Вопросы по ДКП
-
Пользователь @артем-1 написал в Вопросы по ДКП:
Такая схема работает?
У нас дано следующее: две за 2-24 часа до, и затем по одной каждые сутки, и еще двое суток по одной после последнего.
Просто представьте, что секс был и в первый и второй день. И в конце третьего. Значит после еще два дня принимаем. И все ок.
А у вас просто было меньше тут контактов, то есть если бы они были, то все ок, а если их не было? То тем более ок.
-
Пользователь @ilya-antipin написал в Вопросы по ДКП:
если бы они были, то все ок, а если их не было? То тем более ок.
🤣🤣🤣
-
@ilya-antipin спасибо 🤝🤗
-
@ilya-antipin здравствуйте , спустя 12 часов после нас обратился в сц за pep. Выписали калидавир 4шт в сутки , гептавир 2 шт сутки , азимитем 2 шт в сутки. Насколько окажется эффективной терапия? Если учесть что заражение произошло , к примеру, вирус точно погибнет? И ещё вопрос, сказали в течении года ходить на диагностику в сц, могу ли я забить на сц и просто сдавать в частной лабе?
-
@lexa55555 схема полная, по канонам вполне, эффективность – ровно как ожидаемая. Обсервационные исследования показывают, что ПКП может снизить риск заражения ВИЧ более чем на 80%
-
@ilya-antipin спасибо , статистика есть статистикой , все равно в данное исследование сложно реализовать. А вот на форумы были ли люди, которые после пкп до 72 часов заражались? В СПИД центре сказали , что ни одного за все время у них такого в их сц не было
-
Пользователь @lexa55555 написал в Вопросы по ДКП:
А вот на форумы были ли люди, которые после пкп до 72 часов заражались?
Не помню подобного, вообще не помню ситуации типа риск-ПКП (правильно выполненная или нет) – позитивный.
-
@ilya-antipin ещё вопрос по препаратам . Я принимал в первый день теноф 300 ( 2 т) и гептавир 150 (4т) в последующие дни 1 т теноф и 2 т гептавир . Эти препараты можно использовать? Поидее действующие вещества те же самые. А как то влияет на то что было отклоненение ±2 часа где то в какой то день и влияет ли прием пищи во время приема на концентрацию препарата как то ?
-
@ilya-antipin ещё вопрос по препаратам . Я принимал в первый день теноф 300 ( 2 т) и гептавир 150 (4т) в последующие дни 1 т теноф и 2 т гептавир . Эти препараты можно использовать? Поидее действующие вещества те же самые. А как то влияет на то что было отклоненение ±2 часа где то в какой то день и влияет ли прием пищи во время приема на концентрацию препарата как то ?
Что за странные дозы? Где основное лекарство? Например тивикай, на него денег не хватило?
-
@slon что значит основное лекарство в вашем понимании?
-
@артем-1 забудь, я посмотрела ты дкп с октября 22 поешь .
-
@slon плохо посмотрела , там речь о пкп была это раз . Во -вторых на вопрос мой ты не ответила про лекарство , вопрос был корректен. Если не шариш в теме, то не пиши вообще, тем более всякую херь про " чё денег не хватило " .
-
@артем-1 если вы принимали с рандомных дозах два НИОТ (тенофовир и ламивудин), то это не ПКП. Это что-то другое.
-
что значит основное лекарство в вашем понимании?
ИИ, ИП/р или ННИОТ… т.н. якорный препарат.
-
@ilya-antipin посмотрите пожалуйста мой вопрос выше , речь не о пкп ( эта даже не ветка про пкп) вопрос конкретно про ДКП и про препараты , которые я принимал для дкп
-
ро препараты
Да.
На таблах есть маленькие буквы.
Там что написано?
Маленькие буквы имеется ввиду не г.Иркутск, ООО Атила, ул.Задорожная, до угла и налево.😉 -
не пиши вообще, тем более всякую херь про " чё денег не хватило " .
Так не хрень а правда, как минимум на врача, как максимум даже на таблетки. Агрессируй не агрессируй, из песни слов не выкенешь.
-
@slon никто не агрессирует , ты просто не адекватная , потому что до тебя не доходит то что у всех людей разные финансовые возможности
-
у всех людей разные финансовые возможности
И мозги тоже, они настолько адекватные , что не могут найти полную информацию на форуме. Плата за адекватность видимо )
-
@ilya-antipin , надо каждые 12 часов принимать , я принимал 10-14 часов. Однажды 19 часов окошко было. Это не критично?