Выпадение волос (алопеция) и АРВТ
-
Пользователь @sandra написал в Выпадение волос (алопеция) и АРВТ:
У меня от Лекхима последние волосы скоро отвалятся , на Индии такого не было ((
когда Лехким пил, залысина начала виднеться.
перешёл на Индийский, стало норм.правда может и из-за гормонов, т.к. именно в тот момент их пришлось пить,а именно метилпреднизолон, лечил реактивный артрит, поэтому возможно и из-за него.
-
Это сообщение удалено!
-
может у Влас Пихайлов заказать ? ты заказывал у него ранее ?
лично я нет, но он меня консультировал и сейчас общаюсь периодически по вайберу.
другие знакомые заказывали, он порядочный человек. -
Кто из Украины - на двойной схеме ?
Вам выдают ламивудин Лекхим или Индию , отпишитесь пожалуйста !
У меня от Лекхима последние волосы скоро отвалятся , на Индии такого не было ((
Может кто продаст ламивудин индийский по вменяемой цене ?По разному всем выдают.Я на Лекхимовском уже четвёртый год,жалоб не имею.Кто из знакомых пьёт,тоже не жаловались
-
Пользователь @ел написал в Выпадение волос (алопеция) и АРВТ:
Я на Лекхимовском уже четвёртый год,жалоб не имею.Кто из знакомых пьёт,тоже не жаловались
Лехкимовский хуже Индии, не уверен на счёт волос, но по привкусу хреновее он точно))
-
Пользователь @sven написал в Выпадение волос (алопеция) и АРВТ:
Я на Лекхимовском уже четвёртый год,жалоб не имею.Кто из знакомых пьёт,тоже не жаловались
Лехкимовский хуже Индии, не уверен на счёт волос, но по привкусу хреновее он точно))
,ты его рассасываешь чтоли?😂
Не замечаю я их вкус.
Вот такой себе покупала ,месяц попила посыпались волосы,перепродала…
Одна банка без трёх доз так и валяется.
Предупреждала тех кто покупал,но у них все нормально с волосами было,писали потом.![Описание]( -
@sven с гормонами все хорошо. Тестостерон не сдавал.
-
@sandra Вы же говорили,что на учете в сц , а там ламик индийский выдают
-
@ladymusik63 на Громашевского выдают Лекхим
-
@sandra ясно. Аэто всю дорогу или в последнее время?
-
@ladymusik63 все время так (
я раньше покупала индию у перекупа одного , но он сейчас не в стране . -
Пользователь @ladymusik63 написал в Выпадение волос (алопеция) и АРВТ:
@sandra Вы же говорили,что на учете в сц , а там ламик индийский выдают
Нет,Таня,мне тоже Лекхим присылают.У вас только Mylan
-
@ladymusik63 все время так (
я раньше покупала индию у перекупа одного , но он сейчас не в стране .Если это Анатолий,то он не перекуп это во первых,а во вторых он вроде говорил что возможность покупать осталась,так что напиши ему
-
Пользователь @рустам написал в Выпадение волос (алопеция) и АРВТ:
@sven с гормонами все хорошо. Тестостерон не сдавал.
нет, конечно
но привкус то чувствуется всё-равно, а г… привкус. значит и начинка не очень. ну это моё мнение.Пользователь @ел написал в Выпадение волос (алопеция) и АРВТ:
Вот такой себе покупала
этот, что у тебя на фото, отличнейший индийский ламивудин, как на двойную перешёл, почти три года пил именно его, никаких нареканий и он для меня однозначно лучше Лехкима.
Предупреждала тех кто покупал,но у них все нормально с волосами было,писали потом.!
вот и я об этом)
-
Пользователь @рустам написал в Выпадение волос (алопеция) и АРВТ:
Тестостерон не сдавал.
сдайте.
т.к. если не только на голове волосы уходят, проблема может быть в нём. -
@ел Может потому,что у меня глобальный фонд. Еще глянем в августе что будет. Раньше называла короткий и длинный номер,сейчас только короткий, что-то поменялось
-
Пользователь @ladymusik63 написал в Выпадение волос (алопеция) и АРВТ:
Раньше называла короткий и длинный номер,сейчас только короткий, что-то поменялось
короткий и длинный номера не зависят, в МОЗ или в глобальном фонде получает терапию человек.
короткий номер сделан лишь для удобства твоего лечащего врача и предназначен для картотеки внутри кабинета. т.к. наши карточки, пациентов, что на терапии, хранятся у него, а не регистратуре, оттого и нумерация ещё есть отдельная, на коротких номерах. -
@sven на голове пока спокойно (ли ж бы не сглазить) а вот усы и борода ппц как у кота облезлого . Пучками не растут. Печальное зрелище
-
@рустам Миноксидил пробуйте.
Для головы есть ещё финастерид, но это для тех, кто хочет, чтобы их гладили по роскошной густой прическе и говорили, что все будет хорошо, ты просто устал -
@таис от чего устал ? Эти средства могут помочь, а можно и вообще без волос остаться. Может это из за низких клеток и %