Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
@ilya-antipin спасибо
-
@ilya-antipin
Спасибо за ответ
А при порванном презервативе во время полового акта присутствует риск заражения или нет? -
Температура так и есть
Появилась сыпь на руке -
Пользователь @brikkk написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Температура так и есть
Появилась сыпь на рукеУ тебя аллергия.
-
@okean температура через 6дней и сыпь через 3 недели после контакта . Хочется верить что аллергия
-
Пользователь @brikkk написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
@okean температура через 6дней и сыпь через 3 недели после контакта . Хочется верить что аллергия
У меня с самого детства такая аллергия. После 4-х недель у тебя ифа отрицательный, даже на таком сроке есть те,кто считает достаточным, чтобы исключить ВИЧ. Ну сдай тогда через 6 недель после риска, если отрицательный, то ищи причину в другом и перестань гнать. У тебя то и риска практически нет.
-
@okean у меня еще вопрос по поводу лимфоузлов , может подскажешь . Слева от паха когда подымаю ногу или иду боль , но при этом прощупываю или надавливаю боли нет . Так может болеть лимфоузел?
-
@okean у меня еще вопрос по поводу лимфоузлов , может подскажешь . Слева от паха когда подымаю ногу или иду боль , но при этом прощупываю или надавливаю боли нет . Так может болеть лимфоузел?
Не знаю что у тебя. Когда лимфоузлы у меня воспаляются, боли бывают при пальпации.
-
@okean короче еще неделю стресса и сдам ифа будет 6 неделя . Дама скинула все анализы кроме Вич , вот теперь сижу и думаю …
-
@okean
Дама скинула все анализы кроме Вич ,И ты думаешь: лучше бы было наоборот. 😁
-
@okean просто не могу понять температуру , сыпь и т.п. А то что она не кидает , стремновато
-
Два если не ошибаюсь ИФА 4
29 и 38 день
Но 45 день если не ошибаюсь срок для того что поставить точку
( сразу говорю , не собираюсь ходит сдавать до года и т.п. )
Переживаю чтоб я не заразил -
@ilya-antipin
Подскажите такие препараты как
Декарис
Орципол
Могут влиять на анализ ? -
Могут влиять на анализ ?
Нет, иди отсюда.
-
@brikkk нет.
-
@ilya-antipin Илья Игоревич ответьте пожалуйста только не отправляйте в ссылки, нервы побнялись так что спать толком не могу уже в СЦ говорят какие то нереальные сроки такое впечатление что им нравится когда люди на нервах. Очень важно именно ваше мнение и опыт больше никому и не чему не могу доверить. Ситуацию уже описывал девушка вич + делала минет. ее вирусная нагрузка 3000, как ей сказали в последствии в СЦ ( на тот момент после минета прошло 6 дней). После я на 18 и 39 днях сдал тесты ифа 4 поколения оба отрицательные. Можно ли мне как то успокоится ответьте пожалуста только по нормаььному. Реально стремно еще раз идти сдавать. Ответьте пожалуйста а то мне психологически реально пипец!!!
-
@asd 5,5 недель. И два ИФА. Не будет тут ВИЧ. Ну, и не должно быть, т.к. риск теоретический был крайне, тем более с такой низкой ВН.
-
@ilya-antipin спасибо большое!
-
@ilya-antipin, Как-то неприятно после этой ситуации, сыпь появилась на шее и кистях рук, на шее конечно и ранее бывало, но вроде умом понимаю, что рисков не было, но переживание дает, что презерватив сполз во время полового акта.
-
…Захожу в лес, и тут Шарик куда-то пропал, ну я иду дальше и нахожу берлогу. Ну, я ружьем туда ткнул и хоп… Кто-то сзади две лапы мохнатые на мои плечи положил.И умом понимаю, что это Шарик мой, собака, но прекратить срать уже не могу.