Схемы: доравирин, тенофовир, ламивудин (Делстриго)
-
Пользователь @pixxxel написал в Схемы: доравирин, тенофовир, ламивудин (Делстриго):
100мг недовеса
Там нет “недовеса”. Это взаимозаменяемые препараты из одной группы аналогов цитидина.
-
Пользователь @pixxxel написал в Схемы: доравирин, тенофовир, ламивудин (Делстриго):
почему то на американских банках Делстриго написано 300мг, а на европейских 245, как и в труваде
Не интересовался.
-
@васьвась т.е. 200мг эмтрицитабина эквивалентны 300мг ламивудина? И на эти 100мг разницы не обращать внимания? Я знал, что они идентичны, но потому думал, что и дозировка должна быть одинаковая
-
200мг эмтрицитабина эквивалентны 300мг ламивудина?
Да. В гайде EACS так и пишут - ХТС, где Х - это и F и 3.
-
Это сообщение удалено!
-
И TDF почему то на американских банках Делстриго написано 300мг, а на европейских 245, как и в труваде
Дизопроксила тенофовира (TD) там 245 мг и фумарата/фумаровой кислоты (F) там 55 мг. В сумме на всю соль в таблетке - получается 300 мг.
Так же как и в TAF алафенамида тенофовира (TA) на таблетку там 25 мг, а фумарата (F) там 3 мг. В сумме на всю соль в таблетке - получается 28 мг. -
@gremlin буду знать, спасибо
-
Кушаю эту схему и очень вкусно на текущий момент! Правда тенофовир все почки мои замучил :( пора от него избавляться
-
Пользователь @temiav написал в Схемы: доравирин, тенофовир, ламивудин (Делстриго):
Кушаю эту схему и очень вкусно на текущий момент! Правда тенофовир все почки мои замучил
Так очень вкусно или почки замучил?
Или вам буквально оболочка таблеток на вкус нравится? -
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @temiav написал в Схемы: доравирин, тенофовир, ламивудин (Делстриго):
Нравится все и даже больше) хахаах
Значит пересади почки и кайфуй.
-
Это сообщение удалено!
-
Здравствуйте! Мне одной из немногих назначили делстриго, заменили ламивудин+абакавир+дарунавир+ритонавир. И мне не подошла эта удобная таблетка к сожалению. Жуткое состояние опьянения, головокружение, головная боль и сонливость. В придачу тупая боль в левом боку, то ли желудок, то ли поджелудочная… И причём не так, что выпил и понеслось, как при абакавире, потерпел пару часов и норм. А постоянно это состояние… Пришлось вернуться обратно… Так жаль
- Пункт списка
-
Пользователь @katyunchyk написал в Схемы: доравирин, тенофовир, ламивудин (Делстриго):
ламивудин+абакавир+дарунавир+ритонавир
Абакавир выкинь, если нет нагрузки и ты не в СПИДе.
-
@vanpiv как проходит терапия? Напишите пожалуйста - меня тоже переводят - интересно.