Режим приёма 4 через 3
-
Пользователь @irina-1 написал в Режим приёма 4 через 3:
Оооо друзья значит, друг пришел на помощь другу
ааа )))
мы с Васем, скорее заклятые оппоненты ))
-
@васьвась вот так надавишь чуть-чуть и вылезет вся сущность. А писал сначала как красиво. Разочаровалась еще раз)))
-
заметь, я тебя не оскорбляла.
Заметь, я тоже. А еще я заметил, что ты 2 раза со мной попрощалась уже)
-
@pixxxel Интересно, те кто говорит пейте каждый день, сами принимают терапию?! Награзка медикаметов высокая. Если не пить витамины и не проверять органы, можно быстро превратиться в старуху/старика, я имею ввиду проблемы с костями в первую очередь. Кто нибудь сдавал анализы на остеопароз после длительного приема терапии? Витамин Д все пьют и т.д.? Инфекционисты как роботы, анализы и рецепты выпишут, а предупредить или хотя бы намекнуть, пройди платно вот это и это, проверь это и это. Опыт был, с жалобой приходишь, врач молчит, а медсестра “всезнайка” - “Как, наши таблетки? не может быть, от наших таблеток ничего подобного не бывает”. Никто не сможет поддерживать твое здоровье, как не ты сам/сама. Не умрешь если 4 дня попьешь, а 3 отдохнешь. Я пробовала, иммунитет и нагрузка в норме. У каждого случаи свои и конечно организм. Пока не попробуешь, не поймешь. Всем здоровья!
А что вы хотите от инфекциониста?Это такой же профильный врач как и все остальные.Вы же не идёте к хирургу бесплодие лечить?
Вам ВН успешно подавили,что ещё вы хотите?Их цель убедить вас пить терапию,она выполнена.Все остальные проблемы решайте по мере поступления с другими профильными врачами.Вот вы лучше поделитесь с нами своим опытом.
Пили 4/3…
Какое время вы пробыли на данной схеме приема,и какая у вас АРВТ?
Пробовать-это одно,а принимать-совершенно другое дело. -
Если не пить витамины и не проверять органы, можно быстро превратиться в старуху/старика, я имею ввиду проблемы с костями в первую очередь.
Некоторые витамины и микроэлементы принимать имеет смысл, если ваш рацион их не закрывает, не так много всего, впрочем, тут имеет смысл… проверка органов, что бы это ни значило на органы не влияет, и люди с ВИЧ МОГУТ иметь чаще, чем без ВИЧ некоторые маркеры ускоренного старения, точно так же, впрочем, как и многие без ВИЧ.
https://www.cell.com/iscience/fulltext/S2589-0042(22)00759-3 вот эту эпигенетику можно получить без ВИЧ, где-то в не очень благополучном в смысле экологии районе Москвы, например, запросто. -
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @tema написал в Режим приёма 4 через 3:
если
Это никто не проверял. Можешь стать первым. Пожертвуй собой ради науки. Как я.
Хотя может и Бинго выхватишь - с этими махинациями проживешь 150 лет. -
Пользователь @васьвась написал в Режим приёма 4 через 3:
Пожертвуй собой ради науки. Как я.
оо
а ты чем пожертвовал-то? поведай форумному сообществу))
-
Пользователь @sven написал в Режим приёма 4 через 3:
а ты чем пожертвовал-то? поведай форумному сообществу))
Всем собой. Я ради науки 23 года без терапии. Это не считая того, что я ел по 5 гепатопротекторов + столько же иммуномодуляторов даже по 5 обезболов разных одновременно. Когда форумов не знал. И это не весь список.
-
@васьвась а обезболы зачем?
-
Пользователь @friend написал в Режим приёма 4 через 3:
обезболы зачем?
Во имя науки. Я чуть судьбу Коперника и Джордано Бруно не повторил. Меня хотели убить за пропаганду двойной схемы. Но фанаты скрепно-тройных схем, фундаменталисты оказались посрамлены и проиграли прогрессу, хо-хо-хо.
-
Пользователь @васьвась написал в Режим приёма 4 через 3:
Это не считая того, что я ел по 5 гепатопротекторов + столько же иммуномодуляторов даже по 5 обезболов разных одновременно.
ага, ещё скажи, что ты ради науки, в вены баловался)
эх, Вася, Вася)) -
@tema я с осени прошлого года на дарунавир\ритонавир + лам по схеме 4/3, последние месяца три на схеме через день, нагрузки 0.
Все в один голос говорят, что я камикадзе, поэтому решил пока вернуться к ежедневному приему на месяц, потом подумаю) -
Пользователь @basky написал в Режим приёма 4 через 3:
@tot а я пять два на схеме тивикай -лам где то полгода ,до этого погода пять два на дарунавир,ритонавир ламивудин ,все нормально ,пью дальше тивикай лам пять два полёт нормальный
Подскажите как правильно перейти насхему 4/3 или 5/2, если я сейчас принимаю Тивикай +Лам. Пропуск нужно делать сразу обоих препаратов ?или ЛАМ нужно продолжать пить каждый день а пропускать только Тивикай? Спасибо.
-
@pavel18 а ты уверен, что тебе это нужно, если задаешь такие вопросы?
-
@pixxxel Если задаю значит нужно, только у меня сейчас Довато там получается пропуск обоих препаратов. Не могу найти на форуме в ветке 4\3, слишком много флуда какого то, бесполезной болтовни, споров и ругательств. а по делу сообщения 1 из 100 приходится весь день тратить чтобы найти то что хотел. еще и навигация непонятная по 100 раз одни и те же сообщения читаю при скроллинге чата.
-
@pavel18 и не найдешь. Это чистая импровизация. А в чем смысл пропускать долутегравир и пить ламивудин?
-
@pixxxel Вот я этот момент и уточняю потому что еще не нашел этой инфы в ветке в 500 стр. Потому что вдруг график 4/3 касается не всей схемы а только DTG и я сейчас напартачу что- то не правильно поняв.
-
@pavel18 Пропускаются оба препарата, тем более у вас они в 1 таблетке. Коль уж решили пробовать такую схему, отписывайтесь периодически по результатам анализов. Тогда в теме будет меньше «воды» и больше полезной информации