы я тебя не оскорблял, и даже не пытался. Наверное опять причина в когнитивном искажении.
Где я написала что ты меня оскорбил? Действительно у тебя сейчас когнитивное искажение, что ты решил что я пишу про тебя. Почему ты это решил это уже вопрос к твоей психологической игре разума.
Чтобы ты не решил что я сейчас оправдываюсь (конечно же это мои галлюцинации о том, что ты бы написал так) , я тебе отвечу про кого я написала, если я не ошибаюсь этот ник называется Джамал (могу и ошибаться, я ники не смотрю, тыкнула что б баг отправить, когда тыка вроде был джамал) и назвал он меня если не ошибаюсь дрянью что ли.🤣🤣🤣🤣 И смех и грех, это ж надо было оскорбиться на сообщение, что меня не оскорбляли.
-
А спросила, что делать
Так известно что делать. И сказали сто раз. И написано все.
И? Не нравятся ответы? Ну значит тебе помочь невозможно.