Возможно ли инфицирование в быту?
-
@васьвась этот Андрей Поздняков такими бредовыми мыслями и псевдоубеждениями привлекает к себе внимание общественности, судя по всему…?!
-
@toro ничего ни над чем не превалирует. Теория должна иметь эмпирические подтверждения, это гипотеза. Иногда она подтверждается, иногда – нет.
Пишут про инфицирующую дозу в 10к вирионов, но ссылки на это исследование нигде не приводится.
Приводил. Это довольно старое исследование, основанное на матмоделировании. Вопросов к нему нет и сегодня.
-
@ilya-antipin Надеюсь, спящие CD4, которые могут хоть через 10 лет проснуться, в них тоже учитывались…😔 Может все-таки добавить ещё Атазанавир к имеющейся PeP?
-
Пользователь @toro написал в Возможно ли инфицирование в быту?:
Может все-таки добавить ещё Атазанавир к имеющейся PeP?
Лучше трифтазин.
-
@васьвась тех, кому трифтазин показан, такие вещи не заботят.
-
кому трифтазин показан, такие вещи не заботят
Зато под ним вас не будут заботить “спящие по 10 лет СД4”
-
@васьвась меня пока заботит свежая кровь вич-позитивного, чрезкожно попавшая/втёртая в мою кровь 🤷🏼♂️
-
А Вильфанд говорит, что весна будет поздней. Ан нет, вон, повылазили психические подснежники уже
-
Пользователь @stuppy написал в Возможно ли инфицирование в быту?:
А Вильфанд говорит, что весна будет поздней. Ан нет, вон, повылазили психические подснежники уже
И пансатонский Фил так же считает, видимо тут что-то другое, просто по жизни е@нутые😀
-
@pixxxel а может не @бнутые товарищи все-таки будут сидеть на своих ветках этого форума? От вас тут ни релевантности для просмотров; ни пользы для читающих…
-
может не @бнутые товарищи все-таки будут сидеть на своих ветках этого форума
А может все где хотят будут сидеть?. И е…нутые и умные и больные и кривые.
-
@pixxxel а может не @бнутые товарищи все-таки будут сидеть на своих ветках этого форума? От вас тут ни релевантности для просмотров; ни пользы для читающих…
Ой насмешил. Даже теряюсь как это прокомментировать. Создай чтоли еще несколько кликбейтных тем для релевантности и просмотров. Типа «присел на унитаз после вич-инфицированного и тест плюсанул через 5 лет» ну и все в таком духе. Вот пользы то будет.
-
Доброе утро, несколько дней не отпускает ситуация. Головой понимаю, что такое не может быть, но дело касается ребенка. И прошу Вас ответить) Была в гостях у подруги и крестника, выпила воды и оставила бокал, без воды… ребенок играл и упал разбил десну до крови и повредил зуб, что завтра будут удалять. Так вот она налила воды в мой стакан и прополоскала ему рот…она не знает про мой статус… А я теперь боюсь, что могла ребенка заразить?( у меня ВН н/о в октябре была, терапию не пропускаю.
-
Пользователь @елена-3 написал в Возможно ли инфицирование в быту?:
ребенка заразить?( у
Ну вы сами всё понимаете.
Успокойтесь и забудьте. -
@parsek спасибо) большое, а то утром прям вообще аж затрясло(
-
@ilya-antipin спасибо большое) уже потихоньку успокаивают… думаю, как раньше скучно я жила😂сейчас столько мозгового движа в моей голове 😂
-
Ответ: Возможно ли инфицирование в быту?. Доброго дня. Надеюсь на ваш ответ, поскольку переживаю: в спешке, не заметила как, порезала палец, тут ребёнок заплакал, я помыла соску этой рукой и дала ему. Только потом увидела, что палец кровит. Какой риск был для ребёнка и что делать в моей ситуации, скажите пожалуйста? Моя нагрузка н/о
-
@monaliza никакой
-
@sergey_ совсем-совсем?