Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»
-
@okean ключевое слово пока …ну бля ну как так просто я хожу по врачам ставят эти диагнозы ,находят все что бывает при вич ,а вич отрицательно ,вон герпес мазок опять отрицательно хотя он ска прям в тот момент когда мазок брали был на письке
-
Пользователь @рома1111 написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
находят все что бывает при вич ,а вич отрицательно ,
Вот поэтому и говорю, что ты сошёл с ума. Всё, что имеется-даёт положительный результат и ты в это веришь. А отрицательному не веришь.
-
@okean верю потому что вижу тот же герпес например ,написано отрицательно ,но я вижу же что он есть ,и дерматовенеролог видит что это герпес ,такой же логики пока что с вич придерживаюсь ,вижу фолликулит ,иду к врачу говорит ну да фолликулит ,ну да у тебя с иммунной проблемы ,чувствую с пищеварением чет не то ,иду берут анализ ,делают фгс говорят ну да хелик у тебя братишка ,вот так делай чтоб вылечить ,но все это не объяснят че организм в таком ахуе ,в общем то я же только за ,всеми конечностями чтоб и дальше отрицательно было ,я просто боюсь что заразил другого человека это самое страшное щас для меня
-
Пользователь @рома1111 написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
просто боюсь что заразил другого человека это самое страшное щас для меня
Я знаю как тебе помочь.😁
Надо от обратного идти.
Иди с кем ты там пихался и на серьёзных щах скажешь.
Я тебя заразил ВИЧ, прости.
Но ВИЧ у меня нет.
И начни про симптомы спрашивать.😁
Когда тебя пошлют на х…й возможно ты сядешь и подумаешь. Может не зря послали?!! -
@parsek у нее есть симптомы
-
у нее есть симптомы
Она про них знает?🤣🤣
-
@parsek д да у нее ухо болит ,стоматит ,кандидоз ,тест говорит не буду сдавать типо у меня ниче нет иди на х ,вот такая мадам
-
типо у меня ниче нет иди на х ,вот такая мадам
Полность поддерживаю.
В семье один дурак должен быть.
И это ты.😁 -
Пользователь @parsek написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
типо у меня ниче нет иди на х ,вот такая мадам
й
В семье один дурак должен быть.
И это ты.😁И всех этих дураков отправляют-сюда.
-
@okean ну это по факту ,один раз почпокаться по бухому и под травой и пол года сдавать анализы и ахуевать ,только дебил может так или альтернативно одаренный
-
@рома1111 грибок ногтей на руках тоже появился ,пздц
-
Просто оставлю это здесь.
Цитата:
Что касается «отрицательного» результата, то нельзя забывать, что антитела появляются только спустя несколько месяцев после заражения, и через полгода после опасного контакта тест еще может стать «положительным». -
, что антитела появляются только спустя несколько месяцев после
Какие, к чему антитела?
И не забываем, что ИФА 4ого поколения ловит еще и антиген р24.
При любых раскладах что-то засветится.
Ищем объяснения?😁😁
Смиритесь, 6 недель.😉 -
@parsek ну вроде сайт в целом про вич ,так что я так понимаю антитела к вич имеется ввиду ,Покровский вроде понимает в этом
-
Покровский вроде понимает в этом
Должен. Он же Покровский.😉
Если мы говорим об антителах, т.е. третье поколение, смотрим на рисунок.
Что там по срокам?Вобщем здесь вся тема и походие усыпаны ответами, картинками и прочим.
А так же вот такими вопросами.
Их надо принять и будет счастье.
Или не принять и будет длительный геморой.
Дело за вами. -
@parsek Elecsys HIV combi PT 0,264 отрицательно<0,9
Что значит эти 0,264 ?значит какое то количество антител есть все же к вич ? -
значит эти 0,264 ?зна
Ни чего.
Количественно это не трактуется.
Ниже 0.9 значит детекции нет.
Это оптическая плотность.
И 0 она ровнятся не может.
Спектрометр смотрит. И замеряет свечение.
Даже в темноте будет свет. 🙄🙄 Примерно так, если просто объяснить.
А если не просто, я то я бы то же послушал.😁 -
@parsek может ИИ объяснит ?можешь поинтересоваться ,а то мне он не отвечает ?)
-
отвечает
Зачем?
Он уже это сто раз объяснял.
Меньше значит нет. Всё.
Нет у тебя ни хрена. -
@parsek что за цифра интересно