Отдам/нужны препараты
-
@jungle только что выкинул целый мешок тенофовира. Где вы раньше были ? следующее получение в СЦ - в конце мая.
-
Пользователь @jungle написал в Отдам/нужны препараты:
эфавиренз и тенофовир?
Сначало подумал померещилось.🤣🤣
В h-clinic рублей за 700 и тенофовир 300.
Валом.
У них аптека. Зайдите на их сайт. -
Нужен Исентресс 400 мг аозмездно
-
@parsek зачем триста тратить, если вон мешками выкидывают
-
Пользователь @константин написал в Отдам/нужны препараты:
только что выкинул целый мешок тенофовира
А зачем выкидывать? если он не нужен вообще ни для чего, напишите заявление-отказ на получение
-
Случайно наткнулся в интернете на Ваш форум. Готов отдать, безвозмездно
Тенефовир - 300 мг
Эфавиренз - 600 мг -
@depressedinsp добрый день. Напишите пожалуйста в телеграм @dmitrii_gehner
-
@denti И уйдите с двойной терапии на какое нибудь говно? Вы с логикой спид центров сталкивались?
-
Добрый день. Есть Калидавир - 5 упаковок. В каждой 60 таблеток. Годен до 05.2022. Все сразу. Отправлю почтой по России. Варианты предлагайте. Все вопросы по упаковке и условиях на почту [email protected]
-
Срочно (!) упаковку Тивикай с оплатой при получении (почтой или любой другой транспортной компанией). Сам из г. Ковров (Владимирская область)
-
Пользователь @таис написал в Отдам/нужны препараты:
@denti И уйдите с двойной терапии на какое нибудь говно? Вы с логикой спид центров сталкивались?
Я только на собственный опыт могу полагаться в данной области, так как никто мне ничего “такого” не рассказывал.
Мне сперва выписали EVF/TDF/3TC. Ну, я получил, но принимать стал сразу DTG/TDF/FTC, купленные у индусов. Пробовал жаловаться на побочки от эфаверенза. Через полгода сказал, что перехожу на ДТГ, еще через полгода перешел на двойную о чем уведомил врача, а он попросил написать отказ от тенофовира. Я написал, а еще через полгода меня официально перевели на двойную. В Питере от врача все сильно зависит, как мне кажется, первая моя была вообще против самообеспечения. А нынешнему результат важен в виде отсутствия нагрузки и жалоб на побочки и без веской причины схему менять не станет.
А какая логика у вашего СЦ, думаю никто не знает)))
Как мне сейчас кажется, нормальный врач проверяет приверженность сперва, чтобы не получить сходу резистентность к хорошей схеме, а уж потом, после достижения неопределяемой нагрузки, выпишет что-то нормальное. Мне ведь и тест на резистентность сделали перед началом приема теры, правда пришлось аргументировать -
@denti все верно,мне тоже сначала эф дали ,потом калетру,увидели что я пьб это и мне не идёт ,потом дали тивикай
-
@denti У меня первая тера была эвиплера, что не особо логично, когда есть долутегравир, потому что она дорогая и слабая, а до сих пор тен официально не убирают, врач в курсе, что я его не пью, но выписывать надо зачем то
По внешнему виду «проверять» пациентов или ещё как то «проверять» - ну это треш, и я думаю вы им льстите в логичности. Там хаос -
По внешнему виду «проверять» пациентов или ещё как то «проверять»
Извините, не понимаю смысл фразы
Если вы об этой моей фразеКак мне сейчас кажется, нормальный врач проверяет приверженность сперва
то, как вы думаете, зачем у вас анализы берут?
-
@denti Зачем наивному с нагрузкой назначается препарат с ограничением по вн и без теста на резистентность? Тот же эф «первая линия»
Анализы берут только потому, что таков приказ. Их периодичность зависит не от здравого смысла и медицинской необходимости. Могут на полгода отправить гулять, когда нужно пересдавать, или назначить чаще, чем нужно -
Зачем наивному с нагрузкой назначается препарат с ограничением по вн и без теста на резистентность? Тот же эф «первая линия»
да, с этим у нас проблемы, но я свое мнение высказал, можете не соглашаться
Их периодичность зависит не от здравого смысла и медицинской необходимости.
Да, очень часто, от бюджета. Но, если достигнута н/о, частые анализы не нужны.
назначить чаще, чем нужно
Это как? Уточните
Вообще, если у вас все так плохо, как вы описываете, попробуйте сменить врача, хуже, похоже, уже не будет)))
-
Пользователь @denti написал в Отдам/нужны препараты:
Это как? Уточните
Наверное имели ввиду наивных.
После старта анализ берется каждые месяц-два до достижения н/о ВН. А иногда челу дают теру на пол года. Иди, стартуй, через 6 месяцев сдашь ВН. Что очень неправильно. -
@denti У меня прекрасный врач) он мне выписывает то, что мне нужно. Но ещё сверху лишнее, потому что он не отвечает за бред, идущий сверху. Врач ничего не решает
-
-
@denti Да. Вы следите за канвой разговора? Врач знает, что я пью двойную схему, он это одобряет. Но он выписывает тенофовир, он человек подневольный