Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@help_please аб, без разбору? Печалька. Хуже и не придумать.
-
@один-из-нас а тут и знать не чего, друг мой. Есть по анализам-лечим, нет по анализам- ни лечим, все просто. Недавно статью скидывал про мифы о ослабленном иммунитете.)
-
@ив знать бы ещё, что если ни дай Бог, то точно вылечится. А так. Никаких гарантий.
-
@help_please ОРВИ вообще лечить нет смысла, факт. Так-же как и ОРЗ.)
-
@один-из-нас вот замете, друг мой. Как проявляется фобия. Вы обеспокоены и ждете. А я вот допустим не жду. Видите разницу? Гарантия наука, этого достаточно.
-
@ив Так и загнуться можно😯 Вы как хирург рассуждаете, только отрезать и с остальным организм сам справиться или резать))) я так с вами в монахи будисты уйду и буду медитацией заниматься чтобы от головы ничего не шло😎
И вопрос почему трихомониаз вы относите к патогенам? Хотя везде пишут, что венерическое заболевание. -
@ив ждёте? Нет, не жду. Но, беспокойство есть. Особенно, после стационара.
-
@help_please недавно обсуждали все эти ОРЗ и ОРВИ и тд, пришли к выводу, что ерунда. Человечество прекрасно выживало и организм с ними борется нормально. Религия и тд тут не при чем.)
-
@один-из-нас почему у меня нет беспокойства? Вот он ключ, друг мой.
-
@ив не знаю? Наверное, потому, что Вы не на моём месте или у Вас больше информации?
-
@один-из-нас на самом деле, все просто, я понимаю механизмы и мне хватает сдать анализ раз в год, ну и все, забыть.) Нет по анализам, нет в жизни.
-
@ив Иван, а вообще есть понятие усиление иммунитета? И вообще его повышать это возможно? К примеру спорт, питание, зож одним словом или это так работает либо он есть либо он не очень?))) Просто я в тот раз читал Илью Игоревича и я так понял разные есть иммунитеты врожденный и приобретенный и до фига инфы разной, мне как клерку не понять, точнее долго вникать.
И насчет трихомониаза не ответили? Его же к венерическим относят и надо лечить, а вы говорите не надо🙄 -
@help_please чем бы его усилить то( до изобретения допустим нано роботов которые будут сами эмулировать антитела еще как минимум сотни если не тысячи лет. Шучу .) Если бы было, то наверное мы бы с вами жили как минимум пару веков.) В будущем может быть генная модификация( но это только пока из разряда может быть не более). Все, что вы назвали, это определенно плюс но питание, ЗОЖ и тд, это уменьшение рисков получения чего либо( например того-же инфаркта да и то не факт) но не повышение иммунитета. Именно так. Скажу проще, вот человек столкнулся с тем-же ВЭБ в детстве- пережил его у него образовались антитела, вот это и есть приобретенный иммунитет.
Я много раз говорил, толку лечить его нет. Хотите пробовать лечить, лечите конечно. Скорее всего, не излечите, ну и жили вы с ним и ни чего. У жены тоже наверняка он есть. Первое место по миру и что я сдам и у меня наверное будет, а может и нет, но не мешает и ладно.)
-
@ив привет. Вчера еще раз сдал анонимно в Гемотесте . Слава богу отрицательно
-
@allam добрый день. А другого не будет.
-
Спасибо … попробую успокоится
-
сегодня прочитал в новостях, что в Челябинске девушка повесилась якобы “придумав” себе неизлечимое заболевание, вот теперь сижу и думаю, не из наших ли…в смысле фобов…
-
@despotis а потом мне скажут, что фобия и фобы не несут зло.
-
@ив доброе утро вот ты говоришь фобы несут зло не знаю почему но ребёнок не поправляется уже старую неделю пьёт груд.молоко даём лекарство дети по старше когда были на грудно вскармливании так не болели просто жесть. У меня вот ногти испортились вот ![0_1542865056944_image.jpg](Загрузка 40%) росту не понятно ногти некоторые быстрее другие медленнее а на большых палицах сдераются палицы и крошаться
-
@on-ali доброе утро, естественно фобы -зло. Ноготь как ноготь, ни вижу ни чего особенного. К ВИЧ все это отношение не имеет. Диагноз ВИЧ инфекция ставиться по результатам анализов, а не по ногтям.)