Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@marinahr нет, брал и покупал. Сам себе выписал, сам покупал, вот такой вот и смех и грех у фобов.
Только ему надо не терапию пить, а голову лечить и активно.
-
@ив да, беда, Не конфетки это все-таки
-
@marinahr явно. Только как вам всем объяснить, нет у вас всех, ВИЧ? Вот попробуйте вдолбить, господам, а я посмотрю.
-
@ив если честно то фобии лечатся очень сложно, ооочень. И пока сам человек не поймёт, что не болеет, пока он не сделает окончательный тест на надёжном сроке то никакие таблетки не помогут. Пару лет назад я обратилась к психотерапевту с ипохондрией, не спидофобией. Тогда мне ничем не помогли. Кое-как сама выгребла. Просто есть люди склонные к фобиям, страхам.,у них всегда есть какое то но и если.
-
Это сообщение удалено!
-
@ив это же он терапию купил и пьет???
-
@виктория попробуйте читать литературу А.Курпатова.»Средство от страха» например.Они есть в интернете в свободном доступе.
-
@marinahr 1. Лечиться и успешно, просто надо лечить нормально.
2. Вы увы не выгребли, если вас продолжает накрывать. -
Это сообщение удалено!
-
@maro добрый вечер, родная. Рад тебя видеть. Да именно он.
-
@marinahr согласен, ходил к психологу, она меня там даже спросила, а чего вы тут улыбаетесь, второй раз не пошел))
я как-то сам себе установил срок в полгода, хожу сдаю периодически раз в одну-две недели, уже 17 раз сдал
-
@despotis не ваш просто попался, да и не путайте, психолога и психиатра. Лечение нужно фобам обязательно.
После 6 недель, можете не ходить. Срок установлен и железно. 6 недель для ИФА 4-го поколения, 4 недели для качественного ПЦР. Остальное все уже трата времени, нервов и денег.
-
@despotis это, уже, в олимпийский вид спорта превращается. Намечаются явные лидеры. Вы, как минимум, главный претендент на золото!)
Я про кол-во тестов. -
@один-из-нас доброе утро, на АРВТ еще был персонаж правда давненько, он 35 ИФА сдал и 14( если мне не изменяет память) ПЦР, вот они фобские достижения.
-
@ив да уж. Все понимаю, но можно и реже. Смысл-то частить? Координально ничего не изменится. А на освободившиеся средства, лучше придумать, что-то действительно, полезное.
Доброе утро, кстати!) -
Доброе утро вот я сдал сегодня на 7 месацах ИФА + пцр с женой вместе в станцию забора крови.
-
@один-из-нас после 6 недель вообще сдавать нет смысла.
-
@ив доброе утро😀наверно это был господин анонимыч или ВладимирZ если не ошибаюсь ?
-
@ив Иван привет вот тогда тебя что безпокоела в плане симптомов во время фобство ты несколько раз писал пневмония но кроме этого что-то ещё было
-
@mari добрый день. Не помню, но не один такой был. Фобов хватает.