Возобновление Школы Пациента и группы поддержки Кухня в H-Clinic
-
Дорогие друзья!
С радостью сообщаем вам о возобновлении Школы Пациента в H-Clinic и объявляем набор на очередной цикл.
В этот раз помимо стандартной школы пациента из трех занятий:
1-е занятие 28.02 вс ведут Катя Степанова и Саша ,
2-е занятие 06.03 сб ведут Василий Иосифович Шахгильдян и Маша,
3-е занятие 13.03 ведут Светлана Дегтярева и Лера.У нас запланировано 4-е (факультативное) занятие 20.03 сб, которое согласилась провести штатный врач-невролог московского городского центра СПИД Ирина Владимировна Васильцова и равный консультант Оля. Оно будет посвящено неврологическим и психологическим аспектам жизни с ВИЧ и пройдет в формате ответов на заранее заявленные вопросы. Также возможно будет задать дополнительные вопросы во время занятия.
Каждое занятие длится 3 часа, стоимость участия - 500р/занятие, при этом сумма возвращается в виде сертификата на любые услуги H-Clinic.
Занятия пройдут по адресу ул.8-го марта д.6Ас1 3-й этажЖдём ваших вопросов к неврологу. Присылайте их мне на почту [email protected] или в вотсап на номер +7-926-203-0550. И для записи на Школу Пациента так же пишите мне.
Напоминаем, что по субботам в 16:00 проводятся группы поддержки Кухня для ЛЖВ, их родных и близких. По традиции, пообщаемся на любые темы, предложенные вами. Участие в группе поддержки бесплатное. Вкусняшки к чаю приветствуются))
Приходите, будем рады вас видеть!
-
Приходите, будем рады вас видеть!
Лапти только заготовлю на дорогу В 1240км. Скажите а ваши врачи имеют право выписывать рецепт на бланке формы 148-1/у-88 ?
-
@тюлякбаев насколько я помню – да, но лучше уточнить по телефону на респешн.
-
@h-clinic
Скажите , пожалуйста можно ли посещать занятия в h-clinic , чтобы повысить свою грамотность в своём положительном статусе (забеливании )