Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
Пользователь @аслан написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
и ещё скажите пожалуйста может ли айкос влиять на результаты?
Да, если будете курить, пока у вас берут кровь, может заболеть нос или глаз, а пробирку засунуть могут так, что потом неудобно ее будет вставлять в центрифугу и будут центрифугировать целиком все.
-
@ilya-antipin Илья Игоревич скажите пожалуста можноли исключить вич ? Первый был на 4 неделях после незащищенного па с вич+ АТ к ВИЧ: Elecsys HIV combi PT, потом на 5,7 недели АТ к ВИЧ: Elecsys HIV combi PT, потом вспомнил что был минет поэтому АТ к ВИЧ: Elecsys HIV combi PT втрой получается был на 18 днях и последний КомбиБест ВИЧ-1,2 АГ/АТ на 62 днях после незащищенного па и 39 дней после минета, я вводящая сторона. Только серьзно, а то меня накрывает(
-
Пользователь @asd написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
на 62 днях после незащищенного па и 39 дней после
Иди отсюда с Богом.
Насчёт накрывает, то же иди, только к специалисту. -
@parsek просто после минета 39 дней прошло получается, еще один меленький лифоузел на шее пюнащупал и пипец как разгонять начало
-
Пользователь @asd написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
минета 39 дней
Так иди повторяй. Пора уже.😁
-
@parsek на самом деле не очень смешно поэтому и написал
-
смешно поэтому и написал
Тебе сто раз ответили.
Когда сосут вирус не передаётся. Тем более тебе. Тебя форум оберегает, окуривает как ладаном, от нечести всякой.😁😁
Жаль, что в мозг не попадает. -
@parsek ну а вообще комбибест ат/аг на 39 днях достаточно достоверен для исключения? Только не издевайтесь а нормально скажите
-
Да.
-
@parsek ну а вообще комбибест ат/аг на 39 днях достаточно достоверен для исключения? Только не издевайтесь а нормально скажите
Да, достоверен. Не убивайся.
-
Это сообщение удалено!
-
@ilya-antipin Правда ли что лучше сдавать в СП? Здесь на форуме читал что есть у многих не доверие к частным клиникам мол то не делают, или тупо минус ставят и всякого рода косяки. Я сдавал ифа или иха хз в инвитро и гемотест 13 и 11 неделя. Можно ли им доверять и успокоиться? Или лучше в СП?
-
-
Пользователь @аслан написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Можно ли им доверять и успокоиться? Или лучше в СП?
Можно.
Не читайте выдумки фобов. -
Это сообщение удалено!
-
Здесь на форуме читал что есть у многих не доверие к частным клиникам
Здесь много у кого что есть. У некоторых, редко, конечно, не поверите – ВИЧ есть!
У меня нет проблем с частными сетевыми лабами, да и не сетевыми часто. СЦ я тоже вполне склонен доверять, хотя бардака там обычно больше.
-
@andreyvas 6,5 недель. Если ИФА 4 поколения, то вопрос по ВИЧ закрыт.
-
@ilya-antipin
Я сдал 3 ифа 4 поколение
29 , 38 , 44 день отрицательно , но титр чуть выше .
Значение я так понимаю никак не влияет на результат , так как он отрицательный .
Подскажите по поводу температуры , гепатиты могут себя так проявлять , постоянной температурой , через 6 дней после контакта появилась и не уходит -
Пользователь @brikkk написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
но титр чуть выше .
Значение я так понимаю никак не влияет наКакой хрен у тебя там выше.
Вы здесь тусуетесь годами, неужели не научились ИФА трактовать.
Эти цифры вообще ни как не оцениваются колличественно. Ниже единицы(в данном тесте) значит минус.
Это понятно?!!
Вы к сожалению обычный фоб.
И решается это всё в ПНД.
И чем раньше тем лучше посетить этот кабинет. -
Пользователь @brikkk написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
29 , 38 , 44 день отрицательно , но титр чуть выше .
S/CO – это по сути прозрачность образца, она не должна быть даже одинаковой ) Не титр… ничего там не титруют. Значения типа 0,7-0,8 для первого теста могли бы быть поводом чутка напрячься, а у вас ничего везде.