Возможно ли инфицирование в быту?
-
Пользователь @денис-1 написал в Возможно ли инфицирование в быту?:
с этой информацией
Скорее дезинформацией. Возможно несознательной.
-
Я конечно же не вижу смысла здесь что то доказывать.
Я уверен именно ОС был причиной передачи и слюна не смогла предотвратить заражение.
Дальше - пусть каждый решает сам , что ему делать с этой информацией.Смысла нет, верно. Желаю стойкости крепкой и долгих лет жизни.
-
@денис-1 Я почти уверена, что заразилась во время ОС с партнёром, как потом выяснилось, у которого была ВН более 3 млн.
В январе 2021 года ВИЧ отриц, лежала в больнице с Ковидом, в апреле 2022 ВИЧ положит. За период был контакт с одним человеком и секс только в презервативе. -
@лето__здесь но у меня рубцы на щеке от брекетов были, не знаю насколько это повлияло на заражение (
-
Пользователь @лето__здесь написал в Возможно ли инфицирование в быту?:
Я почти уверена, что
Так вы девушка. А партнер мужчина.
Правильно?
Если так, то риск есть. Хоть и не большой, но есть.Здесь дебаты не за это. А что отрицательному сделал минет положительный партнёр.
Вот такой способ и описывает Денис Первый.
Вернее он уверен, что заразился именно так. -
@лето__здесь По статистике люди используют презерватив с ошибками, особенно когда секс просвета нет и культуры соответствующей, ну и анализ сдавать реже чем раз в год и только в больнице - такое тоже
-
Пользователь @ilya-antipin написал в Возможно ли инфицирование в быту?:
Да? А есть документированные случаи? Я их лет 15 собираю… не особо собрал пока.
А как вы себе это представляете? Запираем под охрану на 6 недель, после чего сдаем анализ, потом сводим с партнером ВИЧ+ и тщательно контролируем чтобы ПА был только оральный, после чего снова под охрану на 6 недель и снова анализ. Так?
Или есть другие варианты? Я серьезно. Как возможно задукоментировать какой-то случай, произошедший в частной жизни? -
@parsek поняла )
-
@таис презервативом пользовались как обычно, без изощрений. Тема заражения через половой контакт беспокоила всегда. Что уж говорить.
-
Пользователь @denti написал в Возможно ли инфицирование в быту?:
произошедший в частной жизни?
Это у нас невозможно.
Например проводится какое-то КИ.
Всех кто говорит, что инфицировался через орал, отсекают и проводят дольнейшее расследование. Чел говорит, что партнёр известен. Делается фенотип вируса у обоих.
Вирус разный. Если одинаковый, то пытают током.😁 Выбивая правду. А истина, что они вместе ширялись одним баяном.
Ну это я так представляю примерно. Про ток придумал.🙂 -
@лето__здесь И всегда проверяли целостность презерватива? И всегда он был целыми (не рвался и не сползал)?
-
Пользователь @parsek написал в Возможно ли инфицирование в быту?:
Например проводится какое-то КИ.
Было какое-то КИ с оралом. Кто-то может напомнить сколькр ПА там было?
Вроде @Stuppy мне его приводил в пример. -
@parsek пью 2 день ПКП (ламивудин, теноф, Тивикай), вирусную нагрузку партнёра не знаю. Был ОС с окончанием, я принимающая сторона. Шансы есть, что пкп поможет избежать заражения?
-
Пользователь @parsek написал в Возможно ли инфицирование в быту?:
Вот такой способ и описывает Денис Первый.
Вернее он уверен, что заразился именно так.Где вы видели ,что я описывал способ? Не нужно выдавать за факты то, что вам показалось.
-
описывал способ? Не
Так ты же говоришь, что заразился именно через орал как дающий?
-
что я описывал способ? Н
хрень! я заразился через оральный секс 99%
Это твои слова? А теперь иди в ту ветку и читай какую тему ты прокоментировал. Смысл прокоментированного диалога.И что бы определиться, вопрос.
Тебе сосали или ты сосал? И ты заразился. -
Пользователь @таис написал в Возможно ли инфицирование в быту?:
По статистике люди используют презерватив с ошибками
Давно видел какой-то опрос, где люди рассказывали, как часто они используют презерватив не все время секса, нечаянно или умышлено, но в итоге делают это незаметно для партнера и делают вид, что все ок – там циферки меня удивили. Там правда была какая-то клубная молодёжь в опросе, короче, слегка специфическая выборка, но сам факт…
-
@parsek я прокомментировал глупое утверждение, что слюна убивает вирус
-
глупое утверждение, что слюна убивает вирус
Это научный факт. Глупо это утверждать обратное.
И не только вирус. Много чего еще. -
@васьвась ну-ну))) продолжайте верить в это… только других не нужно в этом убеждать ради их здоровья