Страшно делать тест / страшно ждать результатов теста
-
Пользователь @marinahr написал в Страшно делать тест / страшно ждать результатов теста:
фобия вполне обоснована
Фобия это психологическое отклонение.
Если вы боитесь пауков это нормально.
Но если вы начинаете пшикать дихлофосом вокруг кровати перед сном, это уже ненормально. К тому же если их и нет, пауков.
Идите к психотерапевту, пусть вам скоректирует лечение.
И нет у вас ни чего. Ху…нёй вы занимаетесь.
ОС придумали ему. Бедный парень. Скоро место жительства сменит. Подальше от вас. -
@parsek про фобия вы все правильно пишите. Прям в точку попали. У подруги сын просит брызгать дихлофосом перед сном, боится муравьёв.
-
Парни, всех поздравляю с праздником! Удачи вам всем и здоровья! Спасибо за поддержку
-
Пользователь @marinahr написал в Страшно делать тест / страшно ждать результатов теста:
Удачи вам всем и здоровья! Спасибо за поддержку
Своего поздравь. Не забудь.😁😁
А так, спасибо. -
@parsek я не думаю что он обрадуется очередному моему звонку.
Позвоню ему только если анализ будет положительный. -
Мне очень плохо.
Тошнит от стресса.
Я не могу себя взять в руки, у меня просто нет моральных сил.
Я всегда боялась вич и видимо притянула к себе болезнь.
Даже не хочу делать тест потому что я не перенесу результаты.
Стыдно за свою слабость. -
@marinahr соберись тряпка,чего ты боишься???у тебя нет + сдай анализ и живи дальше,а ты себе накрутила бигудей и переживаешь,выдохни у тебя нет еще ничего,и я думаю ничего не будет!!!
-
@инна0 точно тряпка. Настраиваюсь уже на то что тесты будут положительные. Хочу хоть как-то подготовиться.
-
Сдала сегодня пцр совместно с гепатитами и ифа, жду.
-
@marinahr зачем?иди сдай анализ и все ,сколько уже прошло?
-
Не страшно делать тест, но надежда жива до последнего была)
-
@маракуйя у меня даже надежды нет
-
@инна0 прошло две недели
-
@маракуйя к вам через сколько показал плюс?
-
Добрый день! После стресса длинной в две недели спазмами болит в голове иногда полностью болит голова после сна проходит, вчера вечером начало тошнить и сегодня.
Это последствия стресса? -
@marinahr Это- последствия игнорирования психиатров. Вам реально нужна помощь специалистов, без иронии говорю сейчас.
-
@катик мне нужен хороший психотерапевт. Честно уже готова галоперидол есть горстями
-
Это сообщение удалено!
-
Привет. Был половой акт без презерватива неоднократно, потом баба пропала с горизонта. Через пару недель закапало с конца и я пошел в квд. Взяли анализы на венерические болезни и спид. Обнаружили трихомониаз назначили лечение, на спид сказали пресдать через 3 месяца. Cдал через 3 результат отрицательный но сказали сдать еще через 3. Тут я погнал, и сдавал анализ еще три раза не дожидаясь срока. В третий раз сдачи анализ задержали и я падумал все писец, пока ждал жестко забухал где то недели на четыре не просыхая. Пошел короче где то через месяц сдаваться, а там отрицательно. Дали мне пачку презервативов какие то волонтеры и сказали больше не приходи. И тут через год звонят с квд, куда пропал- приходи и сдай на спид. Я по телефону их послал но они не успокоились короче пришли сунули в дверь направление в центр спид. Сходить? или отстанут
-
Пользователь @Колян написал в Страшно делать тест / страшно ждать результатов теста:
Сходить
Откуда мы знаем сходить тебе или нет.
Как хочешь.
Можно и сходить, и объяснить им, что в их услугах больше не нуждаетесь.
А письмо вытащила соседка и прочитала и теперь весь город говорит, что я гонококк-спидозник. Ещё раз повториться и буду вынужден писать выше.
Это что бы отстали от вас.