Приобретение АРВТ в аптеках
-
Пользователь @александр879879 написал в Приобретение АРВТ в аптеках:
А что такое шашечки или ехать?
Фразеологизм.
https://www.youtube.com/watch?v=oiKwZUcgcMw -
Здравствуйте! Ребята,я с Украины! Может у кого-то осталась Алувия? Мне другая схема,не подходит,от слова совсем! Кто может помочь,готов другими лекарствами помочь! Выручайте! Мой Вацап или Вайбер: +38(099 ) 498 23 77.
За ранее благодарю… -
Пользователь @ukainsk написал в Приобретение АРВТ в аптеках:
Может у кого-то осталась Алувия?
В этой теме есть кое-какие контакты:
https://forum.hiv.plus/topic/2405/доступ-к-арв-терапии-для-людей-живущих-с-вич-в-украине
-
Здравствуйте,
приобретали препарат Интерфаст (Саквинавир) за 9000р для родственника, но он оказался не нужен в последствии. Может кому-то будет нужен??? продадим по цене намного ниже закупочной!!! Абсолютно новая упаковка, 500мг, 120табл. СРОК ДО 24.01.22!!! Отправим за свой счет в любой город. Есть чек с аптеки.
Пишите на почту [email protected] -
Пользователь @алина-3 написал в Приобретение АРВТ в аптеках:
Интерфаст (Саквинавир) за 9000р
Интересно, есть ли такие люди?
Саквинавир 9000😭😭 -
Пользователь @алина-3 написал в Приобретение АРВТ в аптеках:
СРОК ДО 24.01.22!!!
Просрочка год, многим и бесплатно то брать страшно будет, не то что купить.
-
Пользователь @slon написал в Приобретение АРВТ в аптеках:
многим и бесплатно то брать страшно будет
Да и бесплатно Саквинавир нужен только редким извращенцам стиля садо-мазо.
-
Здравствуйте. Принимаю терапию теноф + ламивудин+ регаст. На терапии с 2018…Спросила можно ли мне поменять терапию на более современную, с меньшим количеством таблеток ну и чтобы печень не крякнула лет через 5)сказали что более менее таблы оседают в Москве и Питере) до нас не доходят)) мы глубоко на севере… в богом забытом месте. Вопрос вот в чем… могу ли я каким нибудь не сложным путём приобретать терапию которая не такая убогая как у меня сейчас, и что для этого нужно сделать) ?
-
Пользователь @нора написал в Современные доступные препараты:
сказали что более менее таблы оседают в Москве и Питере) до нас не доходят))
Все до вас доходит, разве что вот лично вам не дойдет, а в спид-центре есть. Ну и покупать конечно можете. Есть различные сайты, специализирующиеся на продаже дженериков, которые рассылают их почтой по всей стране. Тут главное на мошенников не нарваться, а выбрать проверенного продавца. Либо, если кто-то у вас бывает в Москве или Питере и вы не ограничены в финансах, можно спокойно купить оригинальные препараты в аптеке и привезти/отправить вам.
-
@pixxxel их большое количество… как правильно выбрать… возможно вы посоветуете?
-
Пользователь @нора написал в Современные доступные препараты:
их большое количество… как правильно выбрать… возможно вы посоветуете?
Вы про препараты или про магазины?
-
@pixxxel и то и то
-
@нора ну по препаратам тут много раз обсуждалось, если следите за форумом должны знать. В двух словах - на сегодня топ это ингибиторы интегразы второго поколения. Но некоторым все же не заходят по тем или иным причинам - надо пробовать. Из доступного на российском рынке представлены долутегравиром и биктегравиром. Если нет хронического гепатита Б я бы выбрал облегченную схему долутегравир+ламивудин. Оригинальный препарат называется Довато, индийский дженерик Твинакт. Достойная альтернатива - схема биктегравир+тенофовир+эмтрицитабин. Оригинальный преапарат - Биктарви, дженерик - Таффик. Многие считают биктегравир лучше долутегравира, т. к. он вроде бы современнее, мягче по влиянию на ЦНС и т. д. Но на дальнюю дистанцию я бы сделал выбор в пользу отказа от третьего препарата, а не на чуть улучшенный первый. Выше приведены названия всей схемы в одной таблетке, можно набирать все то же самое россыпью.
По поводу магазинов - лично не заказывал. Точно знаю, что люди брали на Ю-хив, и все прошло гладко, да и тут на сайте есть ребята, которые занимаются перепродажей АРВТ.
-
@pixxxel спасибо
-
Это сообщение удалено!
-
Мне сегодня одна из врачей СЦ сказала, мол что многие отказываются от Тивикай , т.к с цнс не могут справиться, и опять просят типа как у меня абакар+ламивудин+эференз, странно мне показалось (хотя и это тоже кому как но чтоб многие) ???
-
после праздников ач клиник ковыляю, что то как то каша пока, и мол говорит, Ну что вы хотите, это ж та же химия терапия,
-
Всмысле не скаких вот прям нормально чтоб без привыкания и как раньше не будет, то одно то другое
-
@stuppy привет. Перелопатил весь форум, где бы найти продавца проверенного из Индии не подскажете? И в России на всякий случай. Спасибо)
-
@fpr88 , по России я подскажу , если надо.