Чат (группа) в телеграм по ВИЧ и пр.
-
Пользователь @stuppy написал в Чат (группа) в телеграм по ВИЧ и пр.:
старая добрая дискриминация) Вы были меньшинством (в сообществе меньшинства, кек)
Пока он не попал в сообщество и не является его членом. Прохожий с возможно нездоровой психикой. Не думаю что правильно всех подобных встречать с распростертыми объятиями.
-
очень странно ожидать от частного чатика свойств платформы, хотя и платформы ведут себя давно как частные чатики. У меня есть вот в телеге пара чатиков, где я админ (не owner), и где приятно общаюсь с разными людьми на разные темы, так я выкидывал оттуда просто за то, что мне ник не нравился )
-
Пользователь @ilya-antipin написал в Чат (группа) в телеграм по ВИЧ и пр.:
, так я выкидывал оттуда просто за то, что мне ник не нравился )
Да понятно, что моя местная микроскопическая “оппозиция”(сравнивать их кол-во с кол-вом людей с обратным мнением просто смешно), прибежала пообсуждать не “несправедливого обиженного” фоба и не чат , а только лишь админа.
Ну такие моральные инвалиды, что с них взять. -
Пользователь @васьвась написал в Чат (группа) в телеграм по ВИЧ и пр.:
Но этот тип там всё зафлудил, а у людей реальные проблемы. Им нужно место и время уделять.
Не, флудил не я. Я посоветовал тому товарищу сдать ПЦР. Свою историю я там не описывал. От меня всего пара сообщений было далее, в одном из которых я и сказал, что нет подтвержденного статуса. Поэтому и выгнали, за компанию.
Не думаю что правильно всех подобных встречать с распростертыми объятиями.
Там тоже свои фобы, некоторые боятся
Я понимаю. Просто подумал раз ссылка публичная, значит можно войти. А навредить может любой человек, независимо от статуса.
Получай свой + и приходи, если хочешь.
Выполню предписания СЦ по срокам - будет ясно.
-
Пользователь @некто написал в Чат (группа) в телеграм по ВИЧ и пр.:
А навредить может любой человек, независимо от статуса.
вот это верно.
-
@васьвась Здравствуйте! Хотела присоединиться, ссылка уже не активна
Уже нет чата или не принимаете! -
@ellin , в профиле личка. Напиши туда.
-
Пользователь @ellin написал в Чат (группа) в телеграм по ВИЧ и пр.:
Уже нет чата или не принимаете!
Поддерживаю вопрос!!! -
Пользователь @ellin написал в Чат (группа) в телеграм по ВИЧ и пр.:
Уже нет чата или не принимаете!Нет смысла туда присоединяться ,потому что забанит при малейшем шаге вправо или влево